Кто родил того, кого на земле называли Иисус Христос?
А что Павел сказал об Отце Иисуса? В сказанном Павлом следует обратить внимание на слова "создания Божия".
Ну конечно, увлеклись своей "правотой" и забыли о мнении Бога.
Я бы даже сказал, что они такие же христиане, как вы сатанист. Вы говорите тоже, что и они. Получается - либо вы "христианин", как они, либо они "сатанисты", как вы.
Даже так. Это лишний раз доказывает, что они не ученики Иисуса и не Христиане.
Павел говоря "начало создания Божия" как раз подтверждает что Иисус начало всего создания, творец всего то бишь!
Только с вашей точки зрения, сами-то они считали обратное, что против правды поступали вы!
Однако думаю вы не станете отрицать что католики все же христиане, которые впринципе ничуть не лучше и не хуже других христиан, да, их догматика отличается от других конфессий,
но и у них в свою очередь существенные отличия в догматике, как между собой, так и с дгоматикой католиков!
Цитата из Библии: 1 Коринфянам 1:10

Только будьте осторожны, это недоверие может быть для вас чревато печальными последствиями. За инакомыслие, вас могут лишить общения, что у вас (но не в Церкви Христовой) довольно часто это практикуется. К примеру, в данный момент я посещаю пятидесятническую церковь, но в некоторых вопросах учения этой церкви я далеко не согласен. И я открыто перед всеми заявляю об этом и ни кто за это меня не притесняет и не изгоняет. Нет также у нас никаких ссор или разделений по поводу разномыслий, каждый имеет право на собственное мнение, потому что мы все интеллектуально разные, только роботы одинаково мыслят, так как они запрограммированы "избегать собственного независимого мышления". (Этого добивается от вас и ВиБР и не безуспешно) В Церкви Христовой это и называется свобода во Христе, свобода независимого мышления.
Комментарий