Сара, Вы же не думаете, что Бог Вас предопределил к погибели?
Ну и ну! (на прощанье)
Свернуть
X
-
Давайте по конкретнее. Какое предназначение и кто тёр кого то в порошок?
Одесса, а воно тоби надобно?
Да я не знаю о чём вы говорите. Какое ещё предназначение?
Одесса, если не понял, значит не надо оно.Меньше знаешь, лучше спишь.
Я также понял что даже по вашим словам, свобода выбора у человека есть, только вот его "насильно" что то будет перетирать и издиваться над ним...лишь бы человек исправил свой выбор...
Ой, Одесса, если тебе Господь что-то предназначил особенное, то ты это не проспишь, не переживай. Будет надо, тебя разбудят.
Ну и диалог. Простите, если кого обидела.
Сара, это же ваши слова:
Оккультисты - добры, имеют любовь ко всему человечеству и ко всем Божьим творениям, выступают за гумманизм, за добро и мир во всем мире.
Оккультисты призывают всех людей любых религий и национальностей к Богу, указывают путь к Богу как теоретически, так и своей чистой и праведной жизнью.Он вам конкретные вопросы задает, а вы ему проспаться предлагаете.
Враг хочет привести человека в такое состояние, когда он мог бы cпроектировать лучший в мире собор, знать, что этот собор хорош, и радоваться тому, но не больше и не меньше, чем если бы его спроектировал кто-нибудь другой. В сущности, Враг хочет, чтобы человек был совершенно свободен от предубеждений в свою пользу и мог радоваться своим способностям так же искренне и благодарно, как и способностям ближнего, восходу солнца, слону или водопаду.
Клайв Стэйплз Льюис Записки Баламута
И если какой человек ест и пьет, и видит доброе во всяком труде своем, то это - дар Божий.
Екклезиаст 3:13Комментарий
-
Рескую быть названым искусителем...
Сара, я полностью на вашей стороне. Важно только отличать окультистов от шарлатанов. Среди нас, есть люди достигшие величайших духовных успехов, которые невозможно получить среди догматиков и ортодоксов. Кроме того окультисты не противоречат, а развивают науку.
Выбор за вами:
Либо духовная стагнация и окружение скудоумных фанатиков.
Либо духовная практика в окружении любящих людей.
PS: я за христианство, но только как за первую ступень развития человеческой души, через пару инкарнаций должна начаться работа, а не ЗАРАБОТОК.Хочу быть гармоничным... как синус!Комментарий
-
Йогин...голубчик, хоть ты говоришь на моем языке и понимаешь о чем я пытаюсь говорить.Я давно поняла и чисто интуитивно, что христианство - это первая ступенька.
Julla , ты так "удачно" повыдергивала мои слова, что у меня ну, просто нет слов...Если я не стала объяснять Одессе дальше, так это для его же блага.Он бы все равно не понял.Да и мало кто понял бы. Уже несколько месяцев со мной "воюют" христиане-форумчане и называют всякими обидными словами.Устала я выслушивать незаслуженные оскорбления, непонимание и метать бисер.А когда приходит время для дальнейшего развития, Бог открывает каждому то, что ему надо знать и каждому в свое время.Я не Бог, я не имею на это права.
Сергей Л, а что ты конкретно знаешь о тех вещах, о которых я говорю? Я ведь не призываю вызывать духов, служить черные мессы и т.д. Я ведь говорю о пути к Богу.Пусть тебе и неверится, что путей к Богу много, но это так и есть. Когда-то я тоже не верила.
Влад, ты о чем? Почему ты так уверен, что я иду в погибель? Или сильно заметен недостаток извилин?Я никогда не вхожу в дверь, если не знаю, что за ней.
Воид, люди везде люди, есть хорошие, есть плохие.Не в этом дело.Если не трудно, скинь, пожалуйста в приват, в чем там бесовщина.
Ребята, а за нападки на Луку, ну...достал ведь...Ну сколько можно бегатьза мной по форуму и поливать грязью? Кто бы такое выдержал?
Кстати, Лука, ты случаем не в монастыре живешь? Очень похоже на то.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Лука
Приветствую вас, отвечаю на вопросы:
Я христианка веры евангельской. А церковь я пишу с маленькой буквы, потому что вы имели ввиду свою помесную церковь, и большой буквы здесь не требуется, это имя нарицательное, потому что в помесной церкви как правило хозяином является человек (пастор и его ближайшее окружение).
Божью Церковь я пишу с большой буквы, потому что это имя собственное и хозяин там Бог.
Видите разницу?Это не два зверя собиралися,
Не два лютые сбегалися;
Это Правда с Кривдой сходилися,
Промежду собой они дрались-билися.
Кривда Правду одолеть хочет.
Правда Кривду переспорила,
Правда пошла на небеса,
А Кривда пошла у нас вся по по земле
http://stihi.ru/avtor/marina15
http://www.radoslovo.com
Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)Комментарий
-
Ответ участнику Sara
Цитата от участника Sara:Я давно поняла и чисто интуитивно, что христианство - это первая ступенька.
Привет Сара.
Думаю, что ты так говоришь, потому что видишь то "христанство", которое сейчас существует в своем большинстве, традиционно-деноминационное, разбитое, разнозненное, и в большинство своем не разумное. Я бы это христанством вообще не называла бы, потому что в современных церквях от Христа осталось только одна форма, а содержание давно утеряно.
Быть христанином - значит пребывать во Христе и иметь в себе дух Христов, а имеющий дух Христов, не младенец и не невежда. Многие о себе говорят, что они Христовы, но так ли это на самом деле?Это не два зверя собиралися,
Не два лютые сбегалися;
Это Правда с Кривдой сходилися,
Промежду собой они дрались-билися.
Кривда Правду одолеть хочет.
Правда Кривду переспорила,
Правда пошла на небеса,
А Кривда пошла у нас вся по по земле
http://stihi.ru/avtor/marina15
http://www.radoslovo.com
Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)Комментарий
-
Оккультисты - добры, имеют любовь ко всему человечеству и ко всем Божьим творениям, выступают за гумманизм, за добро и мир во всем мире.
Оккультисты призывают всех людей любых религий и национальностей к Богу, указывают путь к Богу как теоретически, так и своей чистой и праведной жизнью.
Если христиане не превосходят в добрых делах оккультистов, тогда на них будет Божьий гнев. Когда то было что Израил совершал мерзости которых не было даже у окружающих языческих народов. Наверное сейчас тоже такое время.Комментарий
-
Scorpion
церковь я пишу с маленькой буквы, потому что вы имели ввиду свою помесную церковь
Здравствуйте Scorpion. В сообщении № 169855 я писал: "мы находимся не в Церкви, а на интернетовском форуме" имея ввиду, как всегда, исключительно Церковь Христову как собрание единоверцев. Поэтому никаких оснований считать, что я имел ввиду "свою помесную церковь" у Вас не было. Но это вопрос второстепенный. Главное, меня все так же интересует - собираетесь ли Вы подтвердить цитатами Ваше утверждение о том, что на форуме я веду себя не по-христиански? Поймите меня правильно - вопрос не в каких-то личных амбициях. Для местных оккультистов ложь - норма. Но слова христанина публично обвиняющего другого христианина в нехристианском поведении должны быть так же публично подтверждены фактами. На форуме факты - это сравнительный анализ цитат из сообщений обвиняемого с цитатами из Библии подтверждающими несовместимость первых со вторыми. Если же таких подтверждений нет, то долг христианина либо принести публичное покаяние, либо... Либо обвиняющий действует не по-христиански. Выбор за Вами.Комментарий
-
Julla , ты так "удачно" повыдергивала мои слова, что у меня ну, просто нет слов...
Да я и не выдергивала, просто скопировала все в кучу. Это само в глаза бросается. Теперь понимаю, почему собака у Одессы злая
Враг хочет привести человека в такое состояние, когда он мог бы cпроектировать лучший в мире собор, знать, что этот собор хорош, и радоваться тому, но не больше и не меньше, чем если бы его спроектировал кто-нибудь другой. В сущности, Враг хочет, чтобы человек был совершенно свободен от предубеждений в свою пользу и мог радоваться своим способностям так же искренне и благодарно, как и способностям ближнего, восходу солнца, слону или водопаду.
И если какой человек ест и пьет, и видит доброе во всяком труде своем, то это - дар Божий.
-
Как господь может гневаться?
Откройте Ветхий Завет и почитайте.
А потом Фес.5:9.Враг хочет привести человека в такое состояние, когда он мог бы cпроектировать лучший в мире собор, знать, что этот собор хорош, и радоваться тому, но не больше и не меньше, чем если бы его спроектировал кто-нибудь другой. В сущности, Враг хочет, чтобы человек был совершенно свободен от предубеждений в свою пользу и мог радоваться своим способностям так же искренне и благодарно, как и способностям ближнего, восходу солнца, слону или водопаду.
-
извините, 1 Фес. 5:9Враг хочет привести человека в такое состояние, когда он мог бы cпроектировать лучший в мире собор, знать, что этот собор хорош, и радоваться тому, но не больше и не меньше, чем если бы его спроектировал кто-нибудь другой. В сущности, Враг хочет, чтобы человек был совершенно свободен от предубеждений в свою пользу и мог радоваться своим способностям так же искренне и благодарно, как и способностям ближнего, восходу солнца, слону или водопаду.
-
Оккультисты призывают всех людей любых религий и национальностей к Богу, указывают путь к Богу как теоретически, так и своей чистой и праведной жизнью.
послушайте,путь к Богу указывает Его Слово,то есть библия.НУ,не как не окультисты.Эти указывают дорогу в ад.ребята,не обольщайтесь.сверяйте все со словом
Комментарий
Комментарий