ПРАВДА О Ii ВАТИКАНСКОМ СОБОРЕ
Свернуть
X
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12) -
А лечится (освобождать свой разум от ступора) здесь надо многим, причём давно. Но какой психически больной признается таковым? Наоборот, скажет он, все кругом безумны, а вот он здоров. Всё относительно ...Комментарий
-
Обращаясь к Израилю Бог подтверждает, что Он все тот же. Да Израиль уже не тот. Подтверждение? Изгнание с земли обетованной и 2 тыс. лет рассеяния и страдания, которые по Исайе и есть расплавление, но не как серебра.Комментарий
-
-
Последний раз редактировалось JURINIS; 18 October 2012, 12:03 PM.5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Отличные цитаты. Серебро расплавляют дабы придать ему новую форму и тем увеличить его ценность. Расплавленность, но не как серебра, означает полную потерю первоначальной идентичности.
Обращаясь к Израилю Бог подтверждает, что Он все тот же. Да Израиль уже не тот. Подтверждение? Изгнание с земли обетованной и 2 тыс. лет рассеяния и страдания, которые по Исайе и есть расплавление, но не как серебра.
(25) И снова налагать буду руку Мою на тебя, и очищу тебя, как щелочью, от всех примесей(отступников) твоих, и удалю все твое олово(перешедших в язычество).
(26) И опять поставлю судей твоих, как прежде, и советников твоих, как вначале; после этого будешь ты назван городом праведности, городом верным.
(27) Цийон искупится правосудием, а раскаявшиеся его праведностью.
(28) И отступники и грешники сокрушены будут вместе, и оставившие Яхве исчезнут(Ис. 1)
- - - Добавлено - - -
P.S. И что вообще за фуло Вы подсовываете людям в своём подстрочнике.Лезите свиным рылом в чужое Писание,да ещё и каверкаете его как кафир,пользуясь переводом беззакоников и многобожников.И после этого ещё умничать изволите....
Вот настоящий перевод и сравните его с тем фуфлом,которое Вы гоните:
(11) Служите Яхве в страхе и радуйтесь в трепете.
(12) Вооружитесь чистотой, чтобы не разгневался Он и чтобы не погибнуть вам в пути, ибо еще немного и разгорится гнев Его. Счастливы все, полагающиеся на Него!(Пс.2)Последний раз редактировалось rabi; 11 October 2012, 09:34 AM.Комментарий
-
Опять заставляете меня обьяснять вам суть!Сами думайте...
(25) И снова налагать буду руку Мою на тебя, и очищу тебя, как щелочью, от всех примесей(отступников) твоих, и удалю все твое олово(перешедших в язычество).
(26) И опять поставлю судей твоих, как прежде, и советников твоих, как вначале; после этого будешь ты назван городом праведности, городом верным.
(27) Цийон искупится правосудием, а раскаявшиеся его праведностью.
(28) И отступники и грешники сокрушены будут вместе, и оставившие Яхве исчезнут(Ис. 1)
- - - Добавлено - - -
Снимите очки!Все факты в предыдущих постах....
...потому что Вы отвергли Божьих посланников, тем самым отвергли Бога...
...и давайте конкретно факты, а если нет, то плывите дальше ...Последний раз редактировалось JURINIS; 18 October 2012, 12:04 PM.5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
ТО ЧТО БЫЛО ИСКАЖЕНО,УЖЕ ДАВНО ИСПРАВЛЕНО,ВЕДЬ ЛЖЕПРОРОКИ РАЗОБЛАЧЕНЫ И ПОЙМАНЫ !!!!
(9) Осрамились мудрецы, сокрушены они и пойманы; вот, презрели они слово Г-сподне в чем же мудрость
(11) И с легкостью врачуют рану дочери народа Моего, говоря: "мир, мир", а мира нет.
(15) Ждем мы мира, а нет добра; срока исцеления..(Иеремия 8)
(13) И сказал я: о, Яхве Боже! вот, пророки говорят им: "не увидите вы меча, и голода не будет у вас, а прочный мир дам вам Я на этом месте".
(14) И сказал мне Всевышний: эти пророки пророчествуют ложь именем Моим; не посылал Я их и не приказывал Я им, и не говорил Я им; видение лживое, колдовство, тщету и вымыслы сердца своего пророчествуют они вам.
(15) Поэтому так сказал Яхве о (лже)пророках: они пророчествуют именем Моим, тогда как Я не посылал их, и говорят: "меча и голода не будет в стране этой", мечом и голодом истреблены будут те пророки
(Иер.14)
- - - Добавлено - - -
И с каких это пор, бедуины вытирающие жопы камнями, стали богами?Последний раз редактировалось JURINIS; 18 October 2012, 12:05 PM.Комментарий
-
Иеремия считал искажением,то что мудрецы трактовали- что на земле скоро настанет мир и не нужно будет уже учиться воевать ! Лжепророки осрамились, а иудеи поняли что если хочешь мира готовься к войне! Вот муслимы от них и разбегаются как шакалы...
ТО ЧТО БЫЛО ИСКАЖЕНО,УЖЕ ДАВНО ИСПРАВЛЕНО,ВЕДЬ ЛЖЕПРОРОКИ РАЗОБЛАЧЕНЫ И ПОЙМАНЫ !!!!
(9) Осрамились мудрецы, сокрушены они и пойманы; вот, презрели они слово Г-сподне в чем же мудрость
(11) И с легкостью врачуют рану дочери народа Моего, говоря: "мир, мир", а мира нет.
(15) Ждем мы мира, а нет добра; срока исцеления..(Иеремия 8)
(13) И сказал я: о, Яхве Боже! вот, пророки говорят им: "не увидите вы меча, и голода не будет у вас, а прочный мир дам вам Я на этом месте".
(14) И сказал мне Всевышний: эти пророки пророчествуют ложь именем Моим; не посылал Я их и не приказывал Я им, и не говорил Я им; видение лживое, колдовство, тщету и вымыслы сердца своего пророчествуют они вам.
(15) Поэтому так сказал Яхве о (лже)пророках: они пророчествуют именем Моим, тогда как Я не посылал их, и говорят: "меча и голода не будет в стране этой", мечом и голодом истреблены будут те пророки
(Иер.14)
...кстати, где написано в Иеремии "ТО ЧТО БЫЛО ИСКАЖЕНО,УЖЕ ДАВНО ИСПРАВЛЕНО,ВЕДЬ ЛЖЕПРОРОКИ РАЗОБЛАЧЕНЫ И ПОЙМАНЫ !!!!"...?
...что у Вас за привычка, уважаемый "я не иудей", фантазировать и искажать Писание...?
- - - Добавлено - - -
...или Вы так и будете ...?Последний раз редактировалось JURINIS; 18 October 2012, 12:06 PM.5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
А какого ещё Миссию ожидают иудеи, отвергнув Иисуса Христа, однозначно Антихриста, из колена Данова, гомосексуалиста и конченную шелупень.Последний раз редактировалось Radjab; 11 October 2012, 11:34 AM.Комментарий
-
Серьёзней не бывает: ХРИСТОС ВОСКРЕС! А те, кто Его именем творят беззакония, примут больше осуждение, чем иудеи, которых Иисус Христос помилует, и это будет такая МИЛОСТЬ по отношению к иудеям, что человеческий разум не в силах вместить. У Бога нет врагов, это мы людишки враждуем с Отцом нашим Небесным.Комментарий
-
Как видите Бог устами Исайи подтверждает, что будет поступать с евреями так же, как и с другими народами. А потому вы не лучше и не хуже других народов.Комментарий
-
«Только вас признал Я из всех племён Земли, поэтому и взыщу Я с вас за все грехи ваши» (Амос 3.2).Комментарий
-
Не нужно передергивать. В Амос 3.2 нет утверждения, что Бог считает евреев лучше других народов и спросит с вас больше, чем с других. Избранность Богом не является признаком улучшенного качества. Бог может избрать народ для разных миссий - и для испытания, и для подвига, и для предательства. "Рим.9:21 Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного [употребления], а другой для низкого?" Поэтому не нужно выпячивать свою избранность и плодить антисемитов, тем более, что испытания Божьего Вы не прошли.Комментарий
Комментарий