Новый культ в лице Попутчика

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Кришна: Знай со всей определённостью, что Я НАЧАЛО, и Я КОНЕЦ всего, что есть МАТЕРИАЛЬНОГО, и всего, что есть ДУХОВНОГО в этом мире.
    НЕТ ИСТИНЫ, ВЫШЕ, ЧЕМ Я.
    Я вкус воды, Я свет солнца и луны, Я звук в эфире и талант в человеке.
    Я изначальный аромат земли, и Я жар огня.
    Я ИЗНАЧАЛЬНОЕ СЕМЯ ВСЕГО ЖИВУЩЕГО, РАЗУМ РАЗУМНЫХ, и ДОБЛЕСТЬ МОГУЩЕСТВЕННЫХ ЛЮДЕЙ.
    Я СИЛА сильных, СВОБОДНЫХ от СТРАСТИ и желания.
    Я ПОЛОВАЯ жизнь, не ПРОТИВОРЕЧАЩАЯ РЕЛИГИОЗНЫМ принципам.
    Я МАСЛО, и ОГОНЬ, и ПОДНОШЕНИЕ.
    Я ОТЕЦ этой ВСЕЛЕННОЙ и МАТЬ, Я опора и ПРАРАДИТЕЛЬ.
    Я цель, опора, хозяин, свидетель, обитель, убежище и самый близкий друг.
    Я ТВОРЕНИЕ и УНИЧТОЖЕНИЕ, ОСНОВА ВСЕГО, место покоя и ВЕЧНОЕ СЕМЯ.
    Я даю тепло, и Я, удерживаю, и посылаю дождь.
    Я БЕССМЕРТИЕ, и Я также ОЛИЦЕТВОРЁННАЯ смерть

ПАВЕЛ, АПОСТОЛ: ГОВОРИТ ИМЕННО О ТОМ, ЧТО ГОВОРИТ БОГ ЗА СЕБЯ : И БУДЕТ БОГ, ВСЁ ВО ВСЁМ ВЫШЕ НАПИСАНО ТО, ЧТО КРИШНА, ЯВЛЯЕТСЯ ВСЕМ ВО ВСЁМ.
    НЕУЖЕЛИ НЕ ДОХОДИТ ДО ВАС, А МЕТАТРОН, МАГДАЛИНА...

Комментарий

• Людмила Админ
      Ветеран

• 28 June 2007
      • 3299

Что вам дает это голосование ? Не могу понять, чтобы отдать свой голос.
      А можно внести свой пункт ?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.
      Опции опроса Является ли Попутчик избранным сосудом
      Вы поддерживаете учение Попутчика в том, что Христос пришел в его плоти?
      Вы не согласны с его учением
      Вы еще не определились
      Вам все равно

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
      Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
      Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Marfa.
        Отключен

• 11 November 2008
        • 564

Сообщение от Костяня
        Опять вы ересь городите!
        Не Иисус ли говорит, я открыл Отче имя твоё, суть ХРИСТОС, так, как же тогда после этого получается, что Отец Его Саваоф?
        Ага, Кришны нет, однако, Он, есть Бог всего, и Он есть Бог Иакова! Вы так же, и за Имя новое не говорите!
        Что же так то? Не знаете? Так оно и понятно!

Костяня. предлагаю такой вариант: пусть будет ваш Отец - Кришна. А мы познали, что наш Отец - Господь Бог Саваоф - Отец Избранного народа. Он обещал нам спасение через Сына Своего - Иисуса Христа, если будем следовать заповедям Его.
        У нас уже есть Отец, понимаете, Костяня, и нам другой не нужен.
        Пусть каждый останется при своем, все равно ведь все тайное станет явным.
        Да благословит вас Господь Бог!

Комментарий

• М. Магдалина
          Отключен

• 11 November 2008
          • 2042

Сообщение от Костяня
          Опять вы ересь городите!
          Не Иисус ли говорит, я открыл Отче имя твоё, суть ХРИСТОС, так, как же тогда после этого получается, что Отец Его Саваоф?
          Ага, Кришны нет, однако, Он, есть Бог всего, и Он есть Бог Иакова! Вы так же, и за Имя новое не говорите!
          Что же так то? Не знаете? Так оно и понятно!
          Лука 2:10 И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям:
          ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;

[Мф.1:16] Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос.
          [Мф.12:23] И дивился весь народ и говорил: не это ли Христос, сын Давидов?
          [Мф.16:16] Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго.

Уже было и Ангелом возвещено, что уже родился Христос в мир и Его уже называли Христом. Как же вы говорите, что это Его новое имя?
          Христос говорил не о Своем имени, а об имени Своего Отца. Где мы вам и привели из Писания, что Господь Саваоф Отец Христа.

Вот я вам опять покажу ваше заблуждение, что Кришна не есть Бог Иакова, но пророки ясно говорят, что Бог Иакова есть Господь Саваоф. .
          Исаия 48:1 Слушайте это, дом Иакова, называющиеся именем Израиля и происшедшие от источника Иудина, клянущиеся именем Господа и исповедающие Бога Израилева, хотя не по истине и не по правде.
          Ибо они называют себя происходящими от святого города и опираются на Бога Израилева; Господь Саваоф - имя Ему.
          [Ам.3:13] Слушайте и засвидетельствуйте дому Иакова, говорит Господь Бог, Бог Саваоф. [Ис.10:21] Остаток обратится, остаток Иакова - к Богу сильному.

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

Сообщение от метатрон
            Да смесь Гиты и Библии это просто
            1Кор. 15:51 Говорю вам тайну: не мы умрем, но все изменимся
            52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
            53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
            54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
            55 Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?
            Всё очёнь красиво!
            Самое главного, то вы и не говорите, а именно, через кого всё сие придёт-то, а?
            Тяжко отвечать когда не знаешь, да?

Комментарий

• метатрон
              Ветеран

• 13 November 2008
              • 5410

Сообщение от Костяня
              Кришна: Знай со всей определённостью, что Я НАЧАЛО, и Я КОНЕЦ всего, что есть МАТЕРИАЛЬНОГО, и всего, что есть ДУХОВНОГО в этом мире.
              НЕТ ИСТИНЫ, ВЫШЕ, ЧЕМ Я.
              Я вкус воды, Я свет солнца и луны, Я звук в эфире и талант в человеке.
              Я изначальный аромат земли, и Я жар огня.
              Я ИЗНАЧАЛЬНОЕ СЕМЯ ВСЕГО ЖИВУЩЕГО, РАЗУМ РАЗУМНЫХ, и ДОБЛЕСТЬ МОГУЩЕСТВЕННЫХ ЛЮДЕЙ.
              Я СИЛА сильных, СВОБОДНЫХ от СТРАСТИ и желания.
              Я ПОЛОВАЯ жизнь, не ПРОТИВОРЕЧАЩАЯ РЕЛИГИОЗНЫМ принципам.
              Я МАСЛО, и ОГОНЬ, и ПОДНОШЕНИЕ.
              Я ОТЕЦ этой ВСЕЛЕННОЙ и МАТЬ, Я опора и ПРАРАДИТЕЛЬ.
              Я цель, опора, хозяин, свидетель, обитель, убежище и самый близкий друг.
              Я ТВОРЕНИЕ и УНИЧТОЖЕНИЕ, ОСНОВА ВСЕГО, место покоя и ВЕЧНОЕ СЕМЯ.
              Я даю тепло, и Я, удерживаю, и посылаю дождь.
              Я БЕССМЕРТИЕ, и Я также ОЛИЦЕТВОРЁННАЯ смерть

ПАВЕЛ, АПОСТОЛ: ГОВОРИТ ИМЕННО О ТОМ, ЧТО ГОВОРИТ БОГ ЗА СЕБЯ : И БУДЕТ БОГ, ВСЁ ВО ВСЁМ ВЫШЕ НАПИСАНО ТО, ЧТО КРИШНА, ЯВЛЯЕТСЯ ВСЕМ ВО ВСЁМ.
              НЕУЖЕЛИ НЕ ДОХОДИТ ДО ВАС, А МЕТАТРОН, МАГДАЛИНА...
              Разве это о Кришне ???
              Вот ИСТИНА о Кришне:
              15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.
              16 От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.
              17 От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор.
              18 Множеством беззаконий твоих в неправедной торговле твоей ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя.
              19 Все, знавшие тебя среди народов, изумятся о тебе; ты сделаешься ужасом, и не будет тебя во веки.
              (Иез.28:12-19)
              Мой блог

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

[quote=метатрон;1471462]Да смесь Гиты и Библии это просто
                Ответьте! ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ, ИИСУС, ГОВОРИТ: ВСЯКИЙ КНИЖНИК, НАУЧЕНЫЙ, ВЫНОСИТ ИЗ СЕРДЦА СВОЕГО СТАРОЕ И НОВОЕ...
                Я ВАМ СКАЖУ, В ЭТОМ КАК РАЗ И ЕСТЬ ТО, ЧТО Я ДЕЛАЮ.
                СТАРОЕ ЗНАНИЕ - ЭТО, ЕСТЬ ЕВАНГЕЛИЕ, А НОВОЕ - ЭТО, ЕСТЬ ГИТА!
                ЕСЛИ ВЫ ПЛЮЁТЕ НА СЛОВА ИИСУСА, И СУТЬ НА НЕГО САМОГО, НУ ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ, ОН ВАМ И БУДЕТ В ЭТОМ СУДЬЁЮ!!

Комментарий

• М. Магдалина
                  Отключен

• 11 November 2008
                  • 2042

Сообщение от Костяня
                  Вы, я так понимаю, приводом цитат, желаете достичь жизни вечной!?
                  Как думаете, о ком написано, НЫНЕ, когда услышите глас Его, не ожесточите, сердец ваших, как это было...!?
                  Для того и существуют Писание и пророки, чтобы люди по ним сверялись о каком Боге идет речь. Господь и сказал: [Мф.5:17] Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Господь Сам всегда говорил и ссылался на пророков.

Глас уже идет Его, а вы Его отвергаете, предлагая дому Иакова ложного бога(сатану).

Комментарий

• Marfa.
                    Отключен

• 11 November 2008
                    • 564

Сообщение от метатрон
                    Да, я понял что попутчик себе всю славу Христа присваивает.
                    Попутчик хотя бы по воде прошёлся или мёртвого воскресил
                    а то одна демагогия. Слова Иисуса Христа подтверждены
                    были явлением Духа и силы а у попутчика где явления ?
                    Мы тоже верим, как и многие, что Иисус Христо приходил 2000 лет назад, более того, сам Бог явился во плоти, поэтому у Него даже плоть была совершенной.
                    Но что же мы имеем сейчас ,в наше время?
                    Разве нет ,и не было после того времени ,зла , насилия, войн и т.д.? Ведь по вашим словам Иисус Христос 2000 лет назад победил сатану раз и навсегда на земле .
                    Откуда же зло возникает сейчас?
                    Последний раз редактировалось Marfa.; 25 February 2009, 06:54 AM.

Комментарий

• метатрон
                      Ветеран

• 13 November 2008
                      • 5410

[quote=Костяня;1471497]
                      Сообщение от метатрон
                      Да смесь Гиты и Библии это просто
                      Ответьте! ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ, ИИСУС, ГОВОРИТ: ВСЯКИЙ КНИЖНИК, НАУЧЕНЫЙ, ВЫНОСИТ ИЗ СЕРДЦА СВОЕГО СТАРОЕ И НОВОЕ...
                      Я ВАМ СКАЖУ, В ЭТОМ КАК РАЗ И ЕСТЬ ТО, ЧТО Я ДЕЛАЮ.
                      СТАРОЕ ЗНАНИЕ - ЭТО, ЕСТЬ ЕВАНГЕЛИЕ, А НОВОЕ - ЭТО, ЕСТЬ ГИТА!
                      ЕСЛИ ВЫ ПЛЮЁТЕ НА СЛОВА ИИСУСА, И СУТЬ НА НЕГО САМОГО, НУ ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ, ОН ВАМ И БУДЕТ В ЭТОМ СУДЬЁЮ!!
                      Зря вы в дебри Гиты полезли, это обычное учение от бесов
                      полная как говорится бесовщина.
                      Это пустое знание, фэнтези из приисподней.
                      Мой блог

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Сообщение от метатрон
                        Разве это о Кришне ???
                        Вот ИСТИНА о Кришне:
                        15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.
                        16 От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.
                        17 От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор.
                        18 Множеством беззаконий твоих в неправедной торговле твоей ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя.
                        19 Все, знавшие тебя среди народов, изумятся о тебе; ты сделаешься ужасом, и не будет тебя во веки.
                        (Иез.28:12-19)
                        Вам нечем ответить, так это и понятно, ибо вам, только и остаётся измышлять! Ну-ну, и до вас измышляли, и каков был конец их!?

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Сообщение от метатрон

Зря вы в дебри Гиты полезли, это обычное учение от бесов
                          полная как говорится бесовщина.
                          Это пустое знание, фэнтези из приисподней.
                          Я вас не сужу, а то, что вы плюёте в слова Иисуса, ну так я вам по этому поводу уже сказал, и по сей причине, мне нечего добавить!

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от М. Магдалина
                            Для того и существуют Писание и пророки, чтобы люди по ним сверялись о каком Боге идет речь. Господь и сказал: [Мф.5:17] Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Господь Сам всегда говорил и ссылался на пророков.

Глас уже идет Его, а вы Его отвергаете, предлагая дому Иакова ложного бога(сатану).
                            Меня улыбнуло от ваших суждений!
                            И потому, глупость, нет смысла комментировать!

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от Людмила Админ
                              Что вам дает это голосование ? Не могу понять, чтобы отдать свой голос.
                              А можно внести свой пункт ?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.
                              Опции опроса Является ли Попутчик избранным сосудом
                              Вы поддерживаете учение Попутчика в том, что Христос пришел в его плоти?
                              Вы не согласны с его учением
                              Вы еще не определились
                              Вам все равно
                              Всякий сосуд, создан, для употребления...
                              Вопрос, для какого только?
                              Разве Попутчик принёс учение какое-то?
                              Копирует, и цитирует то, что ему не принадлежит!

Комментарий

• метатрон
                                Ветеран

• 13 November 2008
                                • 5410

Сообщение от Marfa.
                                Мы тоже верим, как и многие, что Иисус Христо приходил 2000 лет назад, более того, сам Бог явился во плоти, поэтому у Него даже плоть была совершенной.
                                Но что же мы имеем сейчас ,в наше время?
                                Разве нет ,и не было после того времени зла , насилия, войн и т.д.? Ведь по вашим словам Иисус Христос 2000 лет назад победил сатану раз и навсегда на земле .
                                Откуда же зло возникает сейчас?
                                До второго пришествия будет всё и войны и голод и болезни
                                в Слове же это написано, сатане не много времени осталось вот он и бушует.
                                Иисус Христос победил сатану для верующих
                                жало смерти грех
                                сила греха закон
                                а Он спас нас по благодати, рождением свыше от Слова и Духа.
                                Мой блог

Комментарий

Обработка...