Сатанизм
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Должен заметить, последнее время мне попадают в собеседники люди с "размытым", не определённым отношением к персонажу -сатана.
И начинают жевать:" Ну вот знаешь сатана, он..."
А вариантов-то всего три (инструмент, равная Богу сила, твой вариант).Комментарий
-
Сообщения где я упоминал о Тессаракте действительно были. Но уже давно уплыли(уточняю, последнее в 9:02).
Должен заметить, последнее время мне попадают в собеседники люди с "размытым", не определённым отношением к персонажу -сатана.
И начинают жевать:" Ну вот знаешь сатана, он..."
А вариантов-то всего три (инструмент, равная Богу сила, твой вариант).
да кстати а варианта всего три ))))Комментарий
-
2.Но в других темах уповает на науку, значит нет.
3.Лучше у него самого спросить.
Вот как я уже без намёков спрашиваю табо:"Кто есть сатана из перечисленного выше, для вас?"
"Ну вот знаешь, он...противник"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
на счет сатаны, мой вариант соответствует действительности. Спасибо за диалог, брат.Комментарий
-
А как же
Прит.3:12 ибо кого любит Господь, того наказывает и благоволит к тому, как отец к сыну своему.
Евр.12:6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
Прит.13:25 Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его.Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
-
Нужен ли христианину диалог со змием?
А как же
Прит.3:12 ибо кого любит Господь, того наказывает и благоволит к тому, как отец к сыну своему.
Евр.12:6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
Прит.13:25 Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его.
С губителем говорить - себе вредить ! GOROHOV.Комментарий
-
От pravdoiskanie.info: Однажды Ева в саду со змием поговорила. Он ей такого нашептал, а она взяла, да поверила.. Нужно ли наступать на старые грабли? Сатана и его служители хотят, чтобы им что - то доказывали, и чтобы перед ними в чём - то оправдывались. Вор приходит для того, чтобы украсть, убить, и погубить.
С губителем говорить - себе вредить ! GOROHOV.
Или это про меня - "его служители хотят, чтобы им что - то доказывали, и чтобы перед ними в чём - то оправдывались"?Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
-
А как же
Прит.13:25 Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его.Комментарий
Комментарий