Ну и ну! (на прощанье)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Пинский

Комментарий

• ninna
      одна из...

• 19 June 2003
      • 2326

симптомы ??? а что, х-во -- это болезнь?

Если это и болезнь, то такого свойства, о которой хороший поэт сказал:
      "Мама, ваш сын прекрасно болен. Мама, у него пожар сердца!" (За точность цитаты не ручаюсь, пишу по памяти).

Комментарий

• Faith
        Ветеран

• 26 December 2002
        • 5269

Sergei Pinski

Да, Одесса все время прикалывается, ну и с Вами решил пошутить...да как-то шутки не получилось....
        Не обижайтесь на него

Комментарий

• Sergei Pinski
          Отключен

• 08 March 2003
          • 1001

Sergei Pinski

Да, Одесса все время прикалывается, ну и с Вами решил пошутить...да как-то шутки не получилось....
          Не обижайтесь на него

Шалом!
          Мне то что!
          Я высунулся, из моего далека, пробурчал и назад.
          А у него проблемы, посерьёзнее.
          Он вишь лицом даже сменился за последнее время.
          Как посмотрю на фото, как прочитаю про " рву мясо ", покачаю головой, горько вздохну и, стараясь сдержать себя, иду далее.
          Это же надо, был Христов, а теперь рвёт мясо и всё!
          Вы сравните раннего Одесса с сегодняшним!
          Это разные люди. Ранний Одесса, был интересен, рассуждал, спорил, ошибался, но учился познавать Господа. Нынешний, буквально только рвёт мясо! Это надо же, так деградировать. Я посмотрел его последние постинги, они уже не чего, не кому, не дают, как он сам вчера сказал:

"Пинский, я б мог ответить, но только зачем? Ведь ничего толкового вы не написали, обвинении всё равно пустые..поэтому мне вообще не стоит ничего говорить в моё оправдание. Пустота равна пустоте. Останемся на равных."

Cплошное словоблудие.
          Не тебе, христианской сдержанности, ни рассудительности, ни уважения к собеседнеку и многого присущего Христианину.
          Для него стало мерилом вписаться в правила форума, а не в Слово Библии - Слово Божье!
          Он уже подаёт новичкам советы, что можно на Библию и не сильно смотреть, главное, чтоб по совести правильно было. То есть, по плоти!
          Он теперь в каждой теме, где можно язык почесать и не важно о чём, главное присутствовать и показать свою компетентность.
          Вот так постепенно, понемногу и начинаешь опускаться до рвания мяса.
          А потом уже насмешки над теми, кто Славит Бога, кто Любит Бога.
          А на мой упрёк, только и нашёл что сказать, это о пустоте.
          Я так о себе не думаю.
          Но я и не обижаюсь, здесь нельзя обижаться, здесь горько и больно смотреть!
          Ибо деградация христианина говорит о ещё одном нашем поражении!
          Там выше есть у него постинги, где теория собачей верности практически подменяет христианскую любовь. При таких взглядах, нужно хотя бы быть честным и у себя в профайле вычеркнуть ник "христианин" и справедливо было бы вписать " рву мясо ". Ну, что бы молодых христовых скажем не в водить, в заблуждение.
          Ведь, эти два понятия: "христианин" и " рву мясо " помоему, не совместимы не где!
          Вот результат вольного отношения к христианскому служению.
          Кстати, это ожидало и меня. Только я вовремя тормознул.
          Ибо постоянное участие в форуме, это как наркотик. Все знают, что форум затягивает в себя. И остановиться трудно. А время для Господа остаётся всё меньше и меньше. А потом, мы начинаем считать, что наши посещения форума, и есть служение Богу. И уверяем себя, что наши постинги и есть произнесённые молитвы.
          Не надейтесь!!!
          Это самообман чистой воды.
          Ибо результатом будет: " РВУ МЯСО " !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
          Одессе советую не обижаться, а пересмотреть свои взаимоотношения с Богом и Форумом. И понять от кого он и куда ушёл!
          А остальным тоже не обижаться, помолитесь, спросите себя, может, есть в моих словах крупица истинны, предназначенная Вам, для слушания, через меня, Богом!
          Всем желаю иметь крепкую веру и радость присутствия в Вас Святого Духа Божьего!
          Если обидел, прошу прощения и приношу мои извинения!

Аминь!

Комментарий

• Влад
            Ветеран

• 25 June 2002
            • 2551

Вот это правильно сказано. Тенденция подмечена верно, по-моему.
            "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Сольвейг
              Ветеран

• 24 June 2002
              • 1637

Sara
              И дьявол и Бог, и Свет и тьма, и Добро и зло живет в каждом человеке.И только от нас зависит, кто в нас победит.

Вот это правильно, только большинство думает, что в них Дух Святой, а дьявол непременно в представителе другой конфессии или религиозной группы. Свет и тьма борются в нас и свет превозмогает, когда мы до крови стражаемся против тьмы и греха в нас. Зачастую силы не равны, но Бог на стороне тех, кто не смотрит на сучек в глазу брата своего, а старается сам жить по Слову.
              Это не два зверя собиралися,
              Не два лютые сбегалися;
              Это Правда с Кривдой сходилися,
              Промежду собой они дрались-билися.
              Кривда Правду одолеть хочет.
              Правда Кривду переспорила,
              Правда пошла на небеса,
              А Кривда пошла у нас вся по по земле

http://stihi.ru/avtor/marina15
              http://www.radoslovo.com
              Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Scorpion
                только большинство думает, что в них Дух Святой, а дьявол непременно в представителе другой конфессии или религиозной группы. Свет и тьма борются в нас и свет превозмогает, когда мы до крови стражаемся против тьмы и греха в нас . Зачастую силы не равны, но Бог на стороне тех, кто не смотрит на сучек в глазу брата своего, а старается сам жить по Слову.

Отлично сказано. Во истину по-христиански. Остается подать личный пример жизни по Слову и сражения против тьмы и греха в себе . "Иак.2:26 Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва ."

Комментарий

• void
                  '

• 01 November 2003
                  • 2279

Sergei Pinski
                  Почему Вы, слово " симптомы " осациируете с " х-во -- болезнь?" ?!

да я ничего не "осациирую" прочтите в толковом словаре значение слова "симптом":
                  СИМПТОМ * признак какой-либо болезни... Перен. - признак какого-либо явления, представляющего собой отклонение от нормального течения какого-либо процесса.

И, ещё, у Вас "х-во". это Христианство или хамстов? Как читать прикажите?

1:1

ninna
                  Если это и болезнь, то такого свойства, о которой хороший поэт сказал:
                  "Мама, ваш сын прекрасно болен. Мама, у него пожар сердца!"

да, религиозное чувство подобно влюбленности -- сам это пережил, было прекрасное время.
                  Последний раз редактировалось void; 14 November 2003, 04:43 AM.
                  (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Kaleva
                    Участник

• 08 May 2003
                    • 152

KPbI3,

Всего в несколько
                    сотен (тысяч, десятков тысяч?)
                    раз

И вообще, если у вас есть подробная статистика - поделитесь, очень интересно!

Комментарий

• Sergei Pinski
                      Отключен

• 08 March 2003
                      • 1001

void
                      Sergei Pinski
                      Цитата:
                      Почему Вы, слово " симптомы " осациируете с " х-во -- болезнь?" ?!

да я ничего не "осациирую" прочтите в толковом словаре значение слова "симптом":
                      Цитата:
                      СИМПТОМ * признак какой-либо болезни... Перен. - признак какого-либо явления, представляющего собой отклонение от нормального течения какого-либо процесса.

Цитата:
                      И, ещё, у Вас "х-во". это Христианство или хамстов? Как читать прикажите?

1:1

Игры Ваши непонятны, да и ненужны!

Вы, простите за прямоту, чего сдесь делаете, или чего ищите?
                      Если Вы здесь ищите своего, а не Божьего, то я Вам не помошник и общение со мной для Вас не будет полезным!

Спасения Вам в Господе Иисусе Христе!
                      Последний раз редактировалось Sergei Pinski; 14 November 2003, 01:52 PM.

Комментарий

• Sara
                        Ветеран

• 11 July 2003
                        • 3061

Ответ участнику Роза
                        Цитата от участника Роза:
                        Уходить навсегда не стоит. Здесь вы оставили часть себя, Сара, а к себе полезно иногда возвращаться.

Христиане (я отвечаю на первый пост) не настолько плохи, а эзотерики - не настолько хороши, чтоб противопоставлять их друг другу. Главное. что вы считаете, что не заблудились в себе в данный момент. Хотя, имхо, плевки в адрес прежних убеждений свидетельствуют о недовольстве собой (не наезд).

Эзотерика не несет большей смысловой нагрузки чем христианство. Все в этом мире крутится вокруг одной и той же истины и можно приучиться видеть ее во всем. Даже в каждом человеке. Ваши, простите, старания поделиься с другими новооткрытыми знаниями интересны и похвальны (скажем так, они более осмысленны, разумны да и логичны). Но вы так вызывающе их публикуете, что собеседникам ничего не остается как защищаться.

Наверное, я в этой теме непрошенный гость. Но все-таки банальная мудрость говорит о том, что ключик к каждому человеку - постараться услышать его.

Успехов вам, Сара. Лучше, конечно, чтобы вы не уходили. Лучше подкопиьт сил да и всем показать . Истину.

Да, Роза, ты права, во всем права.И все и везде крутится вокруг одной и той же истины. И люди везде просто люди, все разные.Но почему "непрошенный гость"? Очень даже прошенный. А я не права в том, что вообще завела здесь разговор на эту тему.Каюсь.Постараюсь больше этого не делать.И больше никому ничего такого не показывать.
                        Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• void
                          '

• 01 November 2003
                          • 2279

Sergei Pinski
                          да, Вы правы... нечего мне здесь делать. ничего особенного я здесь не искал -- так, общался.

_аll_
                          до свидания, и прошу прощения у всех, кого, может быть, обидел.
                          (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Sara
                            Ветеран

• 11 July 2003
                            • 3061

Ответ участнику void
                            Цитата от участника void:
                            Sergei Pinski
                            да, Вы правы... нечего мне здесь делать. ничего особенного я здесь не искал -- так, общался.

_аll_
                            до свидания, и прошу прощения у всех, кого, может быть, обидел.

Ну нет,void , не уходи!!!! Мы здесь все просто общаемся.И мне всегда интересно послушать твое мнение! Не уходи.
                            Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• мишеху
                              отключился

• 22 June 2003
                              • 4388

Sara, Вы ещё здесь?
                              ухешим меинежаву с

Комментарий

• Perle_de_ciel
                                Папина доча

• 05 December 2002
                                • 545

Sara

Ну и ну! (на прощанье)

Здравствуйте, Сара!

Признаюсь, мне грустно за Вас. Вы просто позволили некоторым волкам в овечьей шкуре увести Вас от Истины, которую Вам однажды открыл Господь по Своей великой милости... увести в заблуждение.

12 Они, как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся.

13 Они получат возмездие за беззаконие, ибо они полагают удовольствие во вседневной роскоши; срамники и осквернители, они наслаждаются обманами своими, пиршествуя с вами.

14 Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия.

15 Оставив прямой путь, они заблудились, идя по следам Валаама, сына Восорова, который возлюбил мзду неправедную,

16 но был обличен в своем беззаконии: бессловесная ослица, проговорив человеческим голосом, остановила безумие пророка.

17 Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы.

18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.

19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.

20 Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.

22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья [идет] валяться в грязи. (2-е Петр. 2 гл.)

Это я о тех волках в овечьей шкуре, которые Вас своим пустословием о добродетели и ложной свободе увлекли в заблуджение.

А вот это уже Вам, Сара:

17 Итак вы, возлюбленные, будучи предварены о сем, берегитесь, чтобы вам не увлечься заблуждением беззаконников и не отпасть от своего утверждения,

18 но возрастайте в благодати и познании Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Ему слава и ныне и в день вечный. Аминь.
                                (2-е Петр. 3 гл.)

И это все же тоже для Вас. Извините, Слово Божье иногда сурово, подобно обоюдоострому мечу, который нас полосует своим острием во наше же спасение. Спасает как бы из огня страхом Божьим.

20 Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.

21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.

Прошу Вас, Сара, не оставлейте ту драгоценную тайну... тайну спасения через веру в Иисуса, как личного Господа и Спасителя, которая однажды была Вам открыта Отцом через Духа Его, духа Истины.

Не оставляйте, не отпадайте, не уходите в это эзотерическое болото возвышенной свободы, вдохновленности и праведности, которая есть нечто в отличие от праведности, которую дарует нам Христос через КАЖДОДНЕВНОЕ и НЕПРЕРЫВНОЕ познание Его посредством молитвы, Слова, пребывания и хождения в Нем. Все, что не от Христа есть заблуждение... даже украшенное в такую возвышенно-самоправедную мишуру добродетели. Спасение это ДЕЙСТВЕННАЯ ВЕРА в заместительную жертву Христа за Вас, грешницу. Помните, ни каким другим способом Вам не получить это спасение от вечной погибели и проклятия!!! Все остальное всего лишь обман, ухищрение, мишура от врага, который хочет обратно заполучить Вашу не до конца утвержденную душу в Истине. Чуждайтесь этого и держитесь того, что Вы вкусили однажды, глагола Вечного!!!

От всего сердца переживаю, молюсь и советую Вам прислушиться к этим Божьим словам, приведенным выше из Священного Писания.

Всего Вам самого в познании Истины через Христа!

С любовью во Христе. (Честно)

P.S.

Влад

Пожалуйста, брат, не прими упоминание о овцах в овечьей шкуре на свой счете. Просто так получилось, что изображение твоего аватора совпало с приведенной аналогией. Верю и надеюсь, что ты меня правильно поймешь, ведь ты знаешь, что я не имела и не имею тебя ввиду.

Посчитала нужным пояснить во избежание всяких недоразумений по причине неправильного понимания.
                                Бог там, где смиренное сердце

С любовью в Иисусе, Жемчужина Неба

Комментарий

Обработка...