Ну и ну! (на прощанье)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Влад
    Ветеран

• 25 June 2002
    • 2551

Сара, Вы же не думаете, что Бог Вас предопределил к погибели?
    "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Сергей Л
      Ветеран

• 29 July 2002
      • 3390

Ох, Сара, Сара ...
      нелегко тебе будет с такой оккультной эрудицией
      это страшные вещи, почти прямая дорога в сумасшедший дом
      буду рад, если ошибусь
      каждый выберет то, что любит
      пока

Комментарий

• Julla
        Участница

• 17 February 2003
        • 148

Давайте по конкретнее. Какое предназначение и кто тёр кого то в порошок?

Одесса, а воно тоби надобно?

Да я не знаю о чём вы говорите. Какое ещё предназначение?

Одесса, если не понял, значит не надо оно.Меньше знаешь, лучше спишь.

Я также понял что даже по вашим словам, свобода выбора у человека есть, только вот его "насильно" что то будет перетирать и издиваться над ним...лишь бы человек исправил свой выбор...

Ой, Одесса, если тебе Господь что-то предназначил особенное, то ты это не проспишь, не переживай. Будет надо, тебя разбудят.

Ну и диалог. Простите, если кого обидела.
        Сара, это же ваши слова:
        Оккультисты - добры, имеют любовь ко всему человечеству и ко всем Божьим творениям, выступают за гумманизм, за добро и мир во всем мире.
        Оккультисты призывают всех людей любых религий и национальностей к Богу, указывают путь к Богу как теоретически, так и своей чистой и праведной жизнью.
        Что ж вы Одессе не укажете правильный путь? Он вам конкретные вопросы задает, а вы ему проспаться предлагаете.
        Враг хочет привести человека в такое состояние, когда он мог бы cпроектировать лучший в мире собор, знать, что этот собор хорош, и радоваться тому, но не больше и не меньше, чем если бы его спроектировал кто-нибудь другой. В сущности, Враг хочет, чтобы человек был совершенно свободен от предубеждений в свою пользу и мог радоваться своим способностям так же искренне и благодарно, как и способностям ближнего, восходу солнца, слону или водопаду.
        Клайв Стэйплз Льюис Записки Баламута

И если какой человек ест и пьет, и видит доброе во всяком труде своем, то это - дар Божий.
        Екклезиаст 3:13

Комментарий

• Йогин
          Завсегдатай

• 21 August 2003
          • 761

Рескую быть названым искусителем...

Сара, я полностью на вашей стороне. Важно только отличать окультистов от шарлатанов. Среди нас, есть люди достигшие величайших духовных успехов, которые невозможно получить среди догматиков и ортодоксов. Кроме того окультисты не противоречат, а развивают науку.
          Выбор за вами:

Либо духовная стагнация и окружение скудоумных фанатиков.
          Либо духовная практика в окружении любящих людей.

PS: я за христианство, но только как за первую ступень развития человеческой души, через пару инкарнаций должна начаться работа, а не ЗАРАБОТОК.
          Хочу быть гармоничным... как синус!

Комментарий

• Sara
            Ветеран

• 11 July 2003
            • 3061

Йогин...голубчик , хоть ты говоришь на моем языке и понимаешь о чем я пытаюсь говорить.Я давно поняла и чисто интуитивно, что христианство - это первая ступенька.
            Julla , ты так "удачно" повыдергивала мои слова, что у меня ну, просто нет слов... Если я не стала объяснять Одессе дальше, так это для его же блага.Он бы все равно не понял.Да и мало кто понял бы. Уже несколько месяцев со мной "воюют" христиане-форумчане и называют всякими обидными словами.Устала я выслушивать незаслуженные оскорбления, непонимание и метать бисер.А когда приходит время для дальнейшего развития, Бог открывает каждому то, что ему надо знать и каждому в свое время.Я не Бог, я не имею на это права.
            Сергей Л, а что ты конкретно знаешь о тех вещах, о которых я говорю? Я ведь не призываю вызывать духов, служить черные мессы и т.д. Я ведь говорю о пути к Богу.Пусть тебе и неверится, что путей к Богу много, но это так и есть. Когда-то я тоже не верила.
            Влад, ты о чем? Почему ты так уверен, что я иду в погибель? Или сильно заметен недостаток извилин?Я никогда не вхожу в дверь, если не знаю, что за ней.
            Воид, люди везде люди, есть хорошие, есть плохие.Не в этом дело.Если не трудно, скинь, пожалуйста в приват, в чем там бесовщина.
            Ребята, а за нападки на Луку, ну...достал ведь...Ну сколько можно бегатьза мной по форуму и поливать грязью? Кто бы такое выдержал?
            Кстати, Лука, ты случаем не в монастыре живешь? Очень похоже на то.
            Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Sara
              Если я не стала объяснять Одессе дальше, так это для его же блага.Он бы все равно не понял.

Обижаете.

Просто вам нечего сказать, это и так понятно.

Комментарий

• Сольвейг
                Ветеран

• 24 June 2002
                • 1637

Лука

Приветствую вас, отвечаю на вопросы:
                Я христианка веры евангельской. А церковь я пишу с маленькой буквы, потому что вы имели ввиду свою помесную церковь, и большой буквы здесь не требуется, это имя нарицательное, потому что в помесной церкви как правило хозяином является человек (пастор и его ближайшее окружение).
                Божью Церковь я пишу с большой буквы, потому что это имя собственное и хозяин там Бог.
                Видите разницу?
                Это не два зверя собиралися,
                Не два лютые сбегалися;
                Это Правда с Кривдой сходилися,
                Промежду собой они дрались-билися.
                Кривда Правду одолеть хочет.
                Правда Кривду переспорила,
                Правда пошла на небеса,
                А Кривда пошла у нас вся по по земле

http://stihi.ru/avtor/marina15
                http://www.radoslovo.com
                Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

• Сольвейг
                  Ветеран

• 24 June 2002
                  • 1637

Ответ участнику Sara
                  Цитата от участника Sara:
                  Я давно поняла и чисто интуитивно, что христианство - это первая ступенька.

Привет Сара.

Думаю, что ты так говоришь, потому что видишь то "христанство", которое сейчас существует в своем большинстве, традиционно-деноминационное, разбитое, разнозненное, и в большинство своем не разумное. Я бы это христанством вообще не называла бы, потому что в современных церквях от Христа осталось только одна форма, а содержание давно утеряно.
                  Быть христанином - значит пребывать во Христе и иметь в себе дух Христов, а имеющий дух Христов, не младенец и не невежда. Многие о себе говорят, что они Христовы, но так ли это на самом деле?
                  Это не два зверя собиралися,
                  Не два лютые сбегалися;
                  Это Правда с Кривдой сходилися,
                  Промежду собой они дрались-билися.
                  Кривда Правду одолеть хочет.
                  Правда Кривду переспорила,
                  Правда пошла на небеса,
                  А Кривда пошла у нас вся по по земле

http://stihi.ru/avtor/marina15
                  http://www.radoslovo.com
                  Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

• Азиз
                    Ветеран

• 01 March 2003
                    • 1834

Оккультисты - добры, имеют любовь ко всему человечеству и ко всем Божьим творениям, выступают за гумманизм, за добро и мир во всем мире.
                    Оккультисты призывают всех людей любых религий и национальностей к Богу, указывают путь к Богу как теоретически, так и своей чистой и праведной жизнью.

Если христиане не превосходят в добрых делах оккультистов, тогда на них будет Божьий гнев. Когда то было что Израил совершал мерзости которых не было даже у окружающих языческих народов. Наверное сейчас тоже такое время.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Scorpion
                      церковь я пишу с маленькой буквы, потому что вы имели ввиду свою помесную церковь

Здравствуйте Scorpion. В сообщении № 169855 я писал: "мы находимся не в Церкви, а на интернетовском форуме" имея ввиду, как всегда, исключительно Церковь Христову как собрание единоверцев. Поэтому никаких оснований считать, что я имел ввиду "свою помесную церковь" у Вас не было. Но это вопрос второстепенный. Главное, меня все так же интересует - собираетесь ли Вы подтвердить цитатами Ваше утверждение о том, что на форуме я веду себя не по-христиански? Поймите меня правильно - вопрос не в каких-то личных амбициях. Для местных оккультистов ложь - норма. Но слова христанина публично обвиняющего другого христианина в нехристианском поведении должны быть так же публично подтверждены фактами. На форуме факты - это сравнительный анализ цитат из сообщений обвиняемого с цитатами из Библии подтверждающими несовместимость первых со вторыми. Если же таких подтверждений нет, то долг христианина либо принести публичное покаяние, либо... Либо обвиняющий действует не по-христиански. Выбор за Вами.

Комментарий

• Julla
                        Участница

• 17 February 2003
                        • 148

Julla , ты так "удачно" повыдергивала мои слова, что у меня ну, просто нет слов...

Да я и не выдергивала, просто скопировала все в кучу. Это само в глаза бросается. Теперь понимаю, почему собака у Одессы злая
                        Враг хочет привести человека в такое состояние, когда он мог бы cпроектировать лучший в мире собор, знать, что этот собор хорош, и радоваться тому, но не больше и не меньше, чем если бы его спроектировал кто-нибудь другой. В сущности, Враг хочет, чтобы человек был совершенно свободен от предубеждений в свою пользу и мог радоваться своим способностям так же искренне и благодарно, как и способностям ближнего, восходу солнца, слону или водопаду.

И если какой человек ест и пьет, и видит доброе во всяком труде своем, то это - дар Божий.

Комментарий

• Йогин
                          Завсегдатай

• 21 August 2003
                          • 761

Вопрос ко всем:
                          Как господь может гневаться?
                          Хочу быть гармоничным... как синус!

Комментарий

• Julla
                            Участница

• 17 February 2003
                            • 148

Как господь может гневаться?

Откройте Ветхий Завет и почитайте.

А потом Фес.5:9.

Комментарий

• Julla
                              Участница

• 17 February 2003
                              • 148

извините, 1 Фес. 5:9

Комментарий

• Joy
                                Участник

• 04 August 2003
                                • 96

послушайте,путь к Богу указывает Его Слово,то есть библия.НУ,не как не окультисты.Эти указывают дорогу в ад. ребята,не обольщайтесь.сверяйте все со словом

Комментарий

Обработка...