Пинский

Sergei Pinski Да, Одесса все время прикалывается, ну и с Вами решил пошутить...да как-то шутки не получилось.... Не обижайтесь на него |
И дьявол и Бог, и Свет и тьма, и Добро и зло живет в каждом человеке.И только от нас зависит, кто в нас победит. |
только большинство думает, что в них Дух Святой, а дьявол непременно в представителе другой конфессии или религиозной группы. Свет и тьма борются в нас и свет превозмогает, когда мы до крови стражаемся против тьмы и греха в нас . Зачастую силы не равны, но Бог на стороне тех, кто не смотрит на сучек в глазу брата своего, а старается сам жить по Слову. |
Почему Вы, слово " симптомы " осациируете с " х-во -- болезнь?" ?! |
СИМПТОМ * признак какой-либо болезни... Перен. - признак какого-либо явления, представляющего собой отклонение от нормального течения какого-либо процесса. |
И, ещё, у Вас "х-во". это Христианство или хамстов? Как читать прикажите? |
Если это и болезнь, то такого свойства, о которой хороший поэт сказал: "Мама, ваш сын прекрасно болен. Мама, у него пожар сердца!" |
Sergei Pinski Цитата: Почему Вы, слово " симптомы " осациируете с " х-во -- болезнь?" ?! да я ничего не "осациирую" прочтите в толковом словаре значение слова "симптом": Цитата: СИМПТОМ * признак какой-либо болезни... Перен. - признак какого-либо явления, представляющего собой отклонение от нормального течения какого-либо процесса. Цитата: И, ещё, у Вас "х-во". это Христианство или хамстов? Как читать прикажите? 1:1 |
Уходить навсегда не стоит. Здесь вы оставили часть себя, Сара, а к себе полезно иногда возвращаться. Христиане (я отвечаю на первый пост) не настолько плохи, а эзотерики ![]() Эзотерика не несет большей смысловой нагрузки чем христианство. Все в этом мире крутится вокруг одной и той же истины и можно приучиться видеть ее во всем. Даже в каждом человеке. Ваши, простите, старания поделиься с другими новооткрытыми знаниями интересны и похвальны (скажем так, они более осмысленны, разумны да и логичны). Но вы так вызывающе их публикуете, что собеседникам ничего не остается как защищаться. Наверное, я в этой теме непрошенный гость. Но все-таки банальная мудрость говорит о том, что ключик к каждому человеку - постараться услышать его. Успехов вам, Сара. Лучше, конечно, чтобы вы не уходили. Лучше подкопиьт сил да и всем показать ![]() |
Sergei Pinski да, Вы правы... нечего мне здесь делать. ничего особенного я здесь не искал -- так, общался. _аll_ до свидания, и прошу прощения у всех, кого, может быть, обидел. |
Ну и ну! (на прощанье) |
Комментарий