Может ли Дьявол исцелить?
Свернуть
X
-
В рядах С.И. я был около 3-4х лет,около 6 лет назад,написал отречение от организации.К настоящим убеждениям пришел,около года-двух назад.Я не задавался целью быть критиком перевода НМ.Выносит решение,спасутся или нет С.И. ,решает Один Бог.Но абсолютно уверен,спасение доступно ,верующим разных Церквей или Собраний христиан.Бог желает,чтобы все спаслись .Большим заблуждением является то,что человек спасается,только лишь,принадлежностью,к какой либо группе верующих.Комментарий
-
«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
-
Уточняю,-.Большим заблуждением является то,что человек спасается,только лишь,принадлежностью,к какой либо ОДНОЙ из групп верующих.
"4 Ибо когда один говорит: "я Павлов", а другой: "я Аполлосов", то не плотские ли вы?
5 Кто Павел? кто Аполлос? Они только служители, через которых вы уверовали, и притом поскольку каждому дал Господь."(1 Кор 3)
Постарайтесь не переворачивать смысл моих слов.Комментарий
-
Уточняю,-.Большим заблуждением является то,что человек спасается,только лишь,принадлежностью,к какой либо ОДНОЙ из групп верующих.
"4 Ибо когда один говорит: "я Павлов", а другой: "я Аполлосов", то не плотские ли вы?
5 Кто Павел? кто Аполлос? Они только служители, через которых вы уверовали, и притом поскольку каждому дал Господь."(1 Кор 3)
Постарайтесь не переворачивать смысл моих слов.
так к какой группе спасенных христиан принадлежите вы на данный момент?«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
-
Павел говоря выше вами цитированное, был против разделения христиан на группировки. а вы понимаете наоборот. Разве Иисус Христос основал не одну церковь или собрание, которое представляет духовное тело, духовную семью, то есть группу из святых и праведных людей, избранных Божьим Святым духом - тех, кого Бог признает своими детьми?
так к какой группе спасенных христиан принадлежите вы на данный момент?
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Иегова - один? два? три?Комментарий
-
Извините здесь не отвечу.Навсегда ухожу с форума ,где правила позволяют хулить Имя Бога.
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Иегова - один? два? три?«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
-
Павел говоря выше вами цитированное, был против разделения христиан на группировки. а вы понимаете наоборот. Разве Иисус Христос основал не одну церковь или собрание, которое представляет духовное тело, духовную семью, то есть группу из святых и праведных людей, избранных Божьим Святым духом - тех, кого Бог признает своими детьми?
так к какой группе спасенных христиан принадлежите вы на данный момент?
Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
не от дел, чтобы никто не хвалился.
Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять. (Еф.2:8-10)
Эти тексты чётко определяют критерий спасения: по благодати Христовой - через веру, но не от дел.
И все верующие являются детьми Божьими, но не только 144000 евреев, как ложно учит ВиБР.
А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, (Иоан.1:12)
все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Гал.3:27-29)
Догонов! Вы не забыли ответить на вопрос этой темы: где написано, что сатана может исцелять?Комментарий
-
Этому обману учат неконфессионалы и МЦХ.
из-за которого многие сомневающиеся в учении ОСБ, члены СИ боятся выйти из этой организации.Комментарий
-
Этому обману учат неконфессионалы и МЦХ.
Редко кто выходит по своим собственным убеждениям. Но организация силой никого не держит. Если уж находится какой отступник, которому организация "поможет" выйти, то сколько "христианских" жалельщиков появляется! Которые, чуть ли не с помощью госвластей, суда и милиции, требуют вновь принять отступника в собрание.Комментарий
-
так бесы тоже верующие.
Я уже говорил, что Богу «благоугодно юродством проповеди спасти верующих» не в этом мире, от скорбей (т.е. нужды, болезней и мученической смерти), а от смерти второй. И не тех верующих, которые верят в существование Бога по той причине, что они видели чудо (исцеление, слезы из глаз иконы и т.п.), или у них как от дозы кокаина подымается настроение, при посещении того, или иного храма или дома молитвы. А благоугодно спасти от озера огненного, тех верующих, которые, не видя чудес, верят в обещания Бога записанные в Библии, если Иисус сказал прямо: «Блажены не видевшие (чуда) и уверовавшие» (Ин.20:29).
Творение Сатаной, руками антихристов, великих чудес и знамений для того, чтобы прельстить, свидетельствует о том, что Сатана восстал на самого себя и разделился. То есть он повелевает бесам, до времени, выходить из одержимых ими некоторых людей, и не порабощать их духом рабства физической зависимости: пьянства, наркомании, блуда и т.д., порабощая их духом рабства духовного: пьянства, наркомании, блуда и т.д., до времени, пока использует их для обмана других. После чего им бывает хуже, чем было прежде (Мат. 12:43-45). Всё это является верным признаком неизбежного конца правления Сатаны, о признаке конца которого сказал Иисус: «Если Сатана восстал на самого себя и разделился, не может устоять, но пришел конец его» (Мар. 3:26).«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий