Может ли Дьявол исцелить?
Свернуть
X
-
Дьявол может только в попу поцеловатьОн ничего не может сделать людям если только сам Господь не даст ему этого. И по поводу целителей, например Кашпировский, у меня есть две версии - либо этим даром наградил его Господь чтоб помочь людям, либо же он сам его как то развил, такой вот уникальный человек
Комментарий
-
Догонов! Довольно вам возвеличивать своего кумира - сатану! Мы знаем, что Слово Божье для вас и для всех СИ не авторитет. Христиане на всех форумах опровергают ваши лжеучения библейскими истинами, а вы пытаетесь опровергнуть их лишь одной мирской логикой, а не Божьими откровениями. Вы же видите, что вас везде гонят, вас везде жалеют, что вы стали жертвами обмана, а вы возомнили о себе, что вас преследуют за веру. Нет! Не за веру вас притесняют, а за ложные еретические догмы, в которые вас заставляет верить ваш ВиБР.Последний раз редактировалось Лука; 17 November 2009, 12:58 AM.Комментарий
-
Так вы на вопрос не ответили, почему?
Я тоже сказки люблю читать. Но вымысел от реальности отличаю.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Вы верите не тому, чему следует.
Цитата из Библии: Исаия, 222 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его, ибо что он значит?
Так вы на вопрос не ответили, почему?
Я тоже сказки люблю читать. Но вымысел от реальности отличаю.
Цитата из Библии: Исаия, 5510 Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, -
11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.Комментарий
-
Потому, что вам не нужен ответ.
Вы ошибаетесь.
Цитата из Библии: Исаия, 5510 Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, -
11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Догонов
а ваш коллега по вере убежденный атеист М. Горбачев говорил, что человек рождается, мучается и умирает.
большевики это безбожный, преступный интернационал. Т.е. это выходцы из разных народов, которые одержимы навязчивой коллективной идеей построения, - если не обманом, то самым жестоким и беспощадным звериным террором, - но не еврейского государства, как утверждают некоторые антисемиты, а нового безбожного, без национального и без инакомыслящих мира во всем мире.
А сам же он не был безумным атеистом, если это он изрек следующее изречение: «Если есть природа, то есть и вне природы, Которые богаче, могущественнее, по русски называется Бог».
Следовательно, если эти товарищи вожди не были безумными атеистами, то они тогда и не были, как были и есть некоторые наивные честные коммунисты, слепым орудием коммунистической религии Сатаны.
как и те жалкие физически живые мертвецы, которые продали свои души Дьяволу (отцу лжи /Ин.8:44/) в надежде на то, что тот честно расплатился с ними за их духовно мертвые души, которые стали принадлежать Дьяволу после грехопадения Адама,
Savl
Как говорится, каждому свое. Но Бог создавал человека не для страданий, болезни и смерти.
Какие догмы вы считаете устаревшими и ветхими? Не убей? Не укради? Убегать от блуда и идолов?
p.s. "Не убей" и "не укради" это не бибилейские догмы, да и не догмы вовсе, это принципы, которые существуют практически в любом обществе людей, конкретно к Библии они отношения не имеют и не являются исключительно ее изобретением!
Wong Fei Hung
И по поводу целителей, например Кашпировский, у меня есть две версии - либо этим даром наградил его Господь чтоб помочь людям, либо же он сам его как то развил, такой вот уникальный человекЧеловек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Догонов! Довольно вам возвеличивать своего кумира - сатану! Мы знаем, что Слово Божье для вас и для всех СИ не авторитет. Христиане на всех форумах опровергают ваши лжеучения библейскими истинами, а вы пытаетесь опровергнуть их лишь одной мирской логикой, а не Божьими откровениями. Вы же видите, что вас везде гонят, вас везде жалеют, что вы стали жертвами обмана, а вы возомнили о себе, что вас преследуют за веру. Нет! Не за веру вас притесняют, а за ложные еретические догмы, в которые вас заставляет верить ваш ВиБР.
Вожди конфессий, о Свидетелях Иеговы, в кулуарах Вам скажут то же, что и написано в начале книги «Лжесвидетели»: «Свидетели Иеговы - апостолы сатаны». И это есть сбывшимся то, о чем говорил Иисус. Т.е. когда фарисеи, которые есть прообразом нынешних богословов, сказали об Иисусе: «В нём нечистый дух» (Мат. 10:34; Марк. 3:30), Иисус наперед сказал истинным последователям Его учения: «Если хозяина дома (Его Иисуса) назвали Вельзевулом, не тем ли более домашних Его?». «Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. Если бы вы были от мира, то мир любил бы своё; а как вы не от мира, потому и ненавидит вас мир Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Моё слово соблюдали, будут соблюдать и ваше; но всё то сделают вам за имя (учение) Моё, потому что не знают (Бога Всевышнего) Пославшего Меня» (Мат. 10:24,25; Ин. 15:18-21).
Иисус сказал о фарисеях (духовных праотцах современных пресвитеров и попов), следующее: «род сей, лукав; он ищет знамения, и знамение не дастся ему кроме знамения Ионы пророка». «Иона был знамением для Ненивитян», которые покаялись не от видения чудес и знамений, а «от проповеди Иониной». И то, что Свидетели приобретают людей Богу «юродством проповеди» Евангелия, а не исцелениями, чудотворениями, страхом ада и т. д., - это есть «знамение Ионы пророка», которое обещал дать Христос роду лукавому ищущему «знамения» (Лук 11:29 - 32).«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
-
На приказе обычно стоит личная подпись. А вообще сейчас я приказов не получаю вообще - мне приходят задачи по электронной почте, в том числе и от директора. Так что ваше сравнение неуместно.
А вот библия, да, один секретарь написал свой кусок, другой - свой, третий - свой и тд. Потом еще один секретарь сложил в папочку. Потом добавил еще отсебятины. Другой секретарь кое-что повычеркивал, кой-чего добавил. Потом секретари попереводили с одного языка на другой, посмеялись. Потом другие секретари стали кучковаться и решать как же эту гремучую смесь понимать.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Догонов! Мы знаем, что Слово Божье для вас и для всех СИ не авторитет. Христиане на всех форумах опровергают ваши лжеучения библейскими истинами, а вы пытаетесь опровергнуть их лишь одной мирской логикой, а не Божьими откровениями. Вы же видите, что вас везде гонят, вас везде жалеют, что вы стали жертвами обмана, а вы возомнили о себе, что вас преследуют за веру. Нет! Не за веру вас притесняют, а за ложные еретические догмы, в которые вас заставляет верить ваш ВиБР.«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
-
Так стало когда люди начали больше слушать противника Бога.
Да почти все библейские!
p.s. "Не убей" и "не укради" это не бибилейские догмы, да и не догмы вовсе, это принципы, которые существуют практически в любом обществе людей, конкретно к Библии они отношения не имеют и не являются исключительно ее изобретением!!
Бессмертие души? Мучения в огненном аду? Поклонение идолам? Троица? Земля на трех китах?
Но это не библейские, а человеческие учения.Комментарий
-
А вот библия, да, один секретарь написал свой кусок, другой - свой, третий - свой и тд. Потом еще один секретарь сложил в папочку. Потом добавил еще отсебятины. Другой секретарь кое-что повычеркивал, кой-чего добавил. Потом секретари попереводили с одного языка на другой, посмеялись. Потом другие секретари стали кучковаться и решать как же эту гремучую смесь понимать.
Но Бог один, и не меняется. Так что разные пророки разворачивали один сюжет. А именно, как Царство Бога исправит то, что натворили люди в эдемском саду когда поддержали мятеж Сатаны.Комментарий
Комментарий