Одному Богу поклоняются христиане и мусульмане?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я ведь то же самое говорю: вы именно вы,хотите попрать свободы россиян и всех в очередной раз под одну гребенку: белокаменную с крестами на жирных пузах. Было уже все это,проходили.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И да,я страшный фанатик)))))))))))))))))))
Комментарий
-
Так ведь и было. Христиане, свободные в Господней Любви, стояли в таких ситуациях и молились за тех, кто их вешал, сжигал, чтобы и они, палачи, многое пересмотрели и спасли свои души
Делают ли так в отношении своих гонителей исламисты?
Или окушко за окушко? Зубчик за зубчик? Наслышаны о кровной мести.
Кстати, я прочитала коротенький рассказ, как кто-то убил из таких родственника, и вот неминуемо следовало "зуб за зуб" и приезжий русский увидел такую поразившую его картину. пришла вся родня того, кто убил и ползли на коленях, даже дети, оставляя кров на камнях от расцарапанных рук и ног и умоляли простить и остановить месть.Комментарий
-
Так ведь и было. Христиане, свободные в Господней Любви, стояли в таких ситуациях и молились за тех, кто их вешал, сжигал, чтобы и они, палачи, многое пересмотрели и спасли свои души
Делают ли так в отношении своих гонителей исламисты?
Кстати, я прочитала коротенький рассказ, как кто-то убил из таких родственника, и вот неминуемо следовало "зуб за зуб" и приезжий русский увидел такую поразившую его картину. пришла вся родня того, кто убил и ползли на коленях, даже дети, оставляя кров на камнях от расцарапанных рук и ног и умоляли простить и остановить месть.
Делают ли так в отношении своих гонителей христиане?
Кстати, я прочитал коротенький рассказ, как кто-то убил из таких родственника, и вот неминуемо следовало "зуб за зуб" и приезжий русский увидел такую поразившую его картину. пришла вся родня того, кто убил и ползли на коленях, даже дети, оставляя кров на камнях от расцарапанных рук и ног и умоляли простить и остановить месть.Комментарий
-
Так ведь так и есть. Мусульмане, свободные в Господней Любви, стоят в таких ситуациях и молятся за тех, кто их вешает, сжигает, чтобы и они, палачи, многое пересмотрели и спасли свои души
Делают ли так в отношении своих гонителей христиане?
Кстати, я прочитал коротенький рассказ, как кто-то убил из таких родственника, и вот неминуемо следовало "зуб за зуб" и приезжий русский увидел такую поразившую его картину. пришла вся родня того, кто убил и ползли на коленях, даже дети, оставляя кров на камнях от расцарапанных рук и ног и умоляли простить и остановить месть.Комментарий
-
Там же где и вы узрели. А еще поедьте на кавказ,и пообщайтесь с тамошними христианами,как они любят "кровную месть"))).
Я знаете ли Россиянин,и к тому же мусульманин,у нас как по уголовному праву запрещена кровная месть таки по религиозному,Коран запрещает.Комментарий
Комментарий