Ну и ну! (на прощанье)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sara
    Ветеран

• 11 July 2003
    • 3061

Поводок в этом случае больше подходит.Сравнение с огнем не туда.Поводок у тебя будет образным до тех пор, пока ты его не почуствуешь на собственной шкуре. А предназначения как были, так и есть до сих пор. Чтобы это увидеть, надо открыть глаза, как минимум.
    Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Так скажите же мне что б я знал. Как открыть глаза чтобы увидеть моё личное предназначение? И разве может такое быть что я его вовсе не знаю? Как же тогда меня ещё не начало тереть? Пронесло? Честно говоря, вы наверно сами запутались в этих поводках...а то никак не можете ничего конкретного сказать.

Комментарий

• Sara
        Ветеран

• 11 July 2003
        • 3061

Ответ участнику Odessa
        Цитата от участника Odessa:
        Ответ участнику Sara
        Цитата от участника Sara:
        может потому что и не боюсь этих трунов...кто боиться того и трёт.

Святая наивность...

Да нет, наивности вообще никакой нет...наивность у тех кто верит что его будут протирать. Я же сплю себе спокойно и хожу себе по длинным тёмным коридорам тоже спокойно. Меньше боязливости и по больше уверености - это что я вам желаю

Мне более нечего добавить, потому как это все равно что слепому обьяснять какие они - звезды, и какое оно - солнце.И что солнце очень горячее, если к нему прикоснуться, то сгоришь, но оно так далеко, что до нас только доходит его свет, поэтому бояться сгореть не следует, а только тот может бояться, который зачем-то должен лететьв его сторону...Ну и так далее.

Комментарий

• Sara
          Ветеран

• 11 July 2003
          • 3061

Odessa,что тебе еще могу сказать.Перечитай мои посты в этой теме. И продолжай спать спокойно.

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Знаете сколько я уже в моей жизни проспал ночей и проходил по тёмным коридорам? И ничего я там не сгорал и не обжигался и никто меня не удушивал невидимым поводком. Так что поверьте, я далеко не слепой и не отдалённый от этого "солнца". Я как и все там были и всё это пережили. Ничего со мной (за исключением маленького в далёком прошлом) не случалось. Живу себе без страхов и лишних проблем...которых вы сами себе создаёте.

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Ответ участнику Sara
              Цитата от участника Sara:
              Odessa,что тебе еще могу сказать.Перечитай мои посты в этой теме. И продолжай спать спокойно.

Эх, не серьёзная вы мадам...я вам это очень даже бы предназначил

Комментарий

• whitefrog
                Участник

• 28 September 2003
                • 12

Odessa? А что стало с твои Дзябульским глазиком?
                Люблю помечтать...

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Scorpion
                  Приветствую Лука, то что вы здесь находитесь не в церкви - это заметно, в церкви вы наверное ведете себя по другому.Хотя разницы не должно быть, если человек - христанин, то везде должен оставаться христианином.

И Вам привет и наилучшие пожелания. Раз пошел такой разговор для начала ответьте, пожалуйста на три вопроса.
                  Вы христианка?
                  Если да, то к какой конфессии себя относите?
                  Почему слово «Церковь» Вы пишите с малой буквы?
                  А теперь просьба. Никогда не придерживался двойных стандартов и если обличаю сам, то всегда готов выслушать обличение собственных грехов. Те Scorpions, с которыми я в жизни сталкивался оставили у меня наилучшие воспоминания и уважительное отношение. А раз Вы назвались Scorpion, будем говорить предметно. Насколько понимаю Вы считаете, что я здесь веду себя не как христианин? В таком случае прошу Вас указать что именно в моем поведении кажется Вам не совместимым с христианством? Ваши симпатии, антипатии, впечатления и ощущения исключаем как субъективные. В то же время в Писании сказано: «Матф.12:36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда». Поэтому буду очень благодарен за цитаты из любых моих сообщений и контр-цитаты из Библии, которые бы подтверждали несовместимость моих слов со Словом Божьим. Публично обещаю искренне поблагодарить Вас и пересмотреть свое поведение если Вам удастся предметно доказать его несовместимость с христианством. Вы готовы поступить по-христиански и помочь единоверцу разобраться в себе?

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Ответ участнику whitefrog
                    Цитата от участника whitefrog:
                    Odessa? А что стало с твои Дзябульским глазиком?

Пришла злая собака, глазик сгрызла...осталась теперь только одна собака с двумя огненными глазиками.

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Лука
                      Вы христианка?

Почему слово «Церковь» Вы пишите с малой буквы?

Я раньше никогда и не догадывался что христианин определяеться по тому с каких букв он пишет слова. Спасибо за разъеснение.

Вы готовы поступить по-христиански и помочь единоверцу разобраться в себе?

Да, напишем теперь "церковь" с большой буквы...верно поможет

Комментарий

• eugeny.777
                        Участник

• 27 July 2003
                        • 83

А потому как, у меня плюс ко всему достаточно сильная энергетика, тобой же посланная грязь по тебе шарахнет в несколько раз сильнее, чем вышла от тебя. Я не ведьма, это есть такие нормальные, естественные законы.

Sara желаю вам удачи и возврата в Церковь Христову, в этом воля Господа, чтобы мы не оставляли своего собрания и общения, Господь смерения нашего ждет, а не гордыни. Я десять лет блуждал по дорогам своего ума, гордыня и не желание слушать пастыря выкинула меня из пятидесятницкой Церкви, ни к чему хорошему это не привело: сатана отвоевал многие позиции, а там где не смог, нашел лазейку через мою производственно-финансовую деятельность и начал полный расстрел по когда-то защищенным позициям... За видимым внешним благополучием наступила духовная нищета, и все время, все десять лет братья и сестры, вся наша Церковь молилась за меня, за такого гордого, все знающего и не имеющего нужды в покоянии, нет слов могущих описать мою благодарность любящему Богу Спасителю Иисусу Христу который в День Пятидесятницы каким то чудом вытащил меня из дома и направил в Церковь десять лет назад покинутую мной, домой я вернулся другим человеком, человеком крещенным ДУХОМ СВЯТЫМ! Я благодарю Тебя Дорогой Господь, за Твою милость, за то, что когда мы изменяем Тебе, Ты остаешься верен. Спасибо любящий Отец за жизнь, за рождение свыше, за Церковь, за сердца ищущие и знающие Тебя! Хвала Тебе Бог мой!!!
                        Милая Sara не знаю, почему я разоткровенчался перед Вами, наверно, потому что вы повторяете ошибку однажды допущенную мной, которая могла стать роковой ошибкой, ведь никто не знает дату своего ухода, СЛАВА ЗА ЭТО ГОСПОДУ!!! Желаю Вам Sara света, в жизни, который от Христа, желаю чистого учения которое от Христа, желаю вернуться в Церковь которая Христа!!!
                        Будьте счастливы и любимы!!! "Да будет с вами благодать, милость, мир от Бога Отца и от Господа Иисуса Христа, Сына Отчего, в истине и любви."Посл.2Иоанна1:3.
                        "Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю". Матф.5:5

Комментарий

• Kaleva
                          Участник

• 08 May 2003
                          • 152

Да, Odessa, запугали вас...

Колдуй баба, колдуй дед,
                          Трое сбоку - ваших нет,
                          Туз бубновый, гроб сосновый
                          Про Одессу дай ответ...

Л. Филатов, "Сказка о Федоте-стрельце"

Теперь понятнее?

Комментарий

• москвин
                            Ветеран

• 02 January 2003
                            • 1343

"Словами часто угрожают в гневе,
                            Но это- крик пустой.Вернется разум,
                            И вздорные угрозы отпадут."
                            Софокл
                            Москвин

Комментарий

• Rootman
                              Завсегдатай

• 27 May 2002
                              • 812

мда Сара, судя по вашего первому сообщению вам тоже не помешало бы карму почистить.

Комментарий

• void
                                '

• 01 November 2003
                                • 2279

Sara, если Вы еще не покинули этот форум.
                                К сожалению, не читал все посты этого топика. Отвечаю прямо на Ваш header.
                                Те радужные краски, которыми Вы обрисовали оккультистов, к сожалению, противоречат моему опыту. Это в большинстве своем обычные люди, со своими слабостями и недостатками. Я изрядно общался и с христианами разных направлений и с разнообразными "эзотериками", и могу сравнивать. Люди -- везде люди. Вы не поверите, но я прошел примерно тот же путь, что и Вы (вплоть до конфессии) -- вижу в Вас копию себя самого 10-летней давности. Говорю это с горечью, без намека гордости -- так как за эти годы миф о эзотеризме рассеялся. Вас, возможно удивит, но я, не будучи христианином, могу согласиться, что в эзотеризме полно бесовщины. Можно было бы поговорить обстоятельно, да не хочется выносить это в форум. Если заинтересуетесь, напишите мне на mail.
                                (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

Обработка...