Нет, моя морковка растет по показаниям барометра и термометра, а вот у древних, ввиду отсутствия указанных приборов срок посева, ухода и уборки урожая определялся по народным приметам, лунно-солнечным календарям либо по расположению определенных созвездий на небе! Отсюда и те древние лаборатории для наблюдения за Луной, Солнцем да звездами! А касательно конкретно мифов, взять например такие религиозные празники как Яблочный, Медовый или Ореховый спас, никогда случаем не задумывались, почему они так называются?
Ну а всякие ваши наивные попытки насмехательств оставлю без комментариев, бо на таких как вы у меня давным давно иммунитет!
Так у вас есть возражения по поводу того, что солярный крест это символ четырех стихий? Или по поводу того, что мегалиты это древние погребальницы? Судя по-всему нет, раз не написали, так что по факту выходит что epic fail пока у вас! Впрочем реабилитироваться у вас шансы еще есть!
Ну а всякие ваши наивные попытки насмехательств оставлю без комментариев, бо на таких как вы у меня давным давно иммунитет!
Так у вас есть возражения по поводу того, что солярный крест это символ четырех стихий? Или по поводу того, что мегалиты это древние погребальницы? Судя по-всему нет, раз не написали, так что по факту выходит что epic fail пока у вас! Впрочем реабилитироваться у вас шансы еще есть!

), невоспроизводимых в рамках современных технологий и невозможность простейших манипуляций с живыми организмами? Если Вы решили держаться в рамках СТЭ, то давайте оставаться хотя бы в рамках формальной логики. Какое преимущество в борьбе за выживание даёт строительство пирамид и астрономические наблюдения? А разработка оружия, аграрных технологий, транспорта, медицины? Итак, или мы признаём, что все эти технологии имели место на уровне не меньшем, чем обработка камня. И тогда попросим археологов предоставить нам доказательства такой развитости. Или имеем перед собой картину вмешательства в процесс некоего фактора Х, возможно, разумного, вызвавшего такое однобокое развитие технологий. Исчез этот фактор Х - и развитие пошло, сообразно логике преимущественного развития навыков и технологий, полезных для доминирования.
Опыт был поставлен корректно, а интерпретация результата - нет.
зачем? В смысле какое отношение это событие будет иметь к СТЭ?
Сайт не креационистский. Почитайте, хотя бы бегло. На этом тему научности С (синтетической)ТЭ закрываю. Будут возникать вопросы - адресую на этот ресурс, как аргументацию моей точки зрения. С (синтетическую)ТЭ можно смело включать, как частное положение в С(системную)ТЭ. Как видите, семантические шарады до добра не доводят
Комментарий