Слава Тебе, Господи! Наконец-то!
А я и не говорю, что Он противоречит - это Вы так думаете.
Приведите хоть один пример, где бы я отказывался узнать что-то из христианства.
Ответ только на одну часть реплики, которая относится ко мне. Вторая же часть, относящаяся к Вам, сознательно умалчивается.
А вот и не вру.
Смотрите Ваш пост № 576 от вчера, в 19.14.
Об Апостолах мы кажется не говорим, правда? Мы говорим о том, кто является христианином. То, кто причисляет себя к той или иной церкви или тот, в ком сосуд души наполнен любовью? По большому счету, альтернативы-то и нет, поскольку подразумевается, что у каждого христианина сосуд души наполнен любовью. Чего о Вас не скажешь, уважаемый модератор Лука.
А как Вы думаете, что бы я Вам ответил?
Ответ: преданным Кришне, конечно! А Гита этому только и учит.
Бог Себе никогда не противоречит.
Важно не то, к чему Вы относите себя. Важно то, что Ваши действия и методы ведения диалога однозначно свидетельствую о том, что Вы не только не знаете христианства, но и не хотите знать. А это есть невежество второго типа.
Согласен полностью.
Врете в очередной раз. Но для детей диавола это нормально

Смотрите Ваш пост № 576 от вчера, в 19.14.
Верно - задело. Меня задела содержащаяся в Вашем вопросе сатанинская подлость. Вы предложили Былинке альтернативу - быть христианкой ИЛИ любить Бога. Значит по-Вашему отдавшие жизнь за веру Апостолы Христовы не любили Бога? А может по-Вашему они не были Христианами?
Так может сами ответите на Ваш же вопрос: что Вы предпочитаете - быть всецело преданным Кришне или признать истинность БГ?
Ответ: преданным Кришне, конечно! А Гита этому только и учит.
Комментарий