И Вы знаете дебит и кредит?
Ну, конечно, гусь свинье...
Гуано - удобрение. Я как раз это и имел ввиду.
А по термолюминесцентому?
Хорошие аргументы!
1. Подделка
2. Не существует.
Дорогуша, Вы прелесть, что за фрукт!
Итак, с первым образцом разобрались.
Мотив, цель, задача изготовления этих подделок лежит вне религии - получение прибыли, и, возможно популярности. Я правильно понял?
Ещё раз для ясности: я НЕ являюсь сторонником теории совместного существования человека и динозавров (я привёл уже пример с динозаврами в нашей цивилизации) и НЕ заявлял о том, что коллекция подлинная.
Её подлинность - вопрос второстепенный, для меня.
Если Вам известна афёра братьев Гофман с "тиарой скифского царя Сайтофарна", то Вы сразу поймёте, что я имею ввиду.
Итак, Вы готовы к исследованию образца №2?
Подсказка - изображение этого объекта НЕ размещено на дензнаках США и НЕ является символом общества, к которому Вы применили эпитет "благородное".
Ну какой Вы мне коллега?
Я уже не первый раз встречаю компенсацию отсутствия интеллекта ненормативной лексикой. Так что ничуть не удивили.
Еще до того, как она была Вами размещена. Спасибо, мы в курсе. Спасибо, данных радиоуглеродного анализа мы не видели: документальных заключений по радиоуглеродному анализу в природе не существует
Хорошие аргументы!
1. Подделка
2. Не существует.
Дорогуша, Вы прелесть, что за фрукт!
Итак, с первым образцом разобрались.
Мотив, цель, задача изготовления этих подделок лежит вне религии - получение прибыли, и, возможно популярности. Я правильно понял?
Ещё раз для ясности: я НЕ являюсь сторонником теории совместного существования человека и динозавров (я привёл уже пример с динозаврами в нашей цивилизации) и НЕ заявлял о том, что коллекция подлинная.
Её подлинность - вопрос второстепенный, для меня.
Если Вам известна афёра братьев Гофман с "тиарой скифского царя Сайтофарна", то Вы сразу поймёте, что я имею ввиду.
Итак, Вы готовы к исследованию образца №2?
Подсказка - изображение этого объекта НЕ размещено на дензнаках США и НЕ является символом общества, к которому Вы применили эпитет "благородное".
Комментарий