Ну и ну! (на прощанье)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Должна, только правильное мерило возьмите, а то можь вы собачье брали......этим нужно только меня мерить

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Odessa
      Должна, только правильное мерило возьмите, а то можь вы собачье брали......этим нужно только меня мерить

Во многих собаках человечности больше, чем в большинстве людей. Увы. Уйдя из мира животных, мы забыли оттуда прихватить многие положительные вещи. Хотя наши родственники обезьяны - порядочные сволочи.

Так что буду мерять собачьим мерилом. А если с человечиским подойти, так у нас каждый второй человеком оказаться может. А это явно нонсенс.

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Не знаю, сколько не встречался с родствениками, ни разу не видел у них шерсти и красных задниц. Наверно вы родом из другой планеты Там даже я смотрю солнце у вас особенное, да ещё звёзды среди белого дня...

Ну вы там уж берите то мерило которое считаете нужно. Главное чтоб всё делали справедливо.

Комментарий

• Kaleva
          Участник

• 08 May 2003
          • 152

KPbI3,

извините, что не по теме, но
          Мне кажется Юля и Файта весьма одинаковы

мне кажется, что коверканье ника участника (Faith - > Файта) является признаком весьма дурного тона.
          Разве вас кто-нибудь называет КПб-и-три?

Комментарий

• Julla
            Участница

• 17 February 2003
            • 148

Первоначальное сообщение от KPbI3
            Так что буду мерять собачьим мерилом.
            А как же гуманизм?

Вы непоследовательны, КРЫЗ. Люди злые, но гуманизм превыше всего, это как?
            Последний раз редактировалось Julla; 12 November 2003, 12:09 AM.
            Враг хочет привести человека в такое состояние, когда он мог бы cпроектировать лучший в мире собор, знать, что этот собор хорош, и радоваться тому, но не больше и не меньше, чем если бы его спроектировал кто-нибудь другой. В сущности, Враг хочет, чтобы человек был совершенно свободен от предубеждений в свою пользу и мог радоваться своим способностям так же искренне и благодарно, как и способностям ближнего, восходу солнца, слону или водопаду.
            Клайв Стэйплз Льюис Записки Баламута

И если какой человек ест и пьет, и видит доброе во всяком труде своем, то это - дар Божий.
            Екклезиаст 3:13

Комментарий

• Сольвейг
              Ветеран

• 24 June 2002
              • 1637

Лука
              Спасибо за науку.
              И всего Вам доброго.

И вам того же.
              Это не два зверя собиралися,
              Не два лютые сбегалися;
              Это Правда с Кривдой сходилися,
              Промежду собой они дрались-билися.
              Кривда Правду одолеть хочет.
              Правда Кривду переспорила,
              Правда пошла на небеса,
              А Кривда пошла у нас вся по по земле

http://stihi.ru/avtor/marina15
              http://www.radoslovo.com
              Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

• 007
                Участник

• 11 November 2003
                • 4

void
                Цитата:
                Во вторых Sara если я тебя задела высказыванием Раневской

[далее обычно следуют извинения][/q]
                А за что Юлии извиняться? За то что Sara сама лично написала, что у неё нет глистов?
                sv.Jylia
                Завершая портрет я вспомнила Фаинну Раневскую которая сказала:
                «Есть люди, в которых живёт Бог, есть люди в которых живёт дьявол, а есть люди в которых живут.. глисты.»

Интересно, почему Sara не отнесла себя к тем людям, в которых живёт Бог или дьявол? А выбрала именно .......... сами знаете что.

Комментарий

• YULIA
                  Участник

• 14 March 2001
                  • 10

Sara
                  За месяцы общения здесь , пришла к следующим выводам:
                  1.Христиане в большинстве своем ограниченные, необразованные, перепуганные фанатики.

Это ты про тех, кто на форуме? По-моему ограниченный и необразованный человек не сможет точно изложить свои мысли.

Комментарий

• Йогин
                    Завсегдатай

• 21 August 2003
                    • 761

Думаю здесь использована логическая связка "и", а не "исключающие ИЛИ"
                    Хочу быть гармоничным... как синус!

Комментарий

• Faith
                      Ветеран

• 26 December 2002
                      • 5269

Kaleva

Не обращайте внимания на Крыза, он давно неравнодушен ко мне и дергает за косички, когда на него не обращаю внимания.

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Заигрывает

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Kaleva
                          мне кажется, что коверканье ника участника (Faith - > Файта) является признаком весьма дурного тона.

Я знаю.

Разве вас кто-нибудь называет КПб-и-три?

Некоторые хорошие знакомые называют. Тут Вы оказались неправы

Faith
                          Не обращайте внимания на Крыза, он давно неравнодушен ко мне и дергает за косички, когда на него не обращаю внимания.

Если я напрямую напишу свое мнение о Вас, то меня минимум на месяц отключат от форума, так что я скромно промолчу.

Odessa
                          Заигрывает

Ну если заигрывать, то только с Татой

Комментарий

• Sara
                            Ветеран

• 11 July 2003
                            • 3061

Йогин, привет, друг!Хороший совет ты мне дал, не дать ненависти пересилить любовь и всепрощение.Именно это и стало происходить, когда я начала участвовать в этом форуме и выслушивать оскорбления. Я очень терпелива, но все в конце концов имеет свой предел. Я не люблю ссориться и настаивать на своем во что бы то ни стало.Каждый имеет право на свою точку зрения, на свое мнение. Я за мир и за дружбу народов.А посему предпочитаю больше не заходить сюда. Про то, что во мне живет дьявол, некоторые так думают.Я не смогу и не хочу никому ничего доказывать и вступать в очередные дискуссии.Зачем?Кому это надо? Может тому, кому совершенно нечем заняться в обыденной жизни, кроме как перемывать кости знакомым и незнакомым.И дьявол и Бог, и Свет и тьма, и Добро и зло живет в каждом человеке.И только от нас зависит, кто в нас победит.

Юля(которая психолог), если ты работаешь психологом, то тебе подучиться еще надо немного.В точку ты не попала, ты с ней рядом прошла. Почитай про "темную ночь души". А доктор нехристианин-психотерапевт, который лечит по дедушке Фрейду, у меня есть, не переживай.Он, кстати, намного добрее, отзывчивее,умнее и более образован, чем ты , хоть и не христианин.

Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак...
                            Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• мишеху
                              отключился

• 22 June 2003
                              • 4388

Sara

Я так думаю, что если Вы решили уходить -- уходите. Не нужно двадцать раз хлопать дверью.

До свидания.
                              ухешим меинежаву с

Комментарий

• Julla
                                Участница

• 17 February 2003
                                • 148

А доктор нехристианин-психотерапевт, который лечит по дедушке Фрейду, у меня есть, не переживай.Он, кстати, намного добрее, отзывчивее,умнее и более образован, чем ты , хоть и не христианин.

Странно было бы, если бы он вам грубил Он деньги за ето получает
                                Враг хочет привести человека в такое состояние, когда он мог бы cпроектировать лучший в мире собор, знать, что этот собор хорош, и радоваться тому, но не больше и не меньше, чем если бы его спроектировал кто-нибудь другой. В сущности, Враг хочет, чтобы человек был совершенно свободен от предубеждений в свою пользу и мог радоваться своим способностям так же искренне и благодарно, как и способностям ближнего, восходу солнца, слону или водопаду.
                                Клайв Стэйплз Льюис Записки Баламута

И если какой человек ест и пьет, и видит доброе во всяком труде своем, то это - дар Божий.
                                Екклезиаст 3:13

Комментарий

Обработка...