Ну и ну! (на прощанье)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Ответ участнику Sergei Pinski
    Цитата от участника Sergei Pinski:
    Класс!
    Час читал и час смеялся!
    Кто неверит пусть перечитает.
    Всем радоваться!

Кайтись дорогой Пинский!!!! Так как вы только что утратили 2 часа драгоценного времени которое должно было уйти на бесконечные "слава Богу"!!

Комментарий

• 007
      Участник

• 11 November 2003
      • 4

Ответ участнику Sergei Pinski
      Класс!
      Час читал и час смеялся!
      Кто неверит пусть перечитает.
      Всем радоваться!

Несколько раз прочитал, так и не понял, что там смешного.
      А Sergei Pinski порекомендовал бы лучше изучить русский язык - а то такое маленькое сообщение читал целый час.

:

Комментарий

• Sara
        Ветеран

• 11 July 2003
        • 3061

Ответ участнику sv.Jylia
        Цитата от участника sv.Jylia:
        Всем здрасте!
        Я тут проходила мимо, и решила зайти поучаствовать.
        Почитала я тут высказывания участника Sara, и меня возникло пару мыслей. Хочу поделиться с участниками форума описанием психологического портрета участника Sara. Буду, рада если меня дополнят.
        Исходя из ограниченной информации о Sarе, не зная её лично, но по её высказываниям я всё-таки сделаю попытку составить её портрет. Как с психологической точки зрения, так и с богословской.
        Мы с Вами познакомились с ярким примером одного из видов комплекса неполноценности, который усугублен, весьма заниженной самооценкой.
        Читая её высказывания видно, что, она пришла на этот форум с желанием, чтобы другие подтвердили её точку зрения.
        Сообщение № 168739
        Несколько месяцев назад я пришла на етот форум будучи христианкой-пятидесятницей, слегка подзапутавшейся в жизни.Имела надежду, пообщавшись с христианами с разных уголков замного шара, разобраться в возникшай жизненной ситуации.

Она пришла не с проблемой, а с идеей. Которую возможно не поддержали в поместной церкви. Непонимания в церкви, возможно, ввели её в депрессию.
        Сообщение № 169276
        У меня и правда пошатнулис´взгляды, ломка была старого мировоззрения.Хотя я ожидала другого резул´тата, но, вышло, как вышло.Все будет так, как должно быт´, даже, если все будет совсем не так.

Из этой цитаты следует:
        1. Утопические взгляды.
        У меня и правда пошатнулис´ взгляды..
        , а вследствие этого: 2. Несбывшиеся надежды.
        ломка была старого мировоззрения.Хотя я ожидала другого резул´тата
        , 3. а это приводит к потери цели в жизни и к депрессии
        но, вышло, как вышло.Все будет так, как должно быт´, даже, если все будет совсем не так.
        ( а.будь, шо будь!!!!)
        На самом деле причина данного комплекса неполноценности то, что у Sara нет настоящих друзей. А те люди которые её окружали в своей подавляющей массе обманщики.
        Возможно, Sara не имеет своей точки зрения, а принимает на веру всё то, что говорят ей другие. Сообщение № 169276
        я всю жизн´ бежала от себя, жила по догматам других

У Sara есть тяга ко всему светлому и доброму, но из глубины подсознания ей мешает найти верную дорогу её комплекс. Сам комплекс выражается в том. Что она считает, что все христиане хотят её обмануть и, что где-то в «тридевятом царстве» есть «волшебный эликсир» или «волшебная палочка» которые в одно мгновение смогут дать знание или решить её проблемы. И она специально выбрала оккультную философию, которая обещает тайные эксклюзивные знания.
        Когда Sara пишет, что она всех любит, это говорит в ней не христианская любовь. А старушка гордость. Сообщение № 168750
        Я понимаю всех
        , Сообщение № 171691
        . А вот, если я сооблазнюсь и несдержусь, то зная, как эти Божьи законы работают, могу наказать и я.
        и т.д. (Sara спасибо за твою доброту!)
        Желчь и горечь, которую она выплёскивает в своих письмах, это результат её неправильного выбора.
        Незнание Библейских истин, нежелание изучать и сравнивать то, что влагают в её уши, (а попросту лень) приводит к полной духовной дизариентации. У Sara - богословие смещённых акцентов (т.е. она ставит ударение не на самом Боге, а на Его проявлениях, на второстепенном.) Сообщение № 168739
        и смотрят на Бога в первую очередь, стараясь смотреть сквозь пальцы на остальное.
        в этой цитате видно, для Sara бог это нечто второстепенное неважное, у неё нет представления о Личностном Боге, её бог огромный мыльный пузырь. Sara невозможно до казать, что она не права, потому что её религия говорит ей, что любая критика в её адрес это слабоумие и неполноценность.

На самом деле я порекомендовала обратиться Sara к хорошему христианскому психологу, или поговорить с пастором который показал бы на «твердыни» и «идолы» в её сердце, и посоветовал как выйти из сложившийся ситуации. Не христианин психиатр который лечит по дедушке Фрейду, дал бы своё заключение по данному факту. (ВТШ пункт 5б)
        Друзья нам нужно об этом человеке молиться.

Завершая портрет я вспомнила Фаинну Раневскую которая сказала:
        «Есть люди, в которых живёт Бог, есть люди в которых живёт дьявол, а есть люди в которых живут.. глисты.»

С портретом ты маленько ошиблась. За советы спасибо. За призыв молиться за меня особая благодарность. Думаю, мне это нужно.А вобщем-то, ты не зря зашла...Людею посмешила, себя показала, Сару обозвала...все успела.
        С Богом.
        ЗЫ. А глистов у меня нет.
        Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• мишеху
          отключился

• 22 June 2003
          • 4388

Цитата от участника Sara:
          А глистов у меня нет.

Это хорошо.
          ухешим меинежаву с

Комментарий

• Йогин
            Завсегдатай

• 21 August 2003
            • 761

Сара, надеюсь имею право именоваться другом. Кстати я не обманщик=)скорее наоборот. Ты главное не дай ненависти пересилить всепрощение и любовь...мне тут в этом отношении очень трудно.

ЗЫ: спорим скажут, что в тебе живет дьявол. Большой такой, аццкая сотона
            Хочу быть гармоничным... как синус!

Комментарий

• мишеху
              отключился

• 22 June 2003
              • 4388

Цитата от участника Йогин:
              спорим скажут, что в тебе живет дьявол.

Лично я так не думаю. Да и вообще, здесь достаточно много взрослых людей, вполне понимающих, что это просто дурь, обыкновенно имеющая свойство выветриваться.
              ухешим меинежаву с

Комментарий

• 007
                Участник

• 11 November 2003
                • 4

Интересно это как тебя Jylia обозвала?
                В отличии от тебя
                Христиане в большинстве своем ограниченные, необразованные, перепуганные фанатики.
                она тебя никак не обзывала.
                Да и вообще я с Jylia согласен, а то сюсюкаются с тобой.
                Что-то ты толком её цитату не прокомментировала, наверно Jylia в точку попала.

Комментарий

• sv.Jylia
                  Участник

• 04 November 2003
                  • 4

Всем привет!
                  Во - первых хорошо что я смогла поднять настроение участников форума, а то у вас тут как-то грустно.
                  Во вторых Sara если я тебя задела высказыванием Раневской . то выбор ты сделала сама.
                  Будь осторожна в выборе Главного Жизненного Пути, потому что ты наверняка знаешь закон причины и следствия.
                  Faith
                  Психолог никогда не будет публично описывать кого-либо портрет - это нарушение профессиональной этики
                  .
                  На этом форуме я Sara не консультировала, а попыталась дать психологический портрет, а вот если бы я была её консультантом и поместила на форум её образ- то была б не права с этической и профессиональной точки зрения.
                  Sara ты имеешь полное право на свою точку зрения, но ты всегда должна помнить о то одобряет ли Бог который отдал Своего Сыны ради тебя, твои действия и решения. Не мешает ли твое миропонимание духовно возрастать во Христе другим. Ты прекрасно знаешь о законе «причины и следствия». Выбор за тобой.

Привет Odessa
                  Спасибо, за поддержку 007.

Комментарий

• void
                    '

• 01 November 2003
                    • 2279

sv.Jylia

Во вторых Sara если я тебя задела высказыванием Раневской

[далее обычно следуют извинения]

Будь осторожна в выборе Главного Жизненного Пути, потому что ты наверняка знаешь закон причины и следствия.

он, кстати, распространяется на всех...
                    Последний раз редактировалось void; 11 November 2003, 04:39 PM.
                    (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• мишеху
                      отключился

• 22 June 2003
                      • 4388

Детский сад, чесслово.
                      ухешим меинежаву с

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Odessa
                        Ну думал может быть вас обошёл, то вы на Юлю кинулись...то чтоб померить обоих

И что намеряли? Мне кажется Юля и Файта весьма одинаковы, а каков результат Ваших измерений?

007
                        Да и вообще я с Jylia согласен, а то сюсюкаются с тобой.

Может пытаются любить Христианской любовью? Вы не пытались этим заниматься? Или Вы черствый нехристь?

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Измерения вышли положительны

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Odessa
                            Измерения вышли положительны

Одесса, Вы меня с каждым днем все больше радуете Хотя, когда я мерил Файту, у меня положительного результата не получилось. Может перемерить надо?

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Я думаю в тот день она немного прихворала...не важно себя чувствовала. Попробуйте вы, ещё раз её измерить

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Odessa
                                Я думаю в тот день она немного прихворала...не важно себя чувствовала. Попробуйте вы, ещё раз её измерить

Я попробую найти в ней человечность. Ведь должна она в ней быть?

Комментарий

Обработка...