Магия мексиканских шаманов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йогин
    Завсегдатай

• 21 August 2003
    • 761

Veter444
    "UpGrait Зэрг" =Great Serge
    Да в принципе ничего плохого не думаю. На оскорбления он не срывается, я тоже его не оскорблял, а вообще попробуй с antiz поговори - вот тут "в сравнении" вся изюменка
    есть ли опыт соприкосновения с этой областью? Каков результат?
    Стараюсь не "расплываться".
    Хочу быть гармоничным... как синус!

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Приветствую!

Сообщение от Йогин
      это не исключает иные ПУТИ
      А ещё сказано Христом, что: "Никто (то есть не один в мире человек) не приходит (глагол имеющий смысл, что и вчера и сегодня и в будущем) к Отцу, как только (слово исключающее любое другое существительное либо именительное) через МЕНЯ"
      Так что Сам Христос исключает другие пути....

Серж
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Йогин
        Завсегдатай

• 21 August 2003
        • 761

Он говорит про направление вектора, а не о конечной точке.

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от Йогин
          Он говорит про направление вектора, а не о конечной точке.
          Он говорит о сущности единственного направления, которое ведёт к конечной точке Царствии Небесному и жизни вечной с Господом в Небесном Иерусалиме!

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Йогин
            Завсегдатай

• 21 August 2003
            • 761

Он говорит о сущности единственного направления, которое ведёт к конечной точке Царствии Небесному и жизни вечной с Господом в Небесном Иерусалиме!
            Почему тогда до и после говорили о единственном направлении? Почему Вы считаете, что кроме христианство ничего нет?

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от Йогин
              Почему тогда до и после говорили о единственном направлении? Почему Вы считаете, что кроме христианство ничего нет?
              Приветствую!
              Я не "говорил" - я говорю и буду говорить: что есть только один путь к Царствию Небесному - через Христа, почему? Потому-что Он есть единственный путь, чтобы примирится с Богом нам грешным людям, через принятие этой жертвы, Которой стал Христос, покрыв наши грехи Своей Святостью, омыв Своей кровью (причём сказано было об этой Святой жертве за 700 лет до пришествия Христа), а люди придумываю религии и пути, чтобы очистится либо практиками, либо чисто своими делами..., а это самообман... Поэтому отвечу так на второй вопрос, кроме Христа есть многое, но путь к Отцу только через Агнца закланного - то есть через Христа!

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Wokiber
                скептик

• 08 May 2004
                • 3143

Сообщение от Great Serge
                Приветствую!
                Я не "говорил" - я говорю и буду говорить: что есть только один путь к Царствию Небесному - через Христа, почему? Потому-что Он есть единственный путь, чтобы примирится с Богом нам грешным людям, через принятие этой жертвы, Которой стал Христос, покрыв наши грехи Своей Святостью, омыв Своей кровью (причём сказано было об этой Святой жертве за 700 лет до пришествия Христа), а люди придумываю религии и пути, чтобы очистится либо практиками, либо чисто своими делами..., а это самообман... Поэтому отвечу так на второй вопрос, кроме Христа есть многое, но путь к Отцу только через Агнца закланного - то есть через Христа!

Серж
                Товарищи спорщики а вы знаете что для верующего в христа это и есть единственный путь? Так держать Серж
                Вот тока не огорчайтесь когда кто нибудь не последует путем веры, для неверующих в Христа путей много больше чем один.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Wokiber
                  для неверующих в Христа путей много больше чем один.
                  Сочувствую. Им предстоит еще найти, а мы уже нашли

Комментарий

• Wokiber
                    скептик

• 08 May 2004
                    • 3143

Сообщение от Лука
                    Сочувствую. Им предстоит еще найти, а мы уже нашли
                    Это вы путь нашли, а теперь идете.

Комментарий

• Zubnoy Past
                      и.о. Малдшего Спасителя

• 10 April 2004
                      • 50

Приветствую, Сергий Великий...
                      А ещё сказано Христом, что: "Никто (то есть не один в мире человек) не приходит (глагол имеющий смысл, что и вчера и сегодня и в будущем) к Отцу, как только (слово исключающее любое другое существительное либо именительное) через МЕНЯ"
                      Это называется: толкую так, как хочтся...
                      Понимаете, вот хорошо, только, что Вы не истолковали это как: "Надо пройти Иисуса насквозь на уровне физики"...
                      На самом деле Иисус - это то Высшее Состояние, не поднявшись до которого - невозможно познать Духовность Отца Нашего... И, конечно же, у каждого человека свой Путь... Нету одного единственного храма, прийдя в который все стали бы святыми, нету ни одного бессмертного священника, прийдя к которому все стали бы Иисусами Христами... Но состояние, уровень духовности человека на уровне Иисуса - вот где есть этот Путь... Он же не во внешнем, а во внутреннем мире человека... Сколько денег на храмы не жертвуй, сколько лбом об полы его не бейся, сколько не укоряй других за их грехи, и сколько не читай Библию - святости от этого не прибавится... Всё внешнее - есть ложь... Истина сказанная - есть ложь... Посему Истина - лишь внутри человека... Извините...
                      In nomine Patris, et Fili, et Spiritus Sancti... Amen...:read:

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Приветствую!

Сообщение от Zubnoy Past
                        Это называется: толкую так, как хочтся...
                        Я не толковал как мне хочеться, а трактовал по грамматике написания...- извините, но это уже законность, а не субъективность...

Вы мне напоминаете сейчас наших "провластных" людей из штаба Януковича, которые так уже отмазываются от правды - что у людей в Украине уже волосы дыбом встают от подобной лжи и отмазки для детей!!!

Кстати: не верьте российским каналам и СМИ - в Украине почти все (кроме 3-4 областей, где идёт давление со стороны правительства) области за Ющенко. Много фальсификации (около 10-15% Януковичу "подарили").
                        Киев так вообще более 60% чистых отдал Ющенко и около 15% Януковичу - это основа...

ПОЭТОМУ неверьте Вашим российским СМИ - Украина за Ющенко, а верующие так вообще практически ВСЕ!

С уважением,
                        Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Zubnoy Past
                          и.о. Малдшего Спасителя

• 10 April 2004
                          • 50

Я не толковал как мне хочеться, а трактовал по грамматике написания...- извините, но это уже законность, а не субъективность...
                          Законность, придуманная людьми - субъективна...

Будда был более грешен, чем Вы?
                          In nomine Patris, et Fili, et Spiritus Sancti... Amen...:read:

Комментарий

Обработка...