Шиииты и Сунниты. В чем отличие?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • live4God
    R.I.P.

• 02 March 2011
    • 4431

Сообщение от lima
    Сказав у вас,я имела ввиду,христиан,а именно тех,кто проживает в РФ. Или ты будешь доказывыть,что большинство ваших девушек чисты до вступления в брак? Если ты внимательно прочитаешь,то что было наптсано выше,то те не придется задавать вопрос о том,что я имелла ввиду.
    Дело в том, что вы обвиняете кого-либо в том, что они гребут всех мусульман под одну гребёнку, и тут же повторяете их ошибку! По поводу христиан и их ошибок, то это грех, потом не всякий в РФ следует учению Христа! Учение не при чём! Христианство не при чём! Или мне исходить из ваших суждений и считать ислам, смотря на исламское большинство в Казахстане, учением Содомы и Гоморы?

Комментарий

• lima
      Участник

• 31 May 2011
      • 98

Сообщение от Estrella
      1.Временные браки..
      Разрешены у шиитов.
      Так что не нервничайте.
      Сегодня он суннит, а завтра станет шиитом

2.Я не называла мусульман педофилами.
      Это христиан тут назвали педофилами.
      Я ,наоборот ,сказала,что у нас, христиан,половые отношения с 8-ми летней девочкой это педофилия, у мусульман законный брак.

3.Аллах дозволил побивание жены мужем.
      Об этом нам сообщил Коран

КОРАН 4:34.

А тех женщин, непокорности которых вы опасаетесь, увещевайте, избегайте на супружеском ложе и побивайте

так что не вижу никаких оснований вам на меня обижаться.
      Всё по Исламу.

Вам надо изучать Коран.
      Я отношусь к суннитам и говорю тебе о них,что у нас запрещены временные браки. Не надо брать всех мусульман и навешивать на них всякую ересь. В исламе очень много течении,также как и у христиан,я же не могу отвечать за всех. С чего ты взяла,что суннит завтра станет шиитом,ты многих таких встречала???? Бить жену в исламе,это не значит бить по лицу,по телу наносить побои,которые будут оставлять следы на теле. Бить можно,ниже спины,т.е по попе. И об этом есть достоверные хадисы. Я и не думала на тебя обижаться,зачем обижаться на человека,который свою-то религию толком не знает,а еще говорит об исламе???!!!!!!!!
      Вот ты у нас прям знаток Корана!!!! Может у тя и свой перевод Корана есть???? Такое ощущение,что Я МУСУЛЬМАНКА понимаю Коран хуже тебя,человека иного вероисповедания!!!! НЕ СМЕШИ!!!!!!!)))))))

Комментарий

• lima
        Участник

• 31 May 2011
        • 98

[QUOTE=l4g;2831658]Дело в том, что вы обвиняете кого-либо в том, что они гребут всех мусульман под одну гребёнку, и тут же повторяете их ошибку! По поводу христиан и их ошибок, то это грех, потом не всякий в РФ следует учению Христа! Учение не при чём! Христианство не при чём! Или мне исходить из ваших суждений и считать ислам, смотря на исламское большинство в Казахстане, учением Содомы и Гоморы?[/QUO
        Уже сотый раз повторяю,я о чужой религии ничего не говорю,мне дела нет до других,я просто хочу,чтоб люди которые не относятся к моей религии никаким образом,не трактовали ее и не говорили о ней того,чего не знают!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от lima
          Бить жену в исламе,это не значит бить по лицу,по телу наносить побои,которые будут оставлять следы на теле. Бить можно,ниже спины,т.е по попе.
          Прутиком или розгой бить жену по попе?
          Может ремнём?

Обожаю женщин,которые проповедуют многоженство,паранджу и телесные наказания мужем жены.

У нас это называется ущемлением прав женщины и домашнее насилие.

ЗЫ
          Чего же удивляться,что некоторые христианские мужчины не выдерживают и принимают Ислам,чтобы жениться на ребёнке и бить жену,не оставляя следов на теле.
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от lima
            ! По поводу христиан и их ошибок, то это грех, потом не всякий в РФ следует учению Христа! ]
            Естественно не всякий.
            Потому что в РФ есть так же мусульмане,буддисты,язычники,даосы,зороастрийцы и пр.
            И даже атеисты!

я просто хочу,чтоб люди которые не относятся к моей религии никаким образом,не трактовали ее и не говорили о ней того,чего не знают!!!!!!!!!!!!!!
            Ну и проповедь Ислама.
            Да нам и не надо, мы тут свои дела обсуждаем.
            Просто заходят на огонёк и начинают вопить......

Форум-то христианский.....а вы не христианка.
            Вот и ответьте сами себе: кто трактует чужую религию?
            Последний раз редактировалось Estrella; 02 June 2011, 02:31 AM.

Комментарий

• Амина4
              Вольнодумка.

• 23 October 2009
              • 1841

Сообщение от lima
              Я отношусь к суннитам и говорю тебе о них,что у нас запрещены временные браки. Не надо брать всех мусульман и навешивать на них всякую ересь. В исламе очень много течении,также как и у христиан,я же не могу отвечать за всех. С чего ты взяла,что суннит завтра станет шиитом,ты многих таких встречала???? Бить жену в исламе,это не значит бить по лицу,по телу наносить побои,которые будут оставлять следы на теле. Бить можно,ниже спины,т.е по попе. И об этом есть достоверные хадисы. Я и не думала на тебя обижаться,зачем обижаться на человека,который свою-то религию толком не знает,а еще говорит об исламе???!!!!!!!!
              Вот ты у нас прям знаток Корана!!!! Может у тя и свой перевод Корана есть???? Такое ощущение,что Я МУСУЛЬМАНКА понимаю Коран хуже тебя,человека иного вероисповедания!!!! НЕ СМЕШИ!!!!!!!)))))))
              Не будь такой наивной, люди свою религию не уважают, позволяя хамство,гордыню и неверие(они даже не следуют тому чему учил Иисус Христос). А ты хочешь чтобы они уважали людей вообще другой религии(мусульман).
              Эстрелла говорит, что Истинная христианка, но при этом ей не мешает верит вообще в реинкарнацию, она даже говорит, что именно Библия ей об этом говорит, хотя Церковь это отвергает и считает это заблуждением. А Ув. l4g - считает что иконы и мощи не нужны, да и Иисуса считает не богом, а сыном, кстати его мысли тоже Церковь не поддерживает, считая такой подход ересью. Так что вывод очевиден. Всех этих людей сама церковь православная отвергает(и даже не считает христианами) считая их мысли и подход ересью, но они этого не видят и говорят, что вы у нас в гостях. Смешно))). А вы не в гостях,ведь истинные христиане с вами не разделяют ваших взглядов )))).
              "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• lima
                Участник

• 31 May 2011
                • 98

Сообщение от Estrella
                Прутиком или розгой бить жену по попе?
                Может ремнём?

Обожаю женщин,которые проповедуют многоженство,паранджу и телесные наказания мужем жены.

У нас это называется ущемлением прав женщины и домашнее насилие.

ЗЫ
                Чего же удивляться,что некоторые христианские мужчины не выдерживают и принимают Ислам,чтобы жениться на ребёнке и бить жену,не оставляя следов на теле.
                Cлушай,ты по ходу с головой не дружишь,каким прутиком,каким ремнем,че за ересь ты несешь???? Ты по ходу больная,раз не поняла,что девушка которая вступила в брак не является ребенком,ребенок она тогда,когда у нее еще не начался менструальный цикл.
                А зачем христианским мужчинам принимать ради этого ислам,если среди ваших так много тех,кто им отдастся и без всяких обязательств,это же легче чем принимать ислам??? Если и принимают,то делают это по той причине,чтоб взять чистую жену,а не ту которая переспала со всем кварталом.!!!!!!

Комментарий

• live4God
                  R.I.P.

• 02 March 2011
                  • 4431

Сообщение от Амина4
                  Не будь такой наивной, люди свою религию не уважают, позволяя хамство,гордыню и неверие(они даже не следуют тому чему учил Иисус Христос). А ты хочешь чтобы они уважали людей вообще другой религии(мусульман).
                  Эстрелла говорит, что Истинная христианка, но при этом ей не мешает верит вообще в реинкарнацию, она даже говорит, что именно Библия ей об этом говорит, хотя Церковь это отвергает и считает это заблуждением. А Ув. l4g - считает что иконы и мощи не нужны, да и Иисуса считает не богом, а сыном, кстати его мысли тоже Церковь не поддерживает, считая такой подход ересью. Так что вывод очевиден. Всех этих людей сама церковь православная отвергает(и даже не считает христианами) считая их мысли и подход ересью, но они этого не видят и говорят, что вы у нас в гостях. Смешно))). А вы не в гостях,ведь истинные христиане с вами не разделяют ваших взглядов )))).
                  ну-ка, ну-ка где это я считаю Иисуса не Богом? и по поводу мощей и икон - это учение Христа?

Комментарий

• lima
                    Участник

• 31 May 2011
                    • 98

Сообщение от Estrella
                    Естественно не всякий.
                    Потому что в РФ есть так же мусульмане,буддисты,язычники,даосы,зороастрийцы и пр.
                    И даже атеисты!

Ну и проповедь Ислама.
                    Да нам и не надо, мы тут свои дела обсуждаем.
                    Просто заходят на огонёк и начинают вопить......

Форум-то христианский.....а вы не христианка.
                    Вот и ответьте сами себе: кто трактует чужую религию?
                    Если форум христианский,тогда пиши о своей религии. Вы настолько низко пали,что обсуждаете чужую,когда,ой как много разногласии у вас в своей религии. Значит мусульманам присутствовать на христ-м форуме нельзя,а вам на этом форуме обсуждать и осуждать нас можно,я правильно поняла?????

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от lima
                      Cлушай,ты по ходу с головой не дружишь,каким прутиком,каким ремнем,че за ересь ты несешь???? Ты по ходу больная,раз не поняла,что девушка которая вступила в брак не является ребенком,ребенок она тогда,когда у нее еще не начался менструальный цикл.
                      Так чем бьют по попе,чтобы следов не осталось?
                      Я читала ,что бандиты бьют ногами через одеяло и никаких следов на теле.
                      Попробуйте.

А зачем христианским мужчинам принимать ради этого ислам,если среди ваших так много тех,кто им отдастся и без всяких обязательств,это же легче чем принимать ислам??? Если и принимают,то делают это по той причине,чтоб взять чистую жену,а не ту которая переспала со всем кварталом.!!!!!!
                      Ну да....он ещё может взять в жёны маленькую девочку и побивать её по попе.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от lima
                        Если форум христианский,тогда пиши о своей религии. Вы настолько низко пали,что обсуждаете чужую,когда,ой как много разногласии у вас в своей религии. Значит мусульманам присутствовать на христ-м форуме нельзя,а вам на этом форуме обсуждать и осуждать нас можно,я правильно поняла?????
                        а какие у вас проблемы на христианском форуме?
                        Или вы себя уже за богов почитаете,что о вас и говорить нельзя.

Так что это вы настолько низко пали,что считаете себя богами.

ЗЫ
                        Вы меня правильно поняли:
                        на нашем форуме мы обсуждаем что хотим.

Комментарий

• Амина4
                          Вольнодумка.

• 23 October 2009
                          • 1841

Сообщение от l4g
                          ну-ка, ну-ка где это я считаю Иисуса не Богом? и по поводу мощей и икон - это учение Христа?
                          Я тебе вопрос задавала,ты мне ответ так и не дал - ну может постеснялся . По поводу мощей и икон, это учение можешь найти там-же где и говорится что Иисус это бог. Найди в Библии где говорится что Иисус это Бог и вот там рядом будет говорится что-бы люди почитали мощи и иконы. Читай,ориентир - Иисус Бог и следующая строка про иконы и мощи.
                          "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Амина4
                            Вольнодумка.

• 23 October 2009
                            • 1841

Сообщение от Estrella
                            а какие у вас проблемы на христианском форуме?
                            Или вы себя уже за богов почитаете,что о вас и говорить нельзя.

Так что это вы настолько низко пали,что считаете себя богами.

ЗЫ
                            Вы меня правильно поняли:
                            на нашем форуме мы обсуждаем что хотим.
                            А на чьём это нашем(форуме), на вашем кто верит в реикорнацию или на нашем кто это учение считает ложью ???

Комментарий

• live4God
                              R.I.P.

• 02 March 2011
                              • 4431

Сообщение от Амина4
                              Я тебе вопрос задавала,ты мне ответ так и не дал - ну может постеснялся . По поводу мощей и икон, это учение можешь найти там-же где и говорится что Иисус это бог. Найди в Библии где говорится что Иисус это Бог и вот там рядом будет говорится что-бы люди почитали мощи и иконы. Читай,ориентир - Иисус Бог и следующая строка про иконы и мощи.
                              чушь! зачем мне что-то искать? вы меня оболгали, а я что-то доказывать должен?! когда я постеснялся отвечать на, то кем считаю Иисуса? м? додумываете и лжёте! по поводу мощей и икон, я говорил, что им не поклоняюсь, а вы за православных решили, что они меня считают еретиком...додумываете и лжёте!

Комментарий

• Амина4
                                Вольнодумка.

• 23 October 2009
                                • 1841

А на чьём это нашем(форуме) Христиане вас за своих не считают . ибо тех кто не почитает мощи и иконы,а также тех кто верит в реинкарнацию - Церковь таких отвергает.

Комментарий

Обработка...