Реальный взгляд на вещи:-что есть Коран?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Чесно говоря хочу почитать, но что то осуетился, не даёт антихрист наверное. А так знаете мож не зачем, всё что знаю есть и в коране, истина в виде Бога отцов наших вездесуша.
Да и зачем если есть братья муслимы,
ведь ислам Исламу рознь, так же как и христианство Христианству розньКомментарий
-
-
Интересно, почему христиане находят в Коране какие то несоответствия и взаимоисключающие параграфы? Как я понял даже призывы к убийству нашли, да? Почему христиане в своей Библии не находят всякой ерунды?
Вот я как неверующий в истинность этих писаний, вижу взаимоисключающие параграфы и прочие несоответствия и в Коране и в Библии. Странно...Комментарий
-
Интересно, почему христиане находят в Коране какие то несоответствия и взаимоисключающие параграфы? Как я понял даже призывы к убийству нашли, да? Почему христиане в своей Библии не находят всякой ерунды?
Вот я как неверующий в истинность этих писаний, вижу взаимоисключающие параграфы и прочие несоответствия и в Коране и в Библии. Странно...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Даже не знаю о чём тут говорить....
Атеизм? Это вы про меня? Я вообще то больше агностик
А недавно был "христианином". А ещё раньше атеистом.
Меня другое интересует, почему бы христианам не принять Коран и исламские доктрины за истину? Ведь христиане так их любят! Главное вопросов поменьше, веры побольше! То же относится и к муслимам.
Как говорится, один бог хорошо, а два ещё лучше! Глядишь и столы передвигать смогут, а может и горы!Комментарий
-
Dmitry1
Глядишь и столы передвигать смогут, а может и горы!Dark is gone
To meet the morning...Комментарий
-
Дар общения, дал нам Всемогущий. Благодаря Ему, мы и общаемся. Это хорошо. Каждый из нас желает -я так понимаю,- помочь другим только найти правильный путь к вечной жизни. В связи с разногласиями в направлении движения к этой цели, здесь и открыт этот диспут! Ну а Судья кто, Вы знаете.Комментарий
-
Атеизм? Это вы про меня? Я вообще то больше агностик
А недавно был "христианином". А ещё раньше атеистом.
Меня другое интересует, почему бы христианам не принять Коран и исламские доктрины за истину? Ведь христиане так их любят! Главное вопросов поменьше, веры побольше! То же относится и к муслимам.
Как говорится, один бог хорошо, а два ещё лучше! Глядишь и столы передвигать смогут, а может и горы!
Товарищ Агностик.Комментарий
-
Тут много догматиков с которыми у меня проблемы.
Но я не обижаюсь,сама ещё не давно была похожей.
Скажем ОТКРОВЕНИЕ.
Откровение Бога о Себе ДЛЯ арабских народов.
Записанное ЛЮДЬМИ,многократно переписываемое,переведённое и т.д. и т.п.
Поэтому не будем возвращаться к прежним аргументам,
а просто поймите,что ошибки, "исправления" и пр. неизбежны(!).
Однако главного никто не сможет ни испортить,ни убрать.
Поэтому очень важно видеть это главное.
Самое главное в Библии это приход Мессии,который ИСПОЛНИЛ Закон.
Окончательно утвердил Закон Любви.
В нашей Библии главное - это Любовь к людям.
А в Коране что главное?"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
Комментарий