Одному Богу поклоняются христиане и мусульмане?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от СергейНик
    Спасибо за совет,так и буду делать.читать и чтить. Да,новый завет был заключен с Израилем.
    не только.
    ИЕРЕМИЯ 31:31

"...когда Я заключу с домом Израиля И С ДОМОМ ИУДЫ....."

Иисус- из дома Иуды.
    А уж через Иисуса и мы все вступили в Новый Завет.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• СергейНик
      Отключен

• 08 January 2009
      • 7996

Сообщение от Estrella
      не только.
      ИЕРЕМИЯ 31:31

"...когда Я заключу с домом Израиля И С ДОМОМ ИУДЫ....."

Иисус- из дома Иуды.
      А уж через Иисуса и мы все вступили в Новый Завет.
      Так новый завет был заключен с Израилем и с Иисусом? Не знал..

Комментарий

• nike72r
        Завсегдатай

• 18 December 2009
        • 998

Сообщение от СергейНик
        Изучив священные тексты о джихаде и труды классических и современных ученых, богослов делает следующие выводы:
        1. Коранические аяты, особенно из суры «Ат-Тауба», повелевающие бороться против всех многобожников, необходимо понимать как возмездие и адекватный ответ на агрессию, ведь в одном из аятов говорится «так же, как и они сражаются с вами».

Т. е. не следует понимать их как всеобщий призыв к подобному обращению с немусульманами, ведь эти аяты, скорее, относились к отдельной группе арабов-многобожников, которые объявили Исламу войну с самого его зарождения («Неужели вы, о верующие, не будете сражаться против неверных, часто нарушающих свои клятвы и договоры? Ведь до этого они задумали изгнать пророка из Мекки и убить его. Они же первыми начали совершать злодеяния против вас», 9:13).
        Мир вам!Уважаемый а как понимать эту суру ,как не правильный перевод???:
        9:29. Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха и в последний день, не запрещает того, что запретил Аллах и Его посланник, и не подчиняется религии истинной - из тех, которым ниспослано писание, пока они не дадут откупа своей рукой, будучи униженными.
        1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
        в явлении духа и силы,

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

Сообщение от nike72r
          Мир вам!Уважаемый а как понимать эту суру ,как не правильный перевод???:
          9:29. Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха и в последний день, не запрещает того, что запретил Аллах и Его посланник, и не подчиняется религии истинной - из тех, которым ниспослано писание, пока они не дадут откупа своей рукой, будучи униженными.
          А вы не пробовали всю суру прочитать с самого начала? например в аятах:12 и 13 четко прописано что:12. Если же они нарушат свои клятвы после заключения договора и станут посягать на вашу религию, то сражайтесь с предводителями неверия, ибо для них нет клятв. Быть может, тогда они прекратят.
          и:
          13. Неужели вы не сразитесь с людьми, которые нарушили свои клятвы и вознамерились изгнать Посланника? Они начали первыми. Неужели вы боитесь их? Вам надлежит больше бояться Аллаха, если вы являетесь верующими.

Далее эта война определена как война Бога:
          14. Сражайтесь с ними. Аллах накажет их вашими руками, опозорит их и одарит вас победой над ними. Он исцелит груди верующих людей

Именно в виду этого: не исполнения мирных договоров:
          29. Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными.

При этом в аяте дано и пояснение что среди людей писания есть те кто:
          1.Не верует в Бога.
          2. Не верует в воздаяние ( поэтому считают себя безнаказанными)
          3. Совершают грехи ( например Бог запретил убивать женщин и детей,а они убивают)
          4. При этом не исповедуют истины.
          В виду этого с такими:
          -Воевать
          - Либо принять если захотят как плательщиков подати.

В этой же суре,если бы вы её внимательно читали и не вырывали аяты из контекста в угоду своему заблуждению,вы бы прочли:

6. Если же какой-либо многобожник попросит у тебя убежища, то предоставь ему убежище, чтобы он мог услышать Слово Аллаха. Затем доставь его в безопасное место, потому что они невежественные люди.

Комментарий

• Commando
            Ветеран

• 01 May 2010
            • 2187

Сообщение от СергейНик
            А вы не пробовали всю суру прочитать с самого начала? например в аятах:12 и 13 четко прописано что:12. Если же они нарушат свои клятвы после заключения договора и станут посягать на вашу религию, то сражайтесь с предводителями неверия, ибо для них нет клятв. Быть может, тогда они прекратят.
            и:
            13. Неужели вы не сразитесь с людьми, которые нарушили свои клятвы и вознамерились изгнать Посланника? Они начали первыми. Неужели вы боитесь их? Вам надлежит больше бояться Аллаха, если вы являетесь верующими.

Далее эта война определена как война Бога:
            14. Сражайтесь с ними. Аллах накажет их вашими руками, опозорит их и одарит вас победой над ними. Он исцелит груди верующих людей

Именно в виду этого: не исполнения мирных договоров:
            29. Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными.

1.Не верует в Бога.
            3. Совершают грехи ( например Бог запретил убивать женщин и детей,а они убивают)
            В виду этого с такими:
            -Воевать

В этой же суре,если бы вы её внимательно читали и не вырывали аяты из контекста в угоду своему заблуждению,вы бы прочли:

6. Если же какой-либо многобожник попросит у тебя убежища, то предоставь ему убежище, чтобы он мог услышать Слово Аллаха. Затем доставь его в безопасное место, потому что они невежественные люди.
            То есть в одном месте записано что сражайтесь, и рядом написано что не сражайтесь. = 0

Вот хитрецы то - Сатана с Мухамадом на пару.

Комментарий

• Commando
              Ветеран

• 01 May 2010
              • 2187

Сообщение от Ден05
              Печально все это слышать, когда люди пытаются что то доказать друг другу, возвысить одну религию над другой!!! Нужно жить в мире и согласии не зависимо от религии, душа каждого человека должна быть чиста и тогда будет МИР!!! И я удивляюсь тому как АлексДи развязывает ту самую вражду между мусульманами и христианами. Не красиво это не по христиански. Это грех когда человек с пеной у рта пытается что то доказать другому человеку, закрывая глаза на его мнение и доводы!!!
              Так в том то и дело, что террористы-мусульмане не хотят жить в мире.

Комментарий

• СергейНик
                Отключен

• 08 January 2009
                • 7996

Сообщение от Commando
                То есть в одном месте записано что сражайтесь, и рядом написано что не сражайтесь. = 0

Вот хитрецы то - Сатана с Мухамадом на пару.
                Ну если рассуждать так как вы то да. А если читать внимательно что написано то там сказано: уважать и мирно жить со всеми,но если кто то воюет против вас: воевать и воевать до тех пор пока: либо не примут ислам,либо не подпишут мирное соглашение. Что тут не понятного? Или вы привыкли что можно в угоду своим заблуждениям вырывать места из контекста и прикрывать ими свой гипофиз?

9:7 Пока они верны вам, вы также будьте верны им. Воистину, Аллах любит богобоязненных.

Комментарий

• СергейНик
                  Отключен

• 08 January 2009
                  • 7996

Сообщение от Commando
                  Так в том то и дело, что террористы-мусульмане не хотят жить в мире.
                  А террористы- христиане?

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от СергейНик
                    Отнюдь,только я сделаю следующим образом,выпишу из библии все призывы к убийству.
                    Я подожду, пока Вы это сделаете. Ведь Вы не бездумно это сделаете, а отнесетесь критически к каждому случаю. Да?
                    А пока Вам скажу следующее.
                    Существуют три вида собак (это я, потому, что сильно их полюбляю). Служебные, ну или всякие другие, имеющие смысл. Дворняги. Это которые сами по себе но с человеком. И бешенные. Так вот служебные выполняют определенные функции и команды. Допустим, какая там болонка служит предметом надругательств хозяев и парикмахера. Овчарки выполняют команды. Вот что им скажешь, они и делают... И я бы провел параллель с этим видом собак на детей Божиих. Они тоже исполняют волю Божию, и различают кому какая команда. Есть дворняги. И они ведут себя всяко, но редко какая дворняга может закусать человека насмерть. А некоторые просто тявкают, но куснуть бояться. Эти похожи на язычников. Некоторые язычники Бога не принимают, считая Его слишком жестоким. Но ведь это от непонимания. А есть собаки бешеные. Которые кусают всех подряд. И не по команде, а по состоянию души. Параллелей я проводить не стану.
                    И в каком месте написано что она раба?
                    Цитата из Библии:
                    "У ней была служанка Египтянка, именем Агарь." (Быт.16:1)
                    Не гувернантка, правда?
                    Только жертву из себя не делайте,не к лицу)))
                    А жертва и рабство, это не одно и то же...
                    Знаете, значимость слуги зависит от значимости господина. Оно и старший помощник главного черпальщика в ассенизационном обозе и рядом не стоит с помощником депутата, к примеру.
                    А сексуальных проблем нет,просто констатация факта: инцест прописан в библии.
                    Вот я Вам поражаюсь... Нет там такого слова. Это Вы придумали. Это Ваша оценка. Субъективная. На основании собственного опыта.
                    Действительно,а чем Иисус Навин отличался от Каина?
                    Ну как овчарка от бешеной собаки.
                    Именно так,так что вам мешает стать иным и видеть в людях стремление к Богу -а не рабство дьяволу?)))
                    А по плодам... Вы же не даете мне увидеть в себе брата.
                    Ок. высиляйтесь.
                    Вот спасибо, добродию. Какое сильное стремление к Богу...
                    И Вы считаете это нормальным? Даже по человеческим нормам?
                    Смотрите, СН. Бешенство - смертельная болезнь. Покайтесь, пока не поздно.
                    Мы знаем чему следуем и чему кланяемся,ибо спасение от мусульман)))
                    Та да! Вы спасете... От собственной жизни...
                    Только ведь эта наша жизнь только начало для вечной. И вы ее неплохо начинаете...
                    Бойтесь,дрожжите)))
                    У Вас даже шутки примитивные... И страха Божиего Вы не имеете.
                    библия написана для все евреев и тех кто хочет её читать,но не для меня. для меня написан Коран,я потому что не еврей и не хочу библию не то что бы читать.а принимать.
                    Значит аллах это не Бог. Ведь пророк своей основой считал библейскую историю. Со всеми вытекающими. И если нет в коране продолжения веры в Бога, то и не от Бога он. От алааха? Да пожалуйста. Это Ваш выбор, и тех, кто верит в своего бога, а не в Того, Кто есть на самом деле. А ведь Авраам верил в библейского. Вряд ли можно считать детьми тех, кто пренебрегает отцовским наследием. И если оно растрынькано, то естественно стремление к чужому. А насильное насаждение своей веры, это не более, чем самооправдание. Только ведь напрасно стрелку у весов портить. Весы у настоящего Судии. И только Он разделит на правых и остальных.
                    Благословений.
                    ...не было лести в устах Его.
                    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• СергейНик
                      Отключен

• 08 January 2009
                      • 7996

Сообщение от babay
                      Я подожду, пока Вы это сделаете. Ведь Вы не бездумно это сделаете, а отнесетесь критически к каждому случаю. Да?
                      А пока Вам скажу следующее.
                      Существуют три вида собак (это я, потому, что сильно их полюбляю). Служебные, ну или всякие другие, имеющие смысл. Дворняги. Это которые сами по себе но с человеком. И бешенные. Так вот служебные выполняют определенные функции и команды. Допустим, какая там болонка служит предметом надругательств хозяев и парикмахера. Овчарки выполняют команды. Вот что им скажешь, они и делают... И я бы провел параллель с этим видом собак на детей Божиих. Они тоже исполняют волю Божию, и различают кому какая команда. Есть дворняги. И они ведут себя всяко, но редко какая дворняга может закусать человека насмерть. А некоторые просто тявкают, но куснуть бояться. Эти похожи на язычников. Некоторые язычники Бога не принимают, считая Его слишком жестоким. Но ведь это от непонимания. А есть собаки бешеные. Которые кусают всех подряд. И не по команде, а по состоянию души. Параллелей я проводить не стану.
                      Вам действительно выписать? Самому сложно симфонию открыть? Если нужно я выпишу,за мной не убудет. А на счет собак вы правы.Так к какому виду вы относите лично себя,это так,ради параллелей?

Цитата из Библии:
                      "У ней была служанка Египтянка, именем Агарь." (Быт.16:1)
                      Не гувернантка, правда?
                      А написано рабыня? Сарра старшая жена,младшая естесно ей присулживала,к тому же Сарра старой на тот момент была- не забыли?

А жертва и рабство, это не одно и то же...
                      Знаете, значимость слуги зависит от значимости господина. Оно и старший помощник главного черпальщика в ассенизационном обозе и рядом не стоит с помощником депутата, к примеру.
                      ну так вы определитесь кто вы: жертва или раб?)))

Вот я Вам поражаюсь... Нет там такого слова. Это Вы придумали. Это Ваша оценка. Субъективная. На основании собственного опыта.
                      Ну как овчарка от бешеной собаки.
                      Слова нет.понятие есть. Слвом к стати вы стали апеллировать.

А по плодам... Вы же не даете мне увидеть в себе брата.
                      Вот спасибо, добродию. Какое сильное стремление к Богу...
                      И Вы считаете это нормальным? Даже по человеческим нормам?
                      Смотрите, СН. Бешенство - смертельная болезнь. Покайтесь, пока не поздно.
                      А вы мне брат? Откель?)) Сильное стремление к Богу- это нормально и естественно,а вот комплекс жертвы от породы шакала.

Та да! Вы спасете... От собственной жизни...
                      Только ведь эта наша жизнь только начало для вечной. И вы ее неплохо начинаете...
                      Спасибо.я думал напишите: плохо...

У Вас даже шутки примитивные... И страха Божиего Вы не имеете.
                      Значит аллах это не Бог. Ведь пророк своей основой считал библейскую историю. Со всеми вытекающими. И если нет в коране продолжения веры в Бога, то и не от Бога он. От алааха? Да пожалуйста. Это Ваш выбор, и тех, кто верит в своего бога, а не в Того, Кто есть на самом деле. А ведь Авраам верил в библейского. Вряд ли можно считать детьми тех, кто пренебрегает отцовским наследием. И если оно растрынькано, то естественно стремление к чужому. А насильное насаждение своей веры, это не более, чем самооправдание. Только ведь напрасно стрелку у весов портить. Весы у настоящего Судии. И только Он разделит на правых и остальных.
                      Благословений.
                      О такои,мои шутки примитивные...а кто то сказал что я шутил? Вы забыли,я не всегда юмор понимаю. Вы знате,бог это не Бог. Пророк своей основой считал откровение Бога,Коран. Продолжение веры в Бога? Есть,вы не внимателньо книги читаете. От алааха? Не знаю...Коран от Бога. Авраам библию не читал,если бы читал- прослезился))) Он верил в Бога который открылся ему. Именно по этому трудно мне считать вас дитем Бога,скорее одним из трех пород вами перечисленных выше. Насильно веру никто не насаждает: приведите хоть одного мусульманина который вам бы сказал: меня заставили...-сможете? Или лгать это у вас в крови? Собаки которые брешуть не кусають.. Поэтому давайте предоставим судить Богу,я вам это уже неоднократно предлагал,вам же все неймется. Он рассудит кто Его раб,а кто собакой прожил эту жизнь...
                      И вам благословений.

Комментарий

• nike72r
                        Завсегдатай

• 18 December 2009
                        • 998

Сообщение от СергейНик
                        1.Не верует в Бога.
                        В виду этого с такими:
                        -Воевать

В этой же суре,если бы вы её внимательно читали и не вырывали аяты из контекста в угоду своему заблуждению,вы бы прочли
                        Не нападайте на меня сразу,я внимательно прочитал и не понял связи(может я действительно не вьехал и не хочу зря писать ложь?не думайте я не издеваюсь)
                        Если можно покажите связь аятов:13,14 с 29-м, так же можно попарядку:
                        аят15(о чём говорит )и т. д.
                        1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
                        в явлении духа и силы,

Комментарий

• nike72r
                          Завсегдатай

• 18 December 2009
                          • 998

Сообщение от СергейНик
                          1.Не верует в Бога.
                          В виду этого с такими:
                          -Воевать
                          Вот здесь я непонял ,все перечисленные выше это те каторые нарушели перемирие или независимо от аятов 13,14???
                          1.Не верует в Бога.-Аллаха?
                          2. Не верует в воздаяние
                          3. Совершают грехи-А если я ем свинину ине живу по законам мусульман а по христианским?
                          4. При этом не исповедуют истины.-Я исповедую Христа распятого,воскресшего на третий день и пасаженным одеснуя Отца Небесного,то есть что Иисус сын Божий!
                          Меня надо мочить???Пока не откуплюсь???Или вооще...???после оплаты я могу держаться Христова исповедания неуклонно или тогда меня снова начнут мочить???
                          Последний раз редактировалось nike72r; 10 December 2010, 10:59 AM.
                          в явлении духа и силы,

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от СергейНик
                            Милейший,мне совсем не интересно как там бывает у вас.может вы как хлысты любите друг друга при закрытых ставнях? Я вам привел два примера,затрудняетесь ответить?
                            Фуууу...
                            Так хочется грязью обляпать?
                            СН. Когда человек оправдан, ему это делать незачем. Совсем наоборот. Хочется поделиться таким состоянием со всеми. Некоторые даже норовят понести грехи других, в экстазе такого состояния. Но что бы обгадить ближнего, так это от стремления к оправданию. За счет другого. Но даже если все вокруг Вас будут сидеть в дерьме, Вам от этого легче не станет. Уверяю Вас.
                            Цитата из Библии:
                            "Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему, не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.
                            Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                            Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
                            И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
                            И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                            И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду." (2Фесс.2:1-12)

Напрасно Вы Библию не читаете. Там есть про Вас и про каждого.
                            Да я Вам и ответил. И подчеркнул "свой вариант". Неужели и этого Вы не видите? Спаси Вас Бог!!!
                            Благословений.
                            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• nike72r
                              Завсегдатай

• 18 December 2009
                              • 998

Брат babay вы как прокоментируете пост правоверный???Как вы поняли,как не зависимый эксперт(ну как буд-то библию не читали)???
                              А то уважаемый уважаемый ушёл не по арабски как-то,по английски не попращался.
                              Сообщение от СергейНик
                              17:9. Воистину, этот Коран указывает на самый правильный путь и возвещает верующим, которые совершают праведные деяния, благую весть о том, что им уготована великая награда.
                              Наверное на самый првильный путь корана ушёл или сразу за наградой,правильно не канает с многобожниками общаться.
                              .Меня оставили без жизни в ИСЛАМЕЕЕЕЕ...........))))))),где ваша мудрость в КОРАНЕЕЕЕЕЕ.........))))))))),а как же сила в ИМАНЕЕЕЕЕ......)))))),Альхамдулииии....Ллях-мыыыыы мусульманееееее...)))))))))??????)))))))
                              Мне скобочки нравяться как эхо в горах
                              Уснуть не могу ,мучаюсь Аллах меня покорает или сначало добрые мусульмане замочат??????
                              Слава Богу Иисус грядёт, а то если бы не Бог то не дай Бог!!!
                              Последний раз редактировалось nike72r; 10 December 2010, 11:38 AM.
                              в явлении духа и силы,

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от СергейНик
                                Вам действительно выписать? Самому сложно симфонию открыть? Если нужно я выпишу,за мной не убудет.
                                Сообщение от СергейНик
                                Отнюдь,только я сделаю следующим образом,выпишу из библии все призывы к убийству.
                                Скажите. А с какого возраста начинается ответственность по шариату? Дети и женщины имеют ответственность?
                                А на счет собак вы правы.Так к какому виду вы относите лично себя,это так,ради параллелей?
                                Не. У вас какие то странные наклонности...
                                Вам своего мало? Или все таки показать?
                                А написано рабыня? Сарра старшая жена,младшая естесно ей присулживала,к тому же Сарра старой на тот момент была- не забыли?
                                Цитата из Библии:
                                "И взяла Сара, жена Аврамова, служанку свою, Египтянку Агарь, по истечении десяти лет пребывания Аврамова в земле Ханаанской, и дала ее Авраму, мужу своему, в жену." (Быт.16:3)

Плюс время, после исхода из Египта. И Вы считаете, что это жена? Она стала ею для рождения детей.
                                Интересно. Вы искренни в своих заблуждениях, или хотите запудрить?
                                ну так вы определитесь кто вы: жертва или раб?)))
                                Не бывает однозначности в нашей жизни, СН. Да и в беседе мы проводим аналогии, а не погонами щеголяем.
                                Я - раб Господа моего. Слава Ему!!!
                                Слова нет.понятие есть. Слвом к стати вы стали апеллировать.
                                Так понятие от понимания. А оно субъективно.
                                Слушайте. Я же не пытаюсь Вам пудрить в коране? Совершенно очевидно, что Вы его знаете, а я погулять вышел.
                                А вы мне брат? Откель?)) Сильное стремление к Богу- это нормально и естественно,а вот комплекс жертвы от породы шакала.
                                А гордыня от сатаны.
                                Цитата из Библии:
                                "Ад преисподний пришел в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем; пробудил для тебя Рефаимов, всех вождей земли; поднял всех царей языческих с престолов их.
                                Все они будут говорить тебе: и ты сделался бессильным, как мы! и ты стал подобен нам!
                                В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви - покров твой." (Ис.14:9-11)

Спасибо.я думал напишите: плохо...
                                Во-первых. Я немножко циник. но при всем при этом, и отсутствии у Вас чувства юмора и проницательности хочу Вам сказать:
                                Цитата из Библии:
                                "Доброе имя лучше дорогой масти, и день смерти - дня рождения.
                                Лучше ходить в дом плача об умершем, нежели ходить в дом пира; ибо таков конец всякого человека, и живой приложит [это] к своему сердцу.
                                Конец дела лучше начала его; терпеливый лучше высокомерного." (Еккл.7:1-8)
                                Так что, есть еще время принять правильное решение.
                                О такои,мои шутки примитивные...а кто то сказал что я шутил? Вы забыли,я не всегда юмор понимаю.
                                Тогда зачем Ваши лыбы за угрозой? Вы себя вообще контролируете?
                                Вы знате,бог это не Бог. Пророк своей основой считал откровение Бога,Коран. Продолжение веры в Бога? Есть,вы не внимателньо книги читаете. От алааха? Не знаю...Коран от Бога. Авраам библию не читал,если бы читал- прослезился))) Он верил в Бога который открылся ему. Именно по этому трудно мне считать вас дитем Бога,скорее одним из трех пород вами перечисленных выше.
                                СН. Вы своего корана не понимаете и не принимаете. Коран признает всех пророков, а значит то, что ими написано. Вы можете это понять, или Вам что то мешает?
                                Я поражаюсь, как так можно собственную святыню бесчестить? Такое впечатление, что Вы как тот тузик его терзаете.
                                Может Вы не муслим вааще? Может специально, что бы скомпрометировать ислам?
                                Насильно веру никто не насаждает: приведите хоть одного мусульманина который вам бы сказал: меня заставили...-сможете? Или лгать это у вас в крови?
                                Пророк ходил в гости в Мекку, и задел все святыни там.
                                И я понимаю теперь муслимов. Они боятся, что бы кто то рядом с каабой не осквернился.
                                Собаки которые брешуть не кусають.. Поэтому давайте предоставим судить Богу,я вам это уже неоднократно предлагал,вам же все неймется. Он рассудит кто Его раб,а кто собакой прожил эту жизнь...
                                Безусловно. Но не Вы ли оправдываете насильное насаждение своей веры? Не Вы ли мне не двусмысленно намекаете об освобождении пространства?...
                                Да просто жалко Вас. Вы образованный, с Ваших слов, человек. Но Ваша логика хромая. Вы попробуйте уложить всю историю в рамки собственных убеждений, и что бы она не повредилась. Вот это будет истиной. А подгонять факты под сомнительные доктрины, подчеркиваю - много ума не нужно.
                                благословений.

Комментарий

Обработка...