Это у нас здесь уже была «пророчица» по имени emerald (изумруд), которая тоже открывала темы про Метаксаса. Но сначала она тут разбила в пух и прах другую «пророчицу» известную на весь мир. Мы тут уж помогли ей известность приобрести.
Особено ей «честь оказывал» наш уважаемый Метаксас. Он чисто по профессии старался в ней разобраться, а она так и не отвечала взаимностью, а только писала такие длинючие посты (больше Ваших, Анна в раз 5), что мы все удивлялись когда она их пишет. Битва, я Вам скажу, тогда была очень жестокая на выживание.
Что-то похожее. Я серьёзно и не для обиды.

Но разница в том, что ту женщину никто не мог раздобрить несколько месяцев. Она оказалась тверда. А Вы вот повеселели и раздобрели.

тибет он какою память имеет. Я как прочёл чуть со стула не свалился со смеху.

Сообщение от Anna Maria

Сообщение от Anna Maria
Сообщение от Anna Maria
Согласен с «когда мы в Духе Святом (когда наш дух водим Его Духом».
Мы тут как-то говорили по поводу чем отличается просто дух человека от Духа Крещёного Духом Святым. И вот мы вывели то, что дух человека Крещёного Духом Святым находится в постоянной борьбе чтобы удержать «прибраное и выметеное место» чистым. А «прибраное и выметеное место» в душе человека происходит тогда, когда мы даём Место Духу Святому и Он нас очищает.
А когда не бодрствуем по совету Павла «потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.» (Ефес. 6:12), тогда получается, как говорит Иисус в Матфея 12:
43. Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
44. тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит [его] незанятым, выметенным и убранным;
45. тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого.
Вот отсюда и понятно, что такое «"Колесо в колесе"».
Сообщение от Anna Maria
Сообщение от Anna Maria
Сообщение от Anna Maria

Жаль нету смайликов с реверансами.

Комментарий