Мне всегда есть чем крыть, и даже больше. Это вам нечем крыть, так как вы полностью игнорируете мои посты, не отвечаете на вопросы, которые вам задаю. Какой мне от этого интерес с вами общаться? Будете отвечать на мои вопросы, продолжим беседовать, а нет - значит это бессмысленно.
Может ли Дьявол исцелить?
Свернуть
X
-
Savl
Обратим, когда будем говорить о периодах времени. Сейчас речь о субъектах, Божьих созданиях.
И кто же в Библии учит о Троице?
Мы учим только тому, чему учит Библия.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
а что это тут пишут о ваших младших коллегах http://www.evangelie.ru/forum/t47699.html«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
-
Да в принципе она сама и учит
или точнее говоря идея Троицы ей не противоречит!
Ваши оппоненты тоже так считают!Комментарий
-
Не лукавьте уважаемый, вы учите только тому, чему учит вас ВиБР. Приведу пример высказывания одной вашей сестры. Она сказала: "Если бы ОСБ сказало мне, что Луна состоит из огромного жёлтого куска сыра, я бы и этому ему поверила"!!! Заметьте, она не сказала, что если бы Библия об этом говорила, она бы ей поверила, но сказала, если бы раб об этом ей сказал. Для неё, как и для всех вас, слово ВиБРа является более авторитетным, чем Слово Бога. На ваших книгоизучениях старейшины всегда подчёркивают авторитет ВиБРа, когда говорят: "давайте посмотрим, что по этому вопросу (библейскому) говорит раб", "так говорит раб" и т.д. Старейшины также не говорят: "а что по этому вопросу говорит Библия" или "так говорит Библия".Комментарий
-
Старейшины также не говорят: "а что по этому вопросу говорит Библия" или "так говорит Библия".Комментарий
-
Не лукавьте уважаемый, вы учите только тому, чему учит вас ВиБР. Приведу пример высказывания одной вашей сестры. Она сказала: "Если бы ОСБ сказало мне, что Луна состоит из огромного жёлтого куска сыра, я бы и этому ему поверила"!!! Заметьте, она не сказала, что если бы Библия об этом говорила, она бы ей поверила, но сказала, если бы раб об этом ей сказал. Для неё, как и для всех вас, слово ВиБРа является более авторитетным, чем Слово Бога. На ваших книгоизучениях старейшины всегда подчёркивают авторитет ВиБРа, когда говорят: "давайте посмотрим, что по этому вопросу (библейскому) говорит раб", "так говорит раб" и т.д. Старейшины также не говорят: "а что по этому вопросу говорит Библия" или "так говорит Библия".
Свидетели Иеговы единая, ныне действующая религиозная организация, которой на корню удалось предотвратить внутри своей организации рост семени Сатаны, произращающего плоды вождизма. И это подтверждается тем, что вряд ли возможно найти хотя бы одного рядового Свидетеля, который знает по именам руководителей организации своего города, или страны, или общества в целом.
Среди Свидетелей Иеговы есть много мужчин с харизматическими дарами, которые есть «дары человекам» в виде людей (Эф.4:7,8). Но среди них нет, ни единого харизматического лидера, так как в центре их организации есть не харизматические лидеры, а Библия. И если в их рядах и есть безрассудные фанатики, которые воспринимают публикации общества более, нежели Библию настолько, что они поверят даже в Троицу, если о ней в них напишут, и которые сделали себе коллективного папу римского из Руководящего совета, то таковых среди них немного.«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
-
«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
-
а что это тут пишут о ваших младших коллегах Подростки-сатанисты принесли в жертву сверстников.
Я же не припоминаю вам, что ваши коллеги лет 700 назад топили в воде и жгли на кострах всех зеленоглазых женщин? Более того, люди, допускавшие это(иерархи РПЦ, католические Папы, по чъему повелению была создана святая инквизиция), до сих пор уважаемы последователями своих церквей. Никто же из высокопоставленных богословов тех времен не предан анафеме посмертно, да?
У нас с психически нездоровыми дъяволопоклонниками всего лишь название одно... А не история.Комментарий
-
Возможно потому, что у самих руки в "пушке". Этими же методами пользуются до сих пор, устраняя неудобных собеседников.Комментарий
-
Прошу психически нездоровых дъяволопоклонников к сатанистам не причислять.
Я же не припоминаю вам, что ваши коллеги лет 700 назад топили в воде и жгли на кострах всех зеленоглазых женщин? Более того, люди, допускавшие это(иерархи РПЦ, католические Папы, по чъему повелению была создана святая инквизиция), до сих пор уважаемы последователями своих церквей. Никто же из высокопоставленных богословов тех времен не предан анафеме посмертно, да?
У нас с психически нездоровыми дъяволопоклонниками всего лишь название одно... А не история.
и если между вами (сатанистами) и дьяволопоклонниками есть разница. и их мракобесия причисляют к вам, то смените название.
впрочем от перестановки +сума не меняется.«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
-
я к папам и попам абсолютно не имею никакого отношения, как и они к истинному Богу и Его слову-Библии.
впрочем от перестановки +сума не меняется.Последний раз редактировалось Delamm; 05 December 2009, 11:51 AM.Комментарий
-
собсно сабж содержит логически простой ответ, хотя я и не христианин, но ответ с точки зрения христианства очевиден.
может, так как он-творение бога, а творение всегда наследует черты своего создателя. Но вот только возникает куда более спорный вопрос. Нельзя вложить то, чем сам не обладаешь, следовательно возможность встать в оппозицию так же была заложена творцом. Значит формулировка вопроса о светлом начале(Боге) и темном(Дьяволе) не корректнаКомментарий
-
Догонов
а что это тут пишут о ваших младших коллегах Подростки-сатанисты принесли в жертву сверстников.
Savl
Желаете сменить тему разговора?
Апостолы этого не видили. Не знаете почему?
И идее четверицы не противоречит. И пятерицы...
Они считают, а мы свидетельствуем.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
Комментарий