Смерть и Душа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эндрю
    Отключен

• 22 March 2004
    • 7197

Сообщение от Злобин Дмитрий
    Эндрю Благодарю за участие. Думю кто хотел понять , тот все уже давно понял
    И вам новых открытий. ))))))

Комментарий

• Geizer
      миротворец

• 26 September 2009
      • 909

Сообщение от Современный
      Geizer ты - Молодец, Браво! А остальные пусть всерьез задумаются, что значит "жизнь" и что значит "смерть"
      Спасибо, Современный. Да будет Просветление и дальше твоим спутником. Всех благ тебе, счастья, и удачи!
      «Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6).

Комментарий

• Современный
        Участник

• 17 October 2010
        • 300

Но знаешь, Geizer, а я ведь тоже раньше верил в реинкарнацию... Глубоко и убежденно... Но я встретил такое Знание, которое меня заставило глубоко пересмотреть этот вопрос. Очень даже убедительное и как это ни странно, не отрицающую её, а скорее наоборот, как раз таки объясняющее это явление, называемое реинкарнацией. Уж поверь мне... Если хочешь, могу с тобой поделиться этими Знаниями...

Комментарий

• Geizer
          миротворец

• 26 September 2009
          • 909

Сообщение от Современный
          Но знаешь, Geizer, а я ведь тоже раньше верил в реинкарнацию... Глубоко и убежденно... Но я встретил такое Знание, которое меня заставило глубоко пересмотреть этот вопрос. Очень даже убедительное и как это ни странно, не отрицающую её, а скорее наоборот, как раз таки объясняющее это явление, называемое реинкарнацией. Уж поверь мне... Если хочешь, могу с тобой поделиться этими Знаниями...
          Тсссс!!! Сокровенными знаниями публично не делятся. Напиши в личку. Я хочу.
          «Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6).

Комментарий

Обработка...