Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Мало того, что занимались поклонению идолу, так и блудодейством при этом занимались??? УЖАС!!!
Вы Писание (Библию) читали? Вы же совершали чистое блудоблюдие!!!
Серж
Последний раз редактировалось Great Serge; 30 August 2004, 08:39 AM.
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
Главное, чтобы это описание блудодейства со стороны Ермакова Крист не послужило примером для тех людей, которые есть противоположность такой категории людей, которую Вы только что упоминули...
О подобной категории людей я и переживаю...
С уважением,
Серж
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
Попробовали бы сначала, ну хоть с одной девчонкой, а потом бы делали выводы. Ведь все равно все мысли об этом, разве не так?
Нет не так!
Меня возмущает то что вы пишите. Если вы заражены блудом, то значит и все такие же по вашему?
И по моему белое братсво это только прикрытие для ваших блудовских дел.
Попробовали бы сначала, ну хоть с одной девчонкой, а потом бы делали выводы. Ведь все равно все мысли об этом, разве не так?
Не так
Цитата из Библии:
5 Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном. Римлянам 8.
Белое братство- это религия высшей ЛЮБВИ!
Высшая любовь это любовь Духа Святого в нас.Вы проповедуете любовь плотскую,душевную,бесовскую,которая от похоти тела исходит.
Цитата из Библии:
8 сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную. Галатам 6.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Не тратьте сил на спор с "Ермакова Крист", "олег рогов" и другими, кто здесь пытается выдавать себя за юсмалиан, или изображает из себя "верующих а Марию ДЭВИ Христос".
Во-первых, за этими никами скрывается один и тот же человек, который никогда никакого отношения к Великому Белому Братству не имел.
Во-вторых, цель этих постов (и не только на этом форуме) унизить и дискредитировать тех, кого он ненавидит, а содержание - богохульство и пошлость.
Ведь у нас нет молитвенных домов, которые можно поджечь (как сейчас поджигают в России молитвенные дома протестантов), мы не имеем права осуществлять публичные мероприятия, на которые можно натравить милицию и вообще, с нами гораздо труднее бороться "сектологам". Остаётся только хулиганить в Интернете, что они и делают (причём бездарно и однообразно) и тиражировать очередные страшилки в СМИ.
А сообщений настоящих юсмалиан, здесь не было с декабря 2003-го.
К сожалению, должен повторить свои слова, сказанные 10 стр. ранее:
1. очень разочарован уровнем общения на форуме. Естественно, что я ожидал, встретить оппонентов, особенно среди тех, кто никогда с юсмалианами не встречался, а знает о Великом Белом Братстве исключительно из опусов "сектологов" и из жёлтой прессы. Но чтобы разговор шёл на уровне «ягодиц»???
2. Я не собираюсь объяснять «различий, которые существуют между патриархальными, авраамическими религиями и Учением Матери Мира Марии ДЭВИ Христос» и не ставлю себе цели полемизировать по этому поводу.
Причина очевидна: здесь, как я и предполагал, не нашлось ни одного человека, кто хотя бы ознакомился с Основными Принципами КультУры Матери Мира Марии ДЭВИ Христос, не говоря уже о серьёзном исследовании.
А разговаривать на уровне, предложенном теми участниками, кто черпал информацию о Великом Белом Братстве Юсмалос исключительно из сомнительных источников (типа СМИ, или «сектологических» опусов Дворкина и пр.) не вижу никакого смысла.
Добрый День, Участники Форума!
24 января я , Аналитик, отправил Вам, как я считал, прощальное сообщение з №284 - стр.19 этого форума - об итогах общения.
Моя последняя фраза -..."до новых встреч, Господа..."
Я думал, что тема исчерпала себя, но она живет и пришло уже более 40 новых постингов.
Правда резко изменился характер ответов: теперь пишут об использовании Молитвы Света в, скажем так помягче, любовных взаимоотношениях мальчиков и девочек...
Видимо все дело в том,что Молитва Света при ее многократном прочтении несет достаточно высокий энергетический потенциал, что возможно и вызывает, вернее повышает, желание совершить Богосоитие и испытать наслаждение при совместном действии...
Как написано в стихотворении Марии ДЭВИ Христос:...."Ты Внутри, Ты Во Мне, Мы Вдвоем!...."
Добрый День, Участники Форума!
24 января я , Аналитик, отправил Вам, как я считал, прощальное сообщение з №284 - стр.19 этого форума - об итогах общения.
Моя последняя фраза -..."до новых встреч, Господа..."
Я думал, что тема исчерпала себя, но она живет и пришло уже более 40 новых постингов.
Правда резко изменился характер ответов: теперь пишут об использовании Молитвы Света в, скажем так помягче, любовных взаимоотношениях мальчиков и девочек...
Видимо все дело в том,что Молитва Света при ее многократном прочтении несет достаточно высокий энергетический потенциал, что возможно и вызывает, вернее повышает, желание совершить Богосоитие и испытать наслаждение при совместном действии...
Как написано в стихотворении Марии ДЭВИ Христос:...."Ты Внутри, Ты Во Мне, Мы Вдвоем!...."
Продолжение следует, Аналитик
Продолжение моего ответа на предыдущее сообщение об итогах
Так, вот, приведенная в предыдущем сообщении цитата из стихотворении Марии ДЭВИ Христос:..."Ты Внутри, Ты Во Мне, Мы Вдвоем".... Может восприниматься как Руководство к Действию, что и было осуществлено участниками форума: Критиной, а змтем и Олего Роговым.
Так что похоже Крстина была права в своих рекомендациях!?
Если есть другие суждения, я готов ознакомиться с ними для дальнейшеообсуждения.
С уважением, Аналитик.
Здравствуйте все, кто здесь пишет!
Ну просто сплошное невезение. Сначала неудача с духовной перепиской с юсмалианкой моего возраста-как я уже писал меня переадресовали на сайты которые занимаются сводничеством. Потом когда мне наконец ответила посвященная Белого Братства Кристина и я благодаря ей научился правильно читать Молитву Света для получения наивысшего наслаждения в ЛЮБВИ -мое сообщение без всякого предупреждения удаляют с форума
Да и сообщение моей благодеятельницы тоже удалено Теперь я даже не знаю ее электронного адреса Ну зачем же так жестоко поступать с человеком которы наконец получил такую радость?
Жду ответов- может кто то мне всетаки напишет?
А пошлые намеки Страгогомне вообще не понятны.
Я тут почитал его ответы другим так он похоже всем так хамитт.
Олег Рогов.
Вау!
Вы все меня просто удивили и обидели. Ну ладно, мои сообщения вы удалили, чтобы не вводить себя в соблазн, и хочется и колется, как говорится. Хотя обидно, конечно очень!!!
Ну а Олег то причем- парню наконец то повезло. Попробовал настоящей религии ЛЮБВИ -хоть дождался ответа , а тут его сообщенияе раз, и удалили, и без всякого предупреждения.
Страгому-отдельно. Сначала Вы оскорбляете память Кирилл-Вашего посвященного--Великого Белого Братства, а теперь и на поклеп какие то намеки, что я и Олег Рогов -один и тот же человек.
Подобного бреда на этом форуме полно- достаточно почитать ранние сообщения на этом форуме!!!
Вот его ответы и надо удалить!!!!!
Олег не скучай, я отправила тебе рисунок КЛЮЧ ЖИЗНИ, КОТОРЫЙ БЫЛ НА ИХ САЙТЕ -ЮСМАЛОС Правда потом они его убрали-там богиня с отцом светов ---обнаженные!!!!
Кристина.
Причина очевидна: здесь, как я и предполагал, не нашлось ни одного человека, кто хотя бы ознакомился с Основными Принципами КультУры Матери Мира Марии ДЭВИ Христос, не говоря уже о серьёзном исследовании.
Прочитал для себя сделал вывод:очередной лжепророк суть антихрист.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Комментарий