Ну и ну! (на прощанье)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Влад
    Ветеран

• 25 June 2002
    • 2551

Так то-ж лисица!
    "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Perle_de_ciel
      Папина доча

• 05 December 2002
      • 545

Обознась я.
      Бог там, где смиренное сердце

С любовью в Иисусе, Жемчужина Неба

Комментарий

• Влад
        Ветеран

• 25 June 2002
        • 2551

"Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Kaleva
          сотен (тысяч, десятков тысяч?)

3-4 раза, если не ошибаюсь. Собак очень много. Хотя только что нашел ссылку, что в Москве их около миллиона, в таком случае в 10 раз меньше. Вобщем не в сотни раз это точно.

И вообще, если у вас есть подробная статистика - поделитесь, очень интересно!

Иногда попадается. Вобщем собаки, как и крысы подсчитаны. Последних вообще больше чем людей.

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Sergei Pinski
            Я высунулся, из моего далека, пробурчал и назад.

Кхмм...мне уж точно стоит на это промолчать, а то сразу аж 2 квадрата ещё влепят...

Он вишь лицом даже сменился за последнее время.

Просто как то листал газету, увидел там купон на 13% скидки с пластической операции..ну я и не удержался такой ценностью, пришлось воспользоваться.

Вы сравните раннего Одесса с сегодняшним!

Вы меня дубасите ещё с первого дня как мы встретились. Так что не нужно тут про раннего, тем более когда вы сами предложили мне каяться за все мои 5109 + 1 ещё не написанное сообщение.

Это разные люди.

Так людей с собаками не сравнивают.

Ранний Одесса, был интересен, рассуждал, спорил, ошибался, но учился познавать Господа.

Да, старый возраст даёт о себе знать...

главное, чтоб по совести правильно было. То есть, по плоти!

Мне не давно сказали что совесть это Божий голос. Вы что, Божий голос предлагаете не слушать?!?!?

А потом уже насмешки над теми, кто Славит Бога, кто Любит Бога.

И дайте мне подумать кого же вы имели в виду под славящим Бога?! Уж точно не меня, а значит...

Там выше есть у него постинги, где теория собачей верности практически подменяет христианскую любовь.

Покажите мне, чтоб и я узнал о такой наслышанной теории.

Только я вовремя тормознул.

А время для Господа остаётся всё меньше и меньше. А потом, мы начинаем считать, что наши посещения форума, и есть служение Богу. И уверяем себя, что наши постинги и есть произнесённые молитвы.

Ну вы и крокодил же!

Одессе советую не обижаться, а пересмотреть свои взаимоотношения с Богом и Форумом. И понять от кого он и куда ушёл!

Мне кажется тут кто то пытается избавиться не только от одной Сары. Кто то так и просит попрощаться.

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Влад
              Так то-ж лисица!

А какая разница та?!??!?! Шо волки, шо лисы из того же чертовского леса. Вот совсем не давно влупил одну на скорости 150 км/ч, вообще уже голову потеряла (да и не только ), бампер мне ёлки тресанула

Так что не прикрывайтесь вы там

Комментарий

• Hava
                Участник

• 28 March 2003
                • 308

Одесса,
                А где это в Канаде разрешено ездить со скоростью 150?
                Задавили животное отчасти по своей вине и еще хвастаетесь
                этим?
                Я ненавижу когда ездят не по правилам, сам может
                увернеться, а кто-то не успеет среагировать.
                Имейте ввиду, я считаю: на таких водителей надо монотонно
                систематически стучать, вот выведут еще пару раз и прямо
                специально этим займусь. Так что не попадитесь мне
                Одесса :-)

Комментарий

• Faith
                  Ветеран

• 26 December 2002
                  • 5269

Sergei Pinski

Он вишь лицом даже сменился за последнее время.
                  Как посмотрю на фото, как прочитаю про " рву мясо ", покачаю головой, горько вздохну и, стараясь сдержать себя, иду далее.

Вас похоже не было , когда он подписал про "рву мясо" и не в курсе после чего.
                  Его тут некоторые очень сильно"обкусали" беспричинно, когда он поставил своего песика, используя обращение к нему как к собаке в очень резкой форме. Но удивительно было, что он их не "обкусал" в ответ - отшутился.
                  "Рву мясо" - это чтобы некоторые не приставали зарание - это лично для них.

А обсуждать его "христианские" качества я думая не стоит - обсуждение личностных качеств участников запрещено в правилах нашего форума.
                  Если Вы так за него переживаете - дайте ему совет - найти свою церковь или группу молодежную, слушать Слово Божье чаще и читать самому. А критиковавать при всех - вряд ли это принесет пользу - только отторжение.

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Hava
                    А где это в Канаде разрешено ездить со скоростью 150?

Это было в Америке, поздней ночью

Задавили животное отчасти по своей вине и еще хвастаетесь
                    этим?

Хвастаюсь? Да ну хвастаюсь, просто интересная история. А хотите ещё расскажу? На прошлой недели еду за одной машиной, как вдруг от куда не возьмись бежит какая та белочка, совсем ещё маленькая...ну и прямо под заднее колесо той машины у меня прямо на глазах...самое интересное так это то что она ещё дёргалась! Ах...всё, нехороший я, знаю...страшные истории вам рассказываю Но не подумайте что я такой коварный, мне её тоже было жалко...

Я ненавижу когда ездят не по правилам

Ой, не затрагивайте эту тему, а то я сейчас начну рассказывать всё что я думаю о тормазнутых водителях Ну это те которые к примеру едут по левой линии соблюдая спид лимит, и никак не допрут что их уже чуть ли не взад подпирают...даже и дальний свет не помогает. Очень убедительно вас прошу так не ездить!!!!

вот выведут еще пару раз и прямо
                    специально этим займусь. Так что не попадитесь мне
                    Одесса

Поверьте мне, вы в таком случае уже ничего не сможете сделать Просто не реально...на самокате догнать машину

Faith

Спасибо за понимание!

Комментарий

• Sergei Pinski
                      Отключен

• 08 March 2003
                      • 1001

Faith

"Рву мясо" - это чтобы некоторые не приставали зарание - это лично для них.

Очень христианская фраза - не важно для кого она предназначена!

обсуждение личностных качеств участников запрещено в правилах нашего форума.

А, вы меня накажите!

А критиковавать при всех - вряд ли это принесет пользу - только отторжение.

Ему уже ни что не повредит, дальше отторгаться не куда!

P.S. А когда он смеётся над моим обычаем, Славить Бога, это как,
                      обсуждение личных качеств!?
                      P.S. То, что его с дуру кто-то порвал в клочья, не в коей мере не даёт ему права рычать вокруг.
                      Вы эту тему перечитайте!
                      Да, что говорить....................................Нет слов!!!
                      P.S. Вы меня втягиваете в разборки, а это, значит, сидеть здесь и оправдываться, что хата не моя и кони не мои.
                      Вы считаете, я не прав. Пусть будет по-Вашему.
                      У каждого из нас свой горизонт видения. И ещё неизвестно кто из нас видит дальше!
                      Пожалуйста!

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Sergei Pinski
                        Очень христианская фраза - не важно для кого она предназначена!

Не нравиться, то не смотрите на неё. Я вовсе не обязан писать или жить как «кто-то» считает «по христиански». Я вот завтра уйду в амишы, то все вы у меня тут будете христиане в ковычках

P.S. А когда он смеётся над моим обычаем, Славить Бога, это как,
                        обсуждение личных качеств!?

Ладно оно было б только ваше, а то я помню вы мне утверждали что типа так христианин должен и поступать...а я этого не делаю, то значит паршивый я христианин.

У каждого из нас свой горизонт видения. И ещё неизвестно кто из нас видит дальше!

Вот и хорошо, не будем теперь драться

Комментарий

• Sergei Pinski
                          Отключен

• 08 March 2003
                          • 1001

Odessa

Вы, Faith ??? ( Как Вы женственны!!!)

Комментарий

• Kaleva
                            Участник

• 08 May 2003
                            • 152

Ладно, KPbI3, хоть вы ссылок и не предоставили, поверю вам на слово. Считайте, что вы меня убедили . Не могу спорить о том, о чем имею только догадки... Хотя, принимая во внимание, что людей 6 миллиардов, не верится, что собак около 2-х.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Kaleva
                              Хотя, принимая во внимание, что людей 6 миллиардов, не верится, что собак около 2-х.

Я сужу по Москве. И в предыдущем постинге оговорился, что в Москве вроде их около миллиона. Так что верояно на Земле собак около 600 миллионов. Вообще собаки очень популярные домашние животные. И у многих их владельцев их не одна. Если пересчитать всех моих ближайших родственников, то будет 2 собаки на 9 человек И еще три кошки.

Комментарий

Обработка...