Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Есть такая пословица : Не кажи "гоп" пока не перепрыгнешь.
Я не верю пословицам,но Слову Всевышнего...
Пока вроде не было. Надо перепроверить.
Проверь,только не делай отмычек,не подойдут...Лучше получить оригинал...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Вспомнила слова из Библии: смерть, где твое жало? ад, где твоя победа? (если ошиблась, поправьте, плиз). Герман, ты это подразумеваешь под ключами?
Да и ещё:Побеждена смерть победою...Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша...
Это ключ,который затворяет и никто не может отворить...Отворяет и никто не может затворить...Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Христос-Сын Божий???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Думаю, что я поняла, о чем вы. Все таки не зря я тут хожу. Иногда на форуме появляются свежие мысли.
Вовчик и Герман, что вы делаете со своими ключами?
Ключ-это победа,победа-это жизнь вечная...
Что ты уже победил в мире реально, а не на словах?
Я побеждаю дела мира,не имея причастия в них...
Ключ - это ключ. Победа - это победа. Есть ключ к победе.
Ныне познаю,я что Тело Его живо и действенно...
Комментарий