Йогин
Понял. Вычёркиваю.
я надеюсь ты поймешь это позже |
Понял. Вычёркиваю.
А Бог от меня покаяния не требует, потому что никакого оскорбления с моей стороны не было, я обличила вас по Слову Божьему: "Если хотите быть большим то будьте меньшим и всем слугою." |
Не понимаю как христианин, руководствуясь только своими субъективными ощущениями, может осуждать христианина за обличение оккультиста. |
Не понимаю как христианин может «обличая» цитировать не Библию, а коверкать ее содержание произвольным пересказом выдавая его за цитату. |
Видимо мы под словом христианство имеем ввиду нечто совершенно разное. |
Несколько месяцев назад я пришла на етот форум будучи христианкой-пятидесятницей, слегка подзапутавшейся в жизни.Имела надежду, пообщавшись с христианами с разных уголков замного шара, разобраться в возникшай жизненной ситуации. |
У меня и правда пошатнулис´взгляды, ломка была старого мировоззрения.Хотя я ожидала другого резул´тата, но, вышло, как вышло.Все будет так, как должно быт´, даже, если все будет совсем не так. |
У меня и правда пошатнулис´ взгляды.. |
ломка была старого мировоззрения.Хотя я ожидала другого резул´тата |
но, вышло, как вышло.Все будет так, как должно быт´, даже, если все будет совсем не так. |
я всю жизн´ бежала от себя, жила по догматам других |
Я понимаю всех |
. А вот, если я сооблазнюсь и несдержусь, то зная, как эти Божьи законы работают, могу наказать и я. |
и смотрят на Бога в первую очередь, стараясь смотреть сквозь пальцы на остальное. |
Комментарий