И у Вас есть на руках убедительные доказательства?
Хм, для кого-то и Библия - доказательство.
Хорошо, сформулируем по-другому.
Какие факты доказывают Ваше высказывание?
Ну, это и так уже понятно.
Опишите методику поиска ископаемых любой группы, по Вашему выбору.
Необнаружение бога-старичка-с-бородой-на облаке в околоземном космическом пространстве не означает, что его не существует, но делает такое предположение высоко вероятным.
То же самое можно сказать и про Зубную Фею, и про Летающего Макаронного Монстра.
Необнаружение кого-либо или чего-либо не делает никакие предположения высоко вероятными. Ровно 50/50.
Повышает вероятность именно ОБНАРУЖЕНИЕ.
Как и случилось с латимерией.
Хм, а Вы участвовали в исследованиях Луны, чтобы утверждать, что там есть, а чего нет?
Я не утверждаю о наличии на Луне розовых слонов.
По моим предпложениям, розовые слоны на Луне отсутсвуют.
Исходя из имеющейся в моей распоряжении информации, я считаю, что розовые слоны на Луне никогда не будут обнаружены.
Что касается "геологической летописи" - я бы советовал господам палеонтологам почаще употреблять вышеприведённые семантические конструкции.
В каких "таких делах"?
Ну-у-у-у-у, это Вы ляпнули. Что значит "лучше"? Классический пример про рыбу-луну и колюшку приводить?
Вы поаккуратнее с "аутсайдерами". А то, неровен час, полярные медведи прознают. И тараканы...
На основании чего Вы определяете экосистему, в которой жили палеоцелаканты?
Т. е., "лузеров" экосистем, существовавших десятки миллионов лет назад палеонтологи определяют на основании анатомического строения? Причём, строения только скелета....
Точнее, отпечатков этого скелета...
Хм, для кого-то и Библия - доказательство.
Хорошо, сформулируем по-другому.
Какие факты доказывают Ваше высказывание?
Ну, это и так уже понятно.
Опишите методику поиска ископаемых любой группы, по Вашему выбору.
Необнаружение бога-старичка-с-бородой-на облаке в околоземном космическом пространстве не означает, что его не существует, но делает такое предположение высоко вероятным.
То же самое можно сказать и про Зубную Фею, и про Летающего Макаронного Монстра.
Необнаружение кого-либо или чего-либо не делает никакие предположения высоко вероятными. Ровно 50/50.
Повышает вероятность именно ОБНАРУЖЕНИЕ.
Как и случилось с латимерией.
Хм, а Вы участвовали в исследованиях Луны, чтобы утверждать, что там есть, а чего нет?
Я не утверждаю о наличии на Луне розовых слонов.
По моим предпложениям, розовые слоны на Луне отсутсвуют.
Исходя из имеющейся в моей распоряжении информации, я считаю, что розовые слоны на Луне никогда не будут обнаружены.
Что касается "геологической летописи" - я бы советовал господам палеонтологам почаще употреблять вышеприведённые семантические конструкции.
В каких "таких делах"?
Ну-у-у-у-у, это Вы ляпнули. Что значит "лучше"? Классический пример про рыбу-луну и колюшку приводить?
Вы поаккуратнее с "аутсайдерами". А то, неровен час, полярные медведи прознают. И тараканы...
На основании чего Вы определяете экосистему, в которой жили палеоцелаканты?
Т. е., "лузеров" экосистем, существовавших десятки миллионов лет назад палеонтологи определяют на основании анатомического строения? Причём, строения только скелета....
Точнее, отпечатков этого скелета...
Комментарий