Нет, моя морковка растет по показаниям барометра и термометра, а вот у древних, ввиду отсутствия указанных приборов срок посева, ухода и уборки урожая определялся по народным приметам, лунно-солнечным календарям либо по расположению определенных созвездий на небе! Отсюда и те древние лаборатории для наблюдения за Луной, Солнцем да звездами! А касательно конкретно мифов, взять например такие религиозные празники как Яблочный, Медовый или Ореховый спас, никогда случаем не задумывались, почему они так называются?
Ну а всякие ваши наивные попытки насмехательств оставлю без комментариев, бо на таких как вы у меня давным давно иммунитет!
Так у вас есть возражения по поводу того, что солярный крест это символ четырех стихий? Или по поводу того, что мегалиты это древние погребальницы? Судя по-всему нет, раз не написали, так что по факту выходит что epic fail пока у вас! Впрочем реабилитироваться у вас шансы еще есть!
Ну а всякие ваши наивные попытки насмехательств оставлю без комментариев, бо на таких как вы у меня давным давно иммунитет!
Так у вас есть возражения по поводу того, что солярный крест это символ четырех стихий? Или по поводу того, что мегалиты это древние погребальницы? Судя по-всему нет, раз не написали, так что по факту выходит что epic fail пока у вас! Впрочем реабилитироваться у вас шансы еще есть!
Комментарий