Так то-ж лисица!
Ну и ну! (на прощанье)
Свернуть
X
-
-
Kaleva
сотен (тысяч, десятков тысяч?)
3-4 раза, если не ошибаюсь. Собак очень много. Хотя только что нашел ссылку, что в Москве их около миллиона, в таком случае в 10 раз меньше. Вобщем не в сотни раз это точно.
И вообще, если у вас есть подробная статистика - поделитесь, очень интересно!
Иногда попадается. Вобщем собаки, как и крысы подсчитаны. Последних вообще больше чем людей.Комментарий
-
Sergei Pinski
Я высунулся, из моего далека, пробурчал и назад.
Кхмм...мне уж точно стоит на это промолчать, а то сразу аж 2 квадрата ещё влепят...
Он вишь лицом даже сменился за последнее время.
Просто как то листал газету, увидел там купон на 13% скидки с пластической операции..ну я и не удержался такой ценностью, пришлось воспользоваться.
Вы сравните раннего Одесса с сегодняшним!
Вы меня дубасите ещё с первого дня как мы встретились. Так что не нужно тут про раннего, тем более когда вы сами предложили мне каяться за все мои 5109 + 1 ещё не написанное сообщение.
Это разные люди.
Так людей с собаками не сравнивают.
Ранний Одесса, был интересен, рассуждал, спорил, ошибался, но учился познавать Господа.
Да, старый возраст даёт о себе знать...
главное, чтоб по совести правильно было. То есть, по плоти!
Мне не давно сказали что совесть это Божий голос. Вы что, Божий голос предлагаете не слушать?!?!?
А потом уже насмешки над теми, кто Славит Бога, кто Любит Бога.
И дайте мне подумать кого же вы имели в виду под славящим Бога?! Уж точно не меня, а значит...
Там выше есть у него постинги, где теория собачей верности практически подменяет христианскую любовь.
Покажите мне, чтоб и я узнал о такой наслышанной теории.
Только я вовремя тормознул.
А время для Господа остаётся всё меньше и меньше. А потом, мы начинаем считать, что наши посещения форума, и есть служение Богу. И уверяем себя, что наши постинги и есть произнесённые молитвы.
Ну вы и крокодил же!
Одессе советую не обижаться, а пересмотреть свои взаимоотношения с Богом и Форумом. И понять от кого он и куда ушёл!
Мне кажется тут кто то пытается избавиться не только от одной Сары. Кто то так и просит попрощаться.Комментарий
-
Влад
Так то-ж лисица!
А какая разница та?!??!?! Шо волки, шо лисы из того же чертовского леса. Вот совсем не давно влупил одну на скорости 150 км/ч, вообще уже голову потеряла (да и не только), бампер мне ёлки тресанула
Так что не прикрывайтесь вы тамКомментарий
-
Одесса,
А где это в Канаде разрешено ездить со скоростью 150?
Задавили животное отчасти по своей вине и еще хвастаетесь
этим?
Я ненавижу когда ездят не по правилам, сам может
увернеться, а кто-то не успеет среагировать.
Имейте ввиду, я считаю: на таких водителей надо монотонно
систематически стучать, вот выведут еще пару раз и прямо
специально этим займусь. Так что не попадитесь мне
Одесса :-)Комментарий
-
Sergei Pinski
Он вишь лицом даже сменился за последнее время.
Как посмотрю на фото, как прочитаю про " рву мясо ", покачаю головой, горько вздохну и, стараясь сдержать себя, иду далее.
Вас похоже не было , когда он подписал про "рву мясо" и не в курсе после чего.
Его тут некоторые очень сильно"обкусали" беспричинно, когда он поставил своего песика, используя обращение к нему как к собаке в очень резкой форме. Но удивительно было, что он их не "обкусал" в ответ - отшутился.
"Рву мясо" - это чтобы некоторые не приставали зарание - это лично для них.
А обсуждать его "христианские" качества я думая не стоит - обсуждение личностных качеств участников запрещено в правилах нашего форума.
Если Вы так за него переживаете - дайте ему совет - найти свою церковь или группу молодежную, слушать Слово Божье чаще и читать самому. А критиковавать при всех - вряд ли это принесет пользу - только отторжение.
Комментарий
-
Hava
А где это в Канаде разрешено ездить со скоростью 150?
Это было в Америке, поздней ночью
Задавили животное отчасти по своей вине и еще хвастаетесь
этим?
Хвастаюсь? Да ну хвастаюсь, просто интересная история. А хотите ещё расскажу?На прошлой недели еду за одной машиной, как вдруг от куда не возьмись бежит какая та белочка, совсем ещё маленькая...ну и прямо под заднее колесо той машины у меня прямо на глазах...самое интересное так это то что она ещё дёргалась! Ах...всё, нехороший я, знаю...страшные истории вам рассказываю
Но не подумайте что я такой коварный, мне её тоже было жалко...
Я ненавижу когда ездят не по правилам
Ой, не затрагивайте эту тему, а то я сейчас начну рассказывать всё что я думаю о тормазнутых водителяхНу это те которые к примеру едут по левой линии соблюдая спид лимит, и никак не допрут что их уже чуть ли не взад подпирают...даже и дальний свет не помогает. Очень убедительно вас прошу так не ездить!!!!
вот выведут еще пару раз и прямо
специально этим займусь. Так что не попадитесь мне
Одесса
Поверьте мне, вы в таком случае уже ничего не сможете сделать
Просто не реально...на самокате догнать машину
Faith
Спасибо за понимание!Комментарий
-
Faith
"Рву мясо" - это чтобы некоторые не приставали зарание - это лично для них.
Очень христианская фраза - не важно для кого она предназначена!
обсуждение личностных качеств участников запрещено в правилах нашего форума.
А, вы меня накажите!
А критиковавать при всех - вряд ли это принесет пользу - только отторжение.
Ему уже ни что не повредит, дальше отторгаться не куда!
P.S. А когда он смеётся над моим обычаем, Славить Бога, это как,
обсуждение личных качеств!?
P.S. То, что его с дуру кто-то порвал в клочья, не в коей мере не даёт ему права рычать вокруг.
Вы эту тему перечитайте!
Да, что говорить....................................Нет слов!!!
P.S. Вы меня втягиваете в разборки, а это, значит, сидеть здесь и оправдываться, что хата не моя и кони не мои.
Вы считаете, я не прав. Пусть будет по-Вашему.
У каждого из нас свой горизонт видения. И ещё неизвестно кто из нас видит дальше!
Пожалуйста!Комментарий
-
Sergei Pinski
Очень христианская фраза - не важно для кого она предназначена!
Не нравиться, то не смотрите на неё. Я вовсе не обязан писать или жить как «кто-то» считает «по христиански». Я вот завтра уйду в амишы, то все вы у меня тут будете христиане в ковычках
P.S. А когда он смеётся над моим обычаем, Славить Бога, это как,
обсуждение личных качеств!?
Ладно оно было б только ваше, а то я помню вы мне утверждали что типа так христианин должен и поступать...а я этого не делаю, то значит паршивый я христианин.
У каждого из нас свой горизонт видения. И ещё неизвестно кто из нас видит дальше!
Вот и хорошо, не будем теперь дратьсяКомментарий
-
-
Ладно, KPbI3, хоть вы ссылок и не предоставили, поверю вам на слово. Считайте, что вы меня убедили. Не могу спорить о том, о чем имею только догадки... Хотя, принимая во внимание, что людей 6 миллиардов, не верится, что собак около 2-х.
Комментарий
-
Kaleva
Хотя, принимая во внимание, что людей 6 миллиардов, не верится, что собак около 2-х.
Я сужу по Москве. И в предыдущем постинге оговорился, что в Москве вроде их около миллиона. Так что верояно на Земле собак около 600 миллионов. Вообще собаки очень популярные домашние животные. И у многих их владельцев их не одна. Если пересчитать всех моих ближайших родственников, то будет 2 собаки на 9 человекИ еще три кошки.
Комментарий
Комментарий