Ну и ну! (на прощанье)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sara
    Ветеран

• 11 July 2003
    • 3061

В этом и состоит свобода выбора, принять или не принять свое предназначение

Julla,у человека нет свободы выбора.И вот почему я так считаю,ты когда-нибудь видела того, кто отказался от своего предназначения?В таком случае их стирают в порошок, прах...
    Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Sara
      Ветеран

• 11 July 2003
      • 3061

Я Вас поддерживаю. Я сам очень сильно унижен на этом форуме. Будучи христианином, которому Бог дал много духовных даров, должен участвовать только в этом разделе.
      Силы тьмы на то и расчитывают, чтобы ищущие истинного Бога уходили с форума. Дабы создать большенство, которым очень легко управлять.
      На этом форуме был создано голосование: Христианин ли Игорь? И за меня проголосовало большенство христиан. Однако начальство форума игнорировало их мнение и меня вышвырнули с форума.

Igor,у тебя очень интересный форум,там очень трезвые и умные высказывания.Почему бы его не разрекламировать побольше, чтобы он стал активнее?А насчет того, что тебя здесь не пускают в другие темы...печально очень, но всем не угодишь.Не будешь же отказываться от своих взглядов только из-за того, что кто-то думает иначе.Неможна менять ту истину, которой обладаешь на темноту тех, кто еще не созрел.

Комментарий

• Sara
        Ветеран

• 11 July 2003
        • 3061

Печкин...Вася...ты кто???!!!Ты слишком умно думаешь!Кто ты?!

Комментарий

• Sara
          Ветеран

• 11 July 2003
          • 3061

Ответ участнику Игорь М
          Цитата от участника Игорь М:
          Sara, я вовсе не сравнивал тебя с Гвоздиком, но ты оценивала христиан и окультистов, а там Носов оценивал коротышек и мне показалось, что Носов при этом посмотрел на грань, которую ты не затронула в твоём начальном письме, может быть я что-то не совсем так понимаю?

Игорь М.Да ладно, забудь.Не важно это. Я погорячилась в начале этой темы, правда. Это Лука меня довел...Вот уж поистине было испытание для меня.

Комментарий

• Sara
            Ветеран

• 11 July 2003
            • 3061

А кто по вашему есть хозяин дома? Если Христос, то его никто оплевать не может, а если люди, возомнившие себя хозяевами - то значит они это заслужили. Гниль не снаружи в дом входит, а выходит из нутри, так говорил Христос, не то оскверняет человеа что входит, а что выходит: злоба, зависть, злословие.

Scorpion,Ты права.Спасибо за поддержку. А в плевках я совсем была не права...Нельзя было так поступать.Больше не буду плеваться.

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Ответ участнику Sara
              Цитата от участника Sara:
              В этом и состоит свобода выбора, принять или не принять свое предназначение

Julla,у человека нет свободы выбора.И вот почему я так считаю,ты когда-нибудь видела того, кто отказался от своего предназначения?В таком случае их стирают в порошок, прах...

Давайте по конкретнее. Какое предназначение и кто тёр кого то в порошок?

Комментарий

• Sara
                Ветеран

• 11 July 2003
                • 3061

Одесса, а воно тоби надобно?Если тебя коснется - узнаешь, но, видать, тебя пронеслооооо.....повезло тебе.

Комментарий

• Сольвейг
                  Ветеран

• 24 June 2002
                  • 1637

Лука
                  Во-первых, мы находимся не в Церкви, а на интернетовском форуме и здесь возможен только обмен информацией, но уж никак не демонстрация духовных ценностей

Приветствую Лука, то что вы здесь находитесь не в церкви - это заметно, в церкви вы наверное ведете себя по другому.Хотя разницы не должно быть, если человек - христанин, то везде должен оставаться христианином.
                  Я с вами полностью не согласна, потому что Форум как раз и есть то место где христиане могут обогатиться духовно, меня напримар общение очень обогащает. Важно что человек ищет, что ищет то и получает. Кто сюда приходит весело провести время и поболтать, тот это и находит, а я прихожу чтобы найти единомышленников и поделиться тем Словом, которое дарует мне Господь, а также приобщиться к тому опыту, который приносят другие верующие от Господа. Такой возможности, как в Интернете думаю, пока еще не существует.
                  Это не два зверя собиралися,
                  Не два лютые сбегалися;
                  Это Правда с Кривдой сходилися,
                  Промежду собой они дрались-билися.
                  Кривда Правду одолеть хочет.
                  Правда Кривду переспорила,
                  Правда пошла на небеса,
                  А Кривда пошла у нас вся по по земле

http://stihi.ru/avtor/marina15
                  http://www.radoslovo.com
                  Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Sara
                    Да я не знаю о чём вы говорите. Какое ещё предназначение? Предназначение затылок почисать или что?

И как меня могло пронести? Что-то законы сглючили? Или я такое исключение - не подвластное законам?

Комментарий

• Sara
                      Ветеран

• 11 July 2003
                      • 3061

Одесса, если не понял, значит не надо оно.Меньше знаешь, лучше спишь. Ты уж извини, но так воно и е. Для кого-то может и затылок почесат`- предназначение. Предназначение у каждого свое.

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Да нетушки...принимаю я тогда ваши грозные слова о порошках в пустые сказочки. И сплю я обычно всегда хорошо, ничего меня по ночам не трёт...может потому что и не боюсь этих трунов...кто боиться того и трёт.

Я также понял что даже по вашим словам, свобода выбора у человека есть, только вот его "насильно" что то будет перетирать и издиваться над ним...лишь бы человек исправил свой выбор...ну это уже просто какой то садизм, извините. Главное выбирать хорошое и не трогать горячий утюг...но конечно в утюге бес не сидит чтобы протереть меня как следует.

Комментарий

• Sara
                          Ветеран

• 11 July 2003
                          • 3061

Ой, Одесса, если тебе Господь что-то предназначил особенное, то ты это не проспишь, не переживай. Будет надо, тебя разбудят.Только что написала в теме "Пророчества и предсказания", что все дело в длине поводка.В пределах этой длины человек свободен.Когда пытаешься пойти дальше, чем позволяет длина поводка, тебя этот поводок начинает потихоньку душить.Если не примешь всерьез и решишь, что ты совсем не на привязи, а свободен, и решишь пойти дальше, поводок в итоге тебя удушит.Как тебе такая свобода?

Комментарий

• Sara
                            Ветеран

• 11 July 2003
                            • 3061

может потому что и не боюсь этих трунов...кто боиться того и трёт.

Святая наивность...

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Поводок конечно образный и понятно что есть какие то границы...которые более менее универсальные как на пример с утюгом. Есть конечно и Иона, у которого был более короткий на тот момент поводок...но это Иона, я и вы и вряд ли кто здесь таковым являеться...так что нету у нас никаких особых предназначений...а у кого есть, то Бог им обязательно об этом конкретно скажет, либо же само собой получиться так как Богу угодно.

Если не примешь всерьез и решишь, что ты совсем не на привязи, а свободен, и решишь пойти дальше, поводок в итоге тебя удушит.Как тебе такая свобода?

Конечно, если я решу что огонь для меня никакой опасности не представляет...и я всуну в него мою руку, то в итоге я её разумееться очень даже быстренько потеряю...но что здесь нового или необычного? Америку в очередной раз открываете?

Поэтому, понятно что от моих выборах зависит моё дальнешие состояние и положение...но выбор сунуть руку в огонь у меня всё же ещё есть. Свобода не застраховывает от неприятностей...а как раз наоборот...но это было вроде бы и так всем понятно.

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

Ответ участнику Sara
                                Цитата от участника Sara:
                                может потому что и не боюсь этих трунов...кто боиться того и трёт.

Святая наивность...

Да нет, наивности вообще никакой нет...наивность у тех кто верит что его будут протирать. Я же сплю себе спокойно и хожу себе по длинным тёмным коридорам тоже спокойно. Меньше боязливости и по больше уверености - это что я вам желаю

Комментарий

Обработка...