Одному Богу поклоняются христиане и мусульмане?
Свернуть
X
-
Наверное. Только святые, таки, потерпят поражение. Что ж это за такие крутые, рабы аллаха?
Да дело то не в этом. Дело в том, что, как кажется, это одно только общее в Библии и коране.согласно Библии и Корана АЛЛАХ Один Единственный Творец... вас ущемляет то что Исус Христос не знал русского слова БОГ...? не переживайте... это называется языковой барьер...
Мне очень не ловко, но еще ни одна лоза к виноградарю в попу не залазила.ну так ведь речь идет не о винограде или лозе или чубуке... речь идет о Виноградаре...
Господь сказал о Себе все, что считал нужным. Кроме того. Его присутствие достаточно, что бы не хотелось чего то иного.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
А Вы посмотрите на совершенно возмутительную подпись под сообщениями Сергея1968: чепуху про богиню солнца и т.д. В Ассирийской Церкви всегда слово "Бог" звучало как "Алаха". (Ассирийский язык родственен арабскому и ивриту). В церковной службе у арабов-христиан всегда слово "Бог" произносится по арабски: Аллах.
А здесь налицо заведомо ложная информация, имеющая целью оскорбить религиозные чувства мусульман.Комментарий
-
Постараюсь, когда свободное время будет.
Я за Аслана. Но не говорите, что Аслан - это какой-то иной Бог. Вы напоминаете мне Маркиона, который прочитав Евангелие, заявил, что Бог Иисуса не имеет ничего общего с Богом иудеев.
Бог один. Только представления людей о Нем разные.Комментарий
-
Уважаемый Валерий, представте такую ситуацию. После смерти я предстану перед Господом и Он меня спросит: "Почему ты не сказал им правду?" А я отвечу: "Я не хотел оскорбить религиозные чуства мусульман".А Вы посмотрите на совершенно возмутительную подпись под сообщениями Сергея1968: чепуху про богиню солнца и т.д. В Ассирийской Церкви всегда слово "Бог" звучало как "Алаха". (Ассирийский язык родственен арабскому и ивриту). В церковной службе у арабов-христиан всегда слово "Бог" произносится по арабски: Аллах.
А здесь налицо заведомо ложная информация, имеющая целью оскорбить религиозные чувства мусульман.
Только через Христа можно обрести спасение:
Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения, ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
(Деян.4:11-12)Комментарий
-
Аслан - это образ Иисуса Христа, который пострадал за людей. Королева Нарнии спросила Аслана, неужели он пойдёт на смерть ради этих людей? Но Аслан (в переводе - Лев, корень Давида) умер за людей и затем воскрес. Автор книги Хроники Нарнии - это наш брат во Христе - Клайв Льюис.
Но для Вас, как для мусульманина, Христос - не спаситель, а пророк. Это совсем не одно и тоже. Если допустить, что Аллах и наш Бог - одно и тоже, то это значит, что кто-то обманывает: Коран или Библия. Коран говорит, что человек спасается по своим делам, которые после смерти взвешиваются. Что преретянет, туда и попадёт. А Библия говорит, что все попадут в ад, и что есть только один выход - принять жертву Иисуса Христа, который (как Аслан) отдал свою жизнь за людей. И тот, кто принимает эту жертву - будет жить вечно. Других вариантов нет.Комментарий
-
Он был абсолютно прав. Вы посмотрите на израильский флаг - что там изображено? Шестиугольная звезда - это один из самых окультных знаков масонства. Вот что Иисус говорил об иудеях:
Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(Иоан.8:42-44)Комментарий
-
почему бы вам, уважаемый Serge1968, не предоставить этот копипаст арабам-христианам...? они скажут вам что ваши знания невежественны и что Исус Христос вообще не знал русского слова БОГ... зато Исус Христос знал арабское слово АЛЛАХ и нигде в Библии вы не найдете что Исус Христос не принял АЛЛАХА... это потому что Исус Христос поклонялся АЛЛАХУ...это арабы-христиане что ли засвидетельствовали об этом..?Для благовестия я использовал Коран, где говорится о Христе и христианах (так советуют делать профессоры-богословы из семинарий). Но когда я встретил бывших мусульман, которые стали возрождёнными христианами, то они засвидетельствовали, что Аллах - это не Бог Библии.уважаемый Serge1968, ваш копипаст расчитан на невежд и сектантов... у них тоже возникают личные знакомства переходящие в оккультизм...А я прежде не знал этого (я никогда не был мусульманином и не мог знать этого). Но те, кто лично знали Аллаха, а затем лично познали Христа лучше знают это.ну так некоторые свидетельствуют что видели НЛО во сне и наяву... ведь АЛЛАХ творит что пожелает...И ещё. Бывшие мусульмане свидетельствуют, что в около 90 случаев из 100 им явился Сам Иисус - или во сне или в видении или на яву. У меня есть диск с такими свидетельствами, но только на арабском. Кто знает английский можете посетить сайт этого служения Dreams and Visions: From Dreams to Reality5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Комментарий
-
уважаемый Serge1968, я вам в двух словах скажу что такое рождение свыше... это значит смиренно признать нет иной воли нежели Воля АЛЛАХА... смириться с этим значит стать мусульманином... АЛЛАХ сотворил наши пути... и пойти Путем АЛЛАХА возможно лишь смирившись с Волей АЛЛАХА... познайте эту Истину и она сделает вас свободными... а ваше якобы рождение свыше, уважаемый Serge1968, вам спекулятивно впихнули в Церкви... вот и носитесь в услужении сатаны разделяя БОГА на ваш-наш...Христиане приходят в Ислам потому, что когда они были христианами, они не познали Христа. К сожалению есть много христиан, которые не знают Христа, хотя они думают, что они - христиане. Но такие христиане называются номинальными или невозрождёнными христианами. Тот, кто пережил рождение свыше, тот никогда не станет мусульманином.5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
уважаемый Serge1968, спросите у любого араба-христианина как произносится на арабском языке слово обозначающее Того Кто послал Исуса Христа в Иоанна 17:3... и любой араб вам скажет что Это АЛЛАХ...5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
уважаемый Serge1968, откройте Словарь Библии и посмотрите что означает слово "равви" и "раввуни"... написано "Мой господин!" Почтительное обращение евреев к учителям и духовным наставникам... так что не спорьте... лучше изучите это слово... для расширения собственного кругозора..Уважаемый Филларет, Вы спорите о Библии, которую никогда не читали. Чтение некоторых отрывков я не называю чтением всей Книги. Так вот, если бы Вы читали Библию, то там даётся разьяснение слову РАВВУНИ:
"Иисус говорит ей: Мария! Она, обратившись, говорит Ему: Раввуни! - что значит: Учитель!" (Иоан.20:16)5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
хотя слова вульгарно звучат, всё же эти слова в тему... ибо Исус Христос сказал о себе "Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец мой - Виноградарь." Иоанна 15:1..само собой... ибо АЛЛАХ есть Господь...Господь сказал о Себе все, что считал нужным. Кроме того. Его присутствие достаточно, что бы не хотелось чего то иного.Благословений.5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
Да какой такой Библейский словарь,где написано,что Раввуни-мой господин?уважаемый Serge1968, откройте Словарь Библии и посмотрите что означает слово "равви" и "раввуни"... написано "Мой господин!" Почтительное обращение евреев к учителям и духовным наставникам... так что не спорьте... лучше изучите это слово... для расширения собственного кругозора..
Наверное это словарь для неграмотных скотоводов в Аравийской пустыне.
РАВВИ:
Рабби, Савви в ТолковСР№ словаСС РЈСакова в Яндекс.СловаСРё
РАВВУНИ:
В«СаввСРЅРёВ» РІ СЌРЅСРёРєР»РѕРїРµРґРёСЏС в Яндекс.СловаСРё
Просто непостижимое упрямство.
Главное,ни на чём не основанное.
Просто поразительно
Комментарий
-
дело в том что уважаемый Serge1968 ещё не очень скоро поймет что унижает сам себя... хотя, возможно и чуть раньше... так что пускай продолжает...А Вы посмотрите на совершенно возмутительную подпись под сообщениями Сергея1968: чепуху про богиню солнца и т.д. В Ассирийской Церкви всегда слово "Бог" звучало как "Алаха". (Ассирийский язык родственен арабскому и ивриту). В церковной службе у арабов-христиан всегда слово "Бог" произносится по арабски: Аллах. А здесь налицо заведомо ложная информация, имеющая целью оскорбить религиозные чувства мусульман.5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)

Комментарий