ПРАВДА О Ii ВАТИКАНСКОМ СОБОРЕ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Филларет
    Ветеран

• 09 April 2010
    • 4126

Сообщение от rabi
    Да Вы "уважаемый" оказавается ещё и в клоуны записались(судя по аватару)Вам идёт....

А цитату Вы хорошо знаете!
    Рукописи Абдаллаха ибн Масуда и Убаййя ибн Кааба были выделены особо и уничтожены. (см.: ас-Сахих ал-Бухари, т. 6, с. 479).

Абдаллах жаловался, говоря, что он получил 70 сур непосредственно от самого Мухаммада, когда Зейд был еще младенцем, почему же выбрасывают то, что он составил? (Cм.: Китаб ал-Масахиф Ибн аби Дауда, с. 15.)

Он также заявлял, что декламациям Зейда предпочитает декламации самого Мухаммада, намекая на полную недостоверность рукописи, и добавлял, что «народ при чтении Корана повинен во лжи» (см.: Китаб ал-Табакат ал-Кабир Ибн Саада, 2, с. 444).
    ...уважаемый "я не иудей", о какой рукописи идет речь...? ...только давайте факты, а не отсебятину...
    5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
    11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
    12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
    (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• voyageur
      .

• 08 November 2010
      • 6370

Сообщение от rabi
      Уважаемый!

Если для вас важнее не Слово Божье а совпадение нумераций(которых априоре не могло быть в первоисточнике),то вам прямая дорога к врачу а не на форум!
      Разумеется в первоисточнике нет подобной нумерации, потому я назвал это совпадением.

А лечится (освобождать свой разум от ступора) здесь надо многим, причём давно. Но какой психически больной признается таковым? Наоборот, скажет он, все кругом безумны, а вот он здоров. Всё относительно ...

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от rabi
        Что касаемо слов "расплавил тебя, но не как серебро; испытал тебя в горниле страдания",то далее сказано: "Послушай Меня, Иаков, Израель призванный Мой: Я тот же,Я первый и Я последний" (исаия 48 10.12.) МУДРЫЙ ДА ПОЙМЁТ!
        Отличные цитаты. Серебро расплавляют дабы придать ему новую форму и тем увеличить его ценность. Расплавленность, но не как серебра, означает полную потерю первоначальной идентичности.
        Обращаясь к Израилю Бог подтверждает, что Он все тот же. Да Израиль уже не тот. Подтверждение? Изгнание с земли обетованной и 2 тыс. лет рассеяния и страдания, которые по Исайе и есть расплавление, но не как серебра.

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от Филларет
          ...уважаемый "я не иудей", о какой рукописи идет речь...? ...только давайте факты, а не отсебятину...
          я так и предполагал что 70 сур самого Мухаммада от Абдаллаха ибн Масуда ,для вас окажутся отсебятиной
          Последний раз редактировалось JURINIS; 18 October 2012, 12:03 PM.

Комментарий

• Филларет
            Ветеран

• 09 April 2010
            • 4126

Сообщение от rabi
            я так и предполагал что 70 сур самого Мухаммада от Абдаллаха ибн Масуда ,для вас окажутся отсебятиной
            ...уважаемый "я не иудей", давайте сюда факты, а не Вашу отсебятину никчемную...
            Последний раз редактировалось JURINIS; 18 October 2012, 12:03 PM.
            5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
            12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Сообщение от Лука
              Отличные цитаты. Серебро расплавляют дабы придать ему новую форму и тем увеличить его ценность. Расплавленность, но не как серебра, означает полную потерю первоначальной идентичности.
              Обращаясь к Израилю Бог подтверждает, что Он все тот же. Да Израиль уже не тот. Подтверждение? Изгнание с земли обетованной и 2 тыс. лет рассеяния и страдания, которые по Исайе и есть расплавление, но не как серебра.
              Опять заставляете меня обьяснять вам суть!Сами думайте...

(25) И снова налагать буду руку Мою на тебя, и очищу тебя, как щелочью, от всех примесей(отступников) твоих, и удалю все твое олово(перешедших в язычество).
              (26) И опять поставлю судей твоих, как прежде, и советников твоих, как вначале; после этого будешь ты назван городом праведности, городом верным.
              (27) Цийон искупится правосудием, а раскаявшиеся его праведностью.
              (28) И отступники и грешники сокрушены будут вместе, и оставившие Яхве исчезнут(Ис. 1)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Филларет
              ...уважаемый "я не иудей", давайте сюда факты, а не Вашу отсебятину никчемную...
              Снимите очки!Все факты в предыдущих постах....

P.S. И что вообще за фуло Вы подсовываете людям в своём подстрочнике.Лезите свиным рылом в чужое Писание,да ещё и каверкаете его как кафир,пользуясь переводом беззакоников и многобожников.И после этого ещё умничать изволите....

Вот настоящий перевод и сравните его с тем фуфлом,которое Вы гоните:
              (11) Служите Яхве в страхе и радуйтесь в трепете.
              (12) Вооружитесь чистотой, чтобы не разгневался Он и чтобы не погибнуть вам в пути, ибо еще немного и разгорится гнев Его. Счастливы все, полагающиеся на Него!(Пс.2)
              Последний раз редактировалось rabi; 11 October 2012, 09:34 AM.

Комментарий

• Филларет
                Ветеран

• 09 April 2010
                • 4126

Сообщение от rabi

(25) И снова налагать буду руку Мою на тебя, и очищу тебя, как щелочью, от всех примесей(отступников) твоих, и удалю все твое олово(перешедших в язычество).
                (26) И опять поставлю судей твоих, как прежде, и советников твоих, как вначале; после этого будешь ты назван городом праведности, городом верным.
                (28) И отступники и грешники сокрушены будут вместе, и оставившие Яхве исчезнут(Ис. 1)

- - - Добавлено - - -

Снимите очки!Все факты в предыдущих постах....
                ...уважаемый "я не иудей", вот Вы и есть оловянная примесь...

...потому что Вы отвергли Божьих посланников, тем самым отвергли Бога...

...и давайте конкретно факты, а если нет, то плывите дальше ...
                Последний раз редактировалось JURINIS; 18 October 2012, 12:04 PM.

Комментарий

• rabi
                  Отключен

• 20 April 2010
                  • 13020

Сообщение от Филларет
                  ...уважаемый "я не иудей", Вы, как те писари из Иеремии 8:8, которые сделали лживой вашу Тору, исказили своими лживыми ручонками фразу и пытаетесь подсунуть это под видом настоящего текста...? ...не выйдет...
                  Иеремия считал искажением,то что мудрецы трактовали- что на земле скоро настанет мир и не нужно будет уже учиться воевать ! Лжепророки осрамились, а иудеи поняли что если хочешь мира готовься к войне! Вот муслимы от них и разбегаются как шакалы...

ТО ЧТО БЫЛО ИСКАЖЕНО,УЖЕ ДАВНО ИСПРАВЛЕНО,ВЕДЬ ЛЖЕПРОРОКИ РАЗОБЛАЧЕНЫ И ПОЙМАНЫ !!!!

(9) Осрамились мудрецы, сокрушены они и пойманы; вот, презрели они слово Г-сподне в чем же мудрость
                  (11) И с легкостью врачуют рану дочери народа Моего, говоря: "мир, мир", а мира нет.
                  (15) Ждем мы мира, а нет добра; срока исцеления..(Иеремия 8)

(13) И сказал я: о, Яхве Боже! вот, пророки говорят им: "не увидите вы меча, и голода не будет у вас, а прочный мир дам вам Я на этом месте".
                  (14) И сказал мне Всевышний: эти пророки пророчествуют ложь именем Моим; не посылал Я их и не приказывал Я им, и не говорил Я им; видение лживое, колдовство, тщету и вымыслы сердца своего пророчествуют они вам.
                  (15) Поэтому так сказал Яхве о (лже)пророках: они пророчествуют именем Моим, тогда как Я не посылал их, и говорят: "меча и голода не будет в стране этой", мечом и голодом истреблены будут те пророки
                  (Иер.14)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Филларет
                  ...уважаемый "я не иудей", вот Вы и есть оловянная примесь...

...потому что Вы отвергли Божьих посланников, тем самым отвергли Бога...

...и давайте конкретно факты, а если нет, то плывите дальше по канализации...
                  С чего Вы решили,что нужно каждого бедуина принимать как посланика?

И с каких это пор, бедуины вытирающие жопы камнями, стали богами?
                  Последний раз редактировалось JURINIS; 18 October 2012, 12:05 PM.

Комментарий

• Филларет
                    Ветеран

• 09 April 2010
                    • 4126

Сообщение от rabi
                    Иеремия считал искажением,то что мудрецы трактовали- что на земле скоро настанет мир и не нужно будет уже учиться воевать ! Лжепророки осрамились, а иудеи поняли что если хочешь мира готовься к войне! Вот муслимы от них и разбегаются как шакалы...

ТО ЧТО БЫЛО ИСКАЖЕНО,УЖЕ ДАВНО ИСПРАВЛЕНО,ВЕДЬ ЛЖЕПРОРОКИ РАЗОБЛАЧЕНЫ И ПОЙМАНЫ !!!!

(9) Осрамились мудрецы, сокрушены они и пойманы; вот, презрели они слово Г-сподне в чем же мудрость
                    (11) И с легкостью врачуют рану дочери народа Моего, говоря: "мир, мир", а мира нет.
                    (15) Ждем мы мира, а нет добра; срока исцеления..(Иеремия 8)

(13) И сказал я: о, Яхве Боже! вот, пророки говорят им: "не увидите вы меча, и голода не будет у вас, а прочный мир дам вам Я на этом месте".
                    (14) И сказал мне Всевышний: эти пророки пророчествуют ложь именем Моим; не посылал Я их и не приказывал Я им, и не говорил Я им; видение лживое, колдовство, тщету и вымыслы сердца своего пророчествуют они вам.
                    (15) Поэтому так сказал Яхве о (лже)пророках: они пророчествуют именем Моим, тогда как Я не посылал их, и говорят: "меча и голода не будет в стране этой", мечом и голодом истреблены будут те пророки
                    (Иер.14)
                    ...уважаемый "я не иудей", почему 8-ой стих не привели...?

...кстати, где написано в Иеремии "ТО ЧТО БЫЛО ИСКАЖЕНО,УЖЕ ДАВНО ИСПРАВЛЕНО,ВЕДЬ ЛЖЕПРОРОКИ РАЗОБЛАЧЕНЫ И ПОЙМАНЫ !!!!"...?

...что у Вас за привычка, уважаемый "я не иудей", фантазировать и искажать Писание...?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rabi

С чего Вы решили,что нужно каждого засранного бедуина принимать как посланика?

И с каких это пор, бедуины вытирающие жопы камнями, стали богами?

Если больше нечем аппелировать, то поцелуй моего ишака под хвост и плыви по своей канаве с бараньим говном, дальше!

Слив засчитан!
                    ...уважаемый "я не иудей", а факты будут...?

...или Вы так и будете ...?
                    Последний раз редактировалось JURINIS; 18 October 2012, 12:06 PM.

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от rabi
                      А разве уже настал Мир во всём мире и все уверовали в единого Яхве Бога?Если нет,то оставьте при себе эти фантазии...
                      Да, rabi, Мир уже настал во всём мире, и этот Мир Его Церковь!

Сообщение от rabi
                      И что!Это наказание за маловерие и оно уже закончилось!Всё точно по пророчествам,только слепой этого не видит....
                      И на радости иудеи провели в Земле Обетования гей прайды.

Сообщение от rabi
                      Какое из евангелий? Закон Божий,который проповедовал Иисус или беззаконие которое проповедует языческая церква?
                      То Евангелие, которое на своё проклятие и изгнание отвергли иудеи.

Сообщение от rabi
                      Да и с краем земли Вы явно погорячились или земли буддистов и муслимов Вы в расчёт не берёте?
                      Почему нет? Сегодня Христиане есть по всей земле, и Евангелие благовествуется и в землях буддистов и мусульман. Разве нет?

Сообщение от rabi
                      Давайте без богохульных фантазий...
                      А какого ещё Миссию ожидают иудеи, отвергнув Иисуса Христа, однозначно Антихриста, из колена Данова, гомосексуалиста и конченную шелупень.
                      Последний раз редактировалось Radjab; 11 October 2012, 11:34 AM.
                      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

Сообщение от Radjab
                        Да, rabi, Мир уже настал во всём мире, и этот Мир Его Церковь!
                        Вы это серьёзно?Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	братья любви.jpg
Просмотров:	3
Размер:	47.6 Кб
ID:	10126741Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	братья любви1.jpg
Размер:	55.7 Кб
ID:	10126742Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	братья любви2.jpg
Размер:	57.6 Кб
ID:	10126743
                        Взгляните поближе на свою шелупень!

Комментарий

• Radjab
                          Христианин

• 23 February 2008
                          • 10230

Сообщение от rabi
                          Вы это серьёзно?[ATTACH=CONFIG]32863[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]32864[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]32865[/ATTACH]
                          Взгляните поближе на свою шелупень!
                          Серьёзней не бывает: ХРИСТОС ВОСКРЕС! А те, кто Его именем творят беззакония, примут больше осуждение, чем иудеи, которых Иисус Христос помилует, и это будет такая МИЛОСТЬ по отношению к иудеям, что человеческий разум не в силах вместить. У Бога нет врагов, это мы людишки враждуем с Отцом нашим Небесным.
                          Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от rabi
                            Как видите Бог устами Исайи подтверждает, что будет поступать с евреями так же, как и с другими народами. А потому вы не лучше и не хуже других народов.

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

Сообщение от Лука
                              Как видите Бог устами Исайи подтверждает, что будет поступать с евреями так же, как и с другими народами. А потому вы не лучше и не хуже других народов.
                              Вы не правы!С евреев, как с избранного народа Завета,спрос всегда будет больше...

«Только вас признал Я из всех племён Земли, поэтому и взыщу Я с вас за все грехи ваши» (Амос 3.2).

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от rabi
                                Вы не правы!С евреев, как с избранного народа Завета,спрос всегда будет больше... «Только вас признал Я из всех племён Земли, поэтому и взыщу Я с вас за все грехи ваши» (Амос 3.2).
                                Не нужно передергивать. В Амос 3.2 нет утверждения, что Бог считает евреев лучше других народов и спросит с вас больше, чем с других. Избранность Богом не является признаком улучшенного качества. Бог может избрать народ для разных миссий - и для испытания, и для подвига, и для предательства. "Рим.9:21 Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного [употребления], а другой для низкого?" Поэтому не нужно выпячивать свою избранность и плодить антисемитов, тем более, что испытания Божьего Вы не прошли.

Комментарий

Обработка...