Одному Богу поклоняются христиане и мусульмане?
Свернуть
X
-
Вера требует держаться подальше от своих врагов Мусульманские правительства, которые поддерживают дружественные отношения с неверными и признают верховенство безбожников, относятся к числу тех, кто подразумевается под словами этого аята:
«Если же кто-либо из вас дружит с ними, то он [один] из них».
Господство и верховенство неверных над мусульманами в области международных отношений является вещью запретной, ибо Священный Коран в недвусмысленных выражениях категорически отвергает любую гегемонию в какой бы то ни было форме над мусульманами, пусть даже в лице эксперта, специалиста, дипломата или туриста. Аят гласит:
«О вы, которые уверовали! Не заводите дружбы с иудеями
и христианами: дружат они между собой. Если же кто-либо
из вас дружит с ними, то он [один] из них. Воистину, не ведет Аллах
нечестивцев путем прямым».
Иудеи и христиане упоминаются в этом аяте лишь в качестве примера. На деле же господство любого из тех, кто не уверовал, является недопустимым. В то же время, как следует из других аятов Корана, употребление в пищу продуктов, произведенных неверными, если только это не мясо животных, а также ведение с ними торговых дел разрешены правоверным, поскольку ни то, ни другое не
толкуется как господство неверных над мусульманами.
Ссылку на книгу скину на страницу.Комментарий
-
Хочу покаяться ,читал оправержение о хамасовской свадьбе,как убрать посты и фото???Прошу прщения не по христиански и не по мужзки чушь разносить.
Могу я узнать со скальки лет шариат разрешает девушкам выходить за муж,прошу только чесно,где это можно увидеть или прочитать???1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
в явлении духа и силы,Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда я скажу прямо:
Вы обещали выбрать из Библии определенные места. И до сих пор этого не сделали, прикидываясь чайником. Так вот я и боюсь ошибиться. То ли Вы женщина, то ли ребенок, то ли неправомочный. Поскольку мужчина выполнил бы обещанное.
Так понятно?
Я не знаю что это и откуда. Но коран пророков библейских признает. Тогда или коран лжет, или Вы, извращая собственные же заявления.Зачем? Если Сам Бог говорит:"не все то золото что блестит".
Я в принципе думаю. А не играю в кошки-мышки. и что ж Вы будете делать в раю с таким богом-игруном. Ведь он вас всех - муслимов заиграет.А как вы думаете?
Вы не внимательны. Для меня авторитет - исключительно Библия. Поэтому я и имею ввиду исключительно библейских пророков. Да и выясняли мы с Вами этот вопрос, что бы Вы не буксовали.А вы переспрашивайте,если вам не понятно. Не обо всех пророка написано в писании,следовательно не только.
Неужели так сильны аргументы, что Вы начали теряться?
Я бы очень этого хотел. Во имя Иисуса Христа!!!Возможно,мы все возрастаем в вере и в познании.
В отношении Моисея я ответил Филарету. А касательно Ваших аргументов скажу. Этот эпизод произошел сразу после чуда в Кане Галилейской. Поэтому слава Иисуса была еще не такая, что бы фарисеи и книжники Его боялись и людей.Могу я вам посоветовать еще разок прочитать историю народа после его исхода,у горы Синай? Что касается Иисуса- раввины констатировали: весь мир идет за ним,а апостолы им вторили: не брали его потому как боялись народа... Толпа знаете ли страшная сила.
А от вас это не зависит. Смиритесь с этим.В отличии от вас не жалуюсь. Ссылки можете не приводить,так как выше я вам написал: в вашей жалости не нуждаюсь,оставьте её своим близким. Здесь добавлю: в вашем милосердии и милости от вас ( это на будущее,что бы не возникало вопросов).
Как вы далеки от духовного...
Благословений. Пусть Господь достучится до Вашего сердца. Во имя Иисуса Христа!!!...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
За муж или жениться можно в любом возрасте ( но согласно принятому законодательству в стране),с тем только что в дом к мужу жена может войти как жена только по достижении совершеннолетия,половой зрелости и возраста допустимого законодательством данного гос-ва.
Шариатские постановления на этот счет можно найти на сайтах правоведов,но они в основном на арабском. Вы можете уточнить все данные моменты у местных ученых мусульман.Комментарий
-
Таки, скрываетесь
.
А то ведь я человек верующий. И если написано, что Кимры, я так и думаю. Вот глянул, а в кимровском форуме ничего такого и нет. Думаю, может помочь?
Кстати. А Вам 2га земли мало, что Вы мне предлагали съехать с моей?
Благословений.
пысы
А в Москве форумы есть?
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Ну вот уже и прямым текстом начали говорить о том,что христиане и люди других верований враги мусульманам - похвально.Вера требует держаться подальше от своих врагов Мусульманские правительства, которые поддерживают дружественные отношения с неверными и признают верховенство безбожников, относятся к числу тех, кто подразумевается под словами этого аята:
Господство и верховенство неверных над мусульманами в области международных отношений является вещью запретной, ибо Священный Коран в недвусмысленных выражениях категорически отвергает любую гегемонию в какой бы то ни было форме над мусульманами, пусть даже в лице эксперта, специалиста, дипломата или туриста. Аят гласит:
Иудеи и христиане упоминаются в этом аяте лишь в качестве примера. На деле же господство любого из тех, кто не уверовал, является недопустимым. В то же время, как следует из других аятов Корана, употребление в пищу продуктов, произведенных неверными, если только это не мясо животных, а также ведение с ними торговых дел разрешены правоверным, поскольку ни то, ни другое не
Ссылку на книгу скину на страницу.
А насчёт верховенства "неверных" над мусульманами в области международных отношений, так это повсеместно - когда пахнет баблом, тогда мусульмане встают на задние лапки.Бабло погоняет мусульманами - например в виде США, или ещё каких "неверных".Комментарий
-
Я по моему переспросил: выписать или нет?
Исх.32:27;Быт.42:37;Лев.20:15-16;Чис.25:5;37:17;Втор.13:9;Суд.8:20;2.Царс.1:15;
И это только малая часть из вариаций на тему.
А я сказал что не признаю пророков? Или сказал что кто то не пророк? Вы извращаете мои слова. Я вам по моему по русски и довольно внятно сказал: не все пророки писали книги,и не все что написано пророками является Откровением. Вам что то не понятно?Я не знаю что это и откуда. Но коран пророков библейских признает. Тогда или коран лжет, или Вы, извращая собственные же заявления.
Я в принципе думаю. А не играю в кошки-мышки. и что ж Вы будете делать в раю с таким богом-игруном. Ведь он вас всех - муслимов заиграет.
это ваши проблемы.Вы не внимательны. Для меня авторитет - исключительно Библия. Поэтому я и имею ввиду исключительно библейских пророков. Да и выясняли мы с Вами этот вопрос, что бы Вы не буксовали.
Неужели так сильны аргументы, что Вы начали теряться?
хотеть не вредно.Я бы очень этого хотел. Во имя Иисуса Христа!!!
Однако боялись.И левиты своих же братьев порубили,а судя по времени сколько эта бойня продолжалась- положили много,пока бог не вмешался и не сказал: хватит...В отношении Моисея я ответил Филарету. А касательно Ваших аргументов скажу. Этот эпизод произошел сразу после чуда в Кане Галилейской. Поэтому слава Иисуса была еще не такая, что бы фарисеи и книжники Его боялись и людей.
От вашей духовности я действительно далек.А от вас это не зависит. Смиритесь с этим.
Как вы далеки от духовного...
Благословений. Пусть Господь достучится до Вашего сердца. Во имя Иисуса Христа!!!Комментарий
-
Какую страницу?Вера требует держаться подальше от своих врагов Мусульманские правительства, которые поддерживают дружественные отношения с неверными и признают верховенство безбожников, относятся к числу тех, кто подразумевается под словами этого аята:
Вы извините если я скажу такими же словами ,что вы почувствуете как
правоверный мусульманин:
Кто верит в Христа как Господа и Спасителя!Не сообщайтесь с мусульманами или будете как они, отрицающие Отца,Сына и Духа Святого.Нечестивцев ждёт пространный путь
Только искренне пажалуйста.1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
в явлении духа и силы,Комментарий
-
А как же Вы Медведева терпите? А Путина как терпели?...Вера требует держаться подальше от своих врагов Мусульманские правительства, которые поддерживают дружественные отношения с неверными и признают верховенство безбожников, относятся к числу тех, кто подразумевается под словами этого аята:
Я еще раз говорю. Коран слишком человеческий, что бы быть абсолютным откровением Бога. Нормальный человек не выдержит всего этого виляния. То-то ислам исповедует хитрость и коварство. Преуспели в этом правоверные...
Благословений....не было лести в устах Его.
-
А проповедовать только на форумах и сайтах можно? Я на Кимрские форумы не захожу.Есть желание помочь? Помогайте. Ну почему же мало? вся земля Господу принадлежит. вы ведь сами сказали что вам не нужно? Так в чем дело,на попятную пошли?Комментарий
-
А какие мусульмане не такие?)))))))))) Я не совсем понял вопрос.....Какую страницу?
Вы извините если я скажу такими же словами ,что вы почувствуете как
правоверный мусульманин:
Кто верит в Христа как Господа и Спасителя!Не сообщайтесь с мусульманами или будете как они, отрицающие Отца,Сына и Духа Святого.Нечестивцев ждёт пространный путь
Только искренне пажалуйста.Комментарий
-
Коран направлен на человека и на его взаимоотношения. Коран в отличии от НЗ- не утопия,он социален,решает все проблемы человека,направляет его в любых путях и ситиуациях. Мы не на небо смотрим,а на самих себя: в вере ли мы. Но вам конечно же это противно,я вас понимаю и мне вас искренне "жаль".А как же Вы Медведева терпите? А Путина как терпели?...
Я еще раз говорю. Коран слишком человеческий, что бы быть абсолютным откровением Бога. Нормальный человек не выдержит всего этого виляния. То-то ислам исповедует хитрость и коварство. Преуспели в этом правоверные...
Благословений.Комментарий

Комментарий