| Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак... |
- не настолько хороши, чтоб противопоставлять их друг другу. Главное. что вы считаете, что не заблудились в себе в данный момент. Хотя, имхо, плевки в адрес прежних убеждений свидетельствуют о недовольстве собой (не наезд).
. Истину.
Странно было бы, если бы он вам грубил Он деньги за ето получает
|
| Кайтесь дорогой Панский!!!! Так как вы только что утратили 2 часа драгоценного времени, которое должно было уйти на бесконечные "Слава Богу"!! |
| Пинский, я б мог ответить, но только зачем? Ведь ничего толкового вы не написали, обвинении всё равно пустые..поэтому мне вообще не стоит ничего говорить в моё оправдание. Пустота равна пустоте. Останемся на равных. |
| симптомы ??? а что, х-во -- это болезнь? |
(Пожалуйста уважаемые участники, объясните это Пинскому, а то он меня не воспринимает). Мне вообще потрясло что вы в меня плюёте даже за то что я и не совершал вообще никак..ведь вы написали 5110 сообщений, а у меня всего 5109. И удивительно, вы наверно мой самый большой поклоник (потому что единственный), так как вы сумели прочитать абсолютно все мои сообщении!!!...я уже не говорю о том смогли ли вы их вообще понять.
| симптомы ??? а что, х-во -- это болезнь? |

Комментарий