Шиииты и Сунниты. В чем отличие?
Свернуть
X
-
Не,ну ты еще глупее,чем я думала!!!! О каком одеяле идет речь,какие бандиты??? Да зачем принимать ислам и брать маленькую девочку чтоб ее бить по попе? Если это они могут сделать с тобой и подобными тебе и без всякого брака.Комментарий
-
Ты где-то прочитала,что я написала,то что мы боги??? Тебе по ходу писать нечего,вот ты и пишешь всякую ересь. Ну раз вы пишете на вашем форуме,что хотите,не задавайте глупых вопросов,спрашивая,что мы тут делаем. Где хотим,там и сидим. Ты меня поняла??????Комментарий
-
!
ПРАВОСЛАВИЕ И ПРОТЕСТАНТИЗМ.
Кто такие протестанты?
Кто такие протестанты? Протестанты, это группа христиан которая отделились от Римской Церкви (Римской Католической Церкви). Произошло это так. Сперва, в середине первого столетия после РХ (Рождества Христова), апостолы (ученики) Господа Иисуса Христа создали Православную Церковь которая существует непрерывно до сих пор. В 1054 году от нее отделилась Римская Церковь, а в 1517 году от Римской Церкви откололись протестанты. Из-за неопределенности в их учении, они начали и продолжают делиться на множество групп. Сегодня, в целом мире, существует свыше 20,000 разных протестантских религий.
Они берут как идеал христианской жизни, христианские общины во время Иисуса Христа и Его апостолов. В то время церковной структуры еще не существовало, духовных литературы и искусства не было, и даже литургия еще не была записана. Кроме того было много споров, поэтому начали созывать Вселенские соборы, на которых вырабатывались церковные правила и каноны. С того времени в Православной Церкви накопился огромный духовный опыт, выработалась методика освящения, которые протестанты отбрасывают и не признают, а только признают Библию (Священное Писание). Становление Христианской Церкви закончилось с последним VII Вселенским Собором, в 787 г., в городе Никея.
Заключение.
Протестанты никогда не смогут завоевать сердца русских людей. Они могут разбудить русского человека из духовного сна, могут его встормошить, но никогда не смогут его удовлетворить. В течение почти 1000 лет русский человек воспитывался в православной-христианской культуре, и в православном-христианском мировоззрении. Его язык, его культура являются носителем православно-христианских идей и начал. Все его предки были православные, вся русская история дышит православием. Несмотря на все гонения на веру православную, несмотря на всю атеистическую пропаганду русский человек за последние 75 лет остался в основном таким каким и был (в особенности в глубине страны), то есть с православными христианскими качествами.
Только 30% россиян считают, что разделение христиан на православных, католиков и протестантов является исторической ошибкой, только 30% из 100% !http://pravkniga.ru/news.html?id=8013Последний раз редактировалось Амина4; 02 June 2011, 03:34 AM."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Это была ИРОНИЯ с моей стороны.
Потому что в нашей религии запрещено говорить в суе о Боге.А вы уверены,что и про вас нельзя.Но я понимаю,что в Коране про юмор ничего не написано
Тебе по ходу писать нечего,вот ты и пишешь всякую ересь. Ну раз вы пишете на вашем форуме,что хотите,не задавайте глупых вопросов,спрашивая,что мы тут делаем. Где хотим,там и сидим. Ты меня поняла??????
Вам отвечают на ваши вопли. а вы не отвечаете.
И даже не надейтесь меня вывести из себя......
Я же понимаю,почему вы вопите....потому что дома сидите,
в парандже (платке) на улицу ходите,
муж вас побивает, а вы боитесь,что он ещё раз женится.
На самом деле очень сочувствую женщине,которая пропагандирует многоженство,паранджу.детские браки и побивание жены мужем.
Будьте здоровы,отдыхайте тут у нас.....думать научитесь...
А будете сильно хамить,то я вас тоже в ИГНОР отправлю.
Счастливо.Комментарий
-
Учусь!
ПРАВОСЛАВИЕ И ПРОТЕСТАНТИЗМ.
Кто такие протестанты?
Кто такие протестанты? Протестанты, это группа христиан которая отделились от Римской Церкви (Римской Католической Церкви). Произошло это так. Сперва, в середине первого столетия после РХ (Рождества Христова), апостолы (ученики) Господа Иисуса Христа создали Православную Церковь которая существует непрерывно до сих пор. В 1054 году от нее отделилась Римская Церковь, а в 1517 году от Римской Церкви откололись протестанты. Из-за неопределенности в их учении, они начали и продолжают делиться на множество групп. Сегодня, в целом мире, существует свыше 20,000 разных протестантских религий.
Они берут как идеал христианской жизни, христианские общины во время Иисуса Христа и Его апостолов. В то время церковной структуры еще не существовало, духовных литературы и искусства не было, и даже литургия еще не была записана. Кроме того было много споров, поэтому начали созывать Вселенские соборы, на которых вырабатывались церковные правила и каноны. С того времени в Православной Церкви накопился огромный духовный опыт, выработалась методика освящения, которые протестанты отбрасывают и не признают, а только признают Библию (Священное Писание). Становление Христианской Церкви закончилось с последним VII Вселенским Собором, в 787 г., в городе Никея.
Православие и Протестантизм
Заключение.
Протестанты никогда не смогут завоевать сердца русских людей. Они могут разбудить русского человека из духовного сна, могут его встормошить, но никогда не смогут его удовлетворить. В течение почти 1000 лет русский человек воспитывался в православной-христианской культуре, и в православном-христианском мировоззрении. Его язык, его культура являются носителем православно-христианских идей и начал. Все его предки были православные, вся русская история дышит православием. Несмотря на все гонения на веру православную, несмотря на всю атеистическую пропаганду русский человек за последние 75 лет остался в основном таким каким и был (в особенности в глубине страны), то есть с православными христианскими качествами.
ну и к чему сия портянка? к тому что "вся русская история дышит православием"? я разве против?Комментарий
-
Комментарий
-
"ПСАЛТЫРЬ 81 Псалом Асафа. 81:1 "Бог стал в сонме богов; среди богов произнес суд:..." и далее 81:6,7 "Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы
она библию свою не знает, ведь это библейский бог называет всех людей богами. К стати бог умер для того, чтобы человек стал богом - так говорится в христианстве.
А она говорит, что мусульмане себя богами считают???
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Комментарий
-
вот вам и ахаха и хихихи .
Ну если так, честно вам сказать,то лично я на вашей стороне, я одобряю протестантов и отвергаю православие( я эту коммерцию которая существует среди православных не признаю, Иисус тоже её не признавал) ! Я тоже как и вы, всё сужу именно по написанному,но не по приданию Святых Отцов ибо свят только БОГ !"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
И за последние 100 лет ни разу не слышала.чтобы православные граждане громили протестантские дома собраний и наоборот.
А духовные вопросы решаются в спорах и диспутах.
1Кор.11:19 Ибо надлежит быть и
разномыслиям между вами, дабы
открылись между вами искусные.Комментарий
-
Это была ИРОНИЯ с моей стороны.
Потому что в нашей религии запрещено говорить в суе о Боге.А вы уверены,что и про вас нельзя.Но я понимаю,что в Коране про юмор ничего не написано
Тогда разговаривайте по существу.
Вам отвечают на ваши вопли. а вы не отвечаете.
И даже не надейтесь меня вывести из себя......
Я же понимаю,почему вы вопите....потому что дома сидите,
в парандже (платке) на улицу ходите,
муж вас побивает, а вы боитесь,что он ещё раз женится.
На самом деле очень сочувствую женщине,которая пропагандирует многоженство,паранджу.детские браки и побивание жены мужем.
Будьте здоровы,отдыхайте тут у нас.....думать научитесь...
А будете сильно хамить,то я вас тоже в ИГНОР отправлю.
Счастливо.Комментарий
-
То что я одеваю платок,это мое личное дело. То как относится ко мне мой муж,ты будешь всю жизнь мечтать о таком прекрасном отношении в свой адрес,но не получишь этого. Кстати,я не сижу целыми днями дома,я и работаю и детей воспитываю и у меня есть время быть хорошей женой,чтоб меня не били по попе,,,,))). и с чего ты взяла,что все мусульмане бьют своих жен??? Тогда почему ваши христ-е девушки принимают ислам и выходят замуж за наших мужчин,которые занимаются рукоприкладством? Не лучше ли выйти замуж за ваших алкоголиков,которые бьют морды своим женам,которые изменяют своим женам. Мой муж не женится еще раз,и даже если он это сделает такова его воля. Мы мусульманки уважаем решение своих мужей,потому что они хорошие мужья и отцы своим детям. Чего уж не скажешь о ваших.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А абстрагироваться можно?
Мы говорим не об отдельных личностях, а о ПРАВИЛАХ РЕЛИГИИ.
А правила религии допускают многоженство,детские браки,телесное наказание жен мужьями.
И это правда.чего тут опротестовывать?
Слава Богу,если у вас хороший (по цивилизованному) муж.
Но права у него есть все:
1.Завести ещё 3-х жен.
2.Взять в жены ребёнка.
3.Бить вас по попе,если вы ему не услужите.
КСТАТИ:
В Коране не сказано по чему и как надо побивать жену.
Вероятно как попало.
ЗЫ
На самом деле,это всё равно,кто бьёт: алкоголик или мусульманин.
Лично для меня.
ИБО:
Поднявший руку на женщину достоин презрения.
А вы уж сами разбирайтесь по лицу или по попе,с синяками или без синяков,розгами или кулаком и пр.
Нам это неинтересно.Последний раз редактировалось Estrella; 02 June 2011, 04:13 AM.Комментарий
-
И мы не уважаем блуд и рукоприкладство.
Для нас это грехи.
ЗЫ
О каких НАШИХ отцах?
Мой отец - прекрасный отец и верный муж для мамы.
Хотя не мусульманин.
Он вообще атеист.
Думайте,что пишите.Последний раз редактировалось Estrella; 02 June 2011, 04:18 AM.Комментарий
Комментарий