Одному Богу поклоняются христиане и мусульмане?
Свернуть
X
-
согласно Библии и Корана АЛЛАХ Один Единственный Творец... вас ущемляет то что Исус Христос не знал русского слова БОГ...? не переживайте... это называется языковой барьер...
ну так ведь речь идет не о винограде или лозе или чубуке... речь идет о Виноградаре...
Господь сказал о Себе все, что считал нужным. Кроме того. Его присутствие достаточно, что бы не хотелось чего то иного.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
А здесь налицо заведомо ложная информация, имеющая целью оскорбить религиозные чувства мусульман.Комментарий
-
Я за Аслана. Но не говорите, что Аслан - это какой-то иной Бог. Вы напоминаете мне Маркиона, который прочитав Евангелие, заявил, что Бог Иисуса не имеет ничего общего с Богом иудеев.
Бог один. Только представления людей о Нем разные.Комментарий
-
А Вы посмотрите на совершенно возмутительную подпись под сообщениями Сергея1968: чепуху про богиню солнца и т.д. В Ассирийской Церкви всегда слово "Бог" звучало как "Алаха". (Ассирийский язык родственен арабскому и ивриту). В церковной службе у арабов-христиан всегда слово "Бог" произносится по арабски: Аллах.
А здесь налицо заведомо ложная информация, имеющая целью оскорбить религиозные чувства мусульман.
Только через Христа можно обрести спасение:
Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения, ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
(Деян.4:11-12)Комментарий
-
Но для Вас, как для мусульманина, Христос - не спаситель, а пророк. Это совсем не одно и тоже. Если допустить, что Аллах и наш Бог - одно и тоже, то это значит, что кто-то обманывает: Коран или Библия. Коран говорит, что человек спасается по своим делам, которые после смерти взвешиваются. Что преретянет, туда и попадёт. А Библия говорит, что все попадут в ад, и что есть только один выход - принять жертву Иисуса Христа, который (как Аслан) отдал свою жизнь за людей. И тот, кто принимает эту жертву - будет жить вечно. Других вариантов нет.Комментарий
-
Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(Иоан.8:42-44)Комментарий
-
Для благовестия я использовал Коран, где говорится о Христе и христианах (так советуют делать профессоры-богословы из семинарий). Но когда я встретил бывших мусульман, которые стали возрождёнными христианами, то они засвидетельствовали, что Аллах - это не Бог Библии.А я прежде не знал этого (я никогда не был мусульманином и не мог знать этого). Но те, кто лично знали Аллаха, а затем лично познали Христа лучше знают это.И ещё. Бывшие мусульмане свидетельствуют, что в около 90 случаев из 100 им явился Сам Иисус - или во сне или в видении или на яву. У меня есть диск с такими свидетельствами, но только на арабском. Кто знает английский можете посетить сайт этого служения Dreams and Visions: From Dreams to Reality5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Комментарий
-
Христиане приходят в Ислам потому, что когда они были христианами, они не познали Христа. К сожалению есть много христиан, которые не знают Христа, хотя они думают, что они - христиане. Но такие христиане называются номинальными или невозрождёнными христианами. Тот, кто пережил рождение свыше, тот никогда не станет мусульманином.5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
уважаемый Serge1968, спросите у любого араба-христианина как произносится на арабском языке слово обозначающее Того Кто послал Исуса Христа в Иоанна 17:3... и любой араб вам скажет что Это АЛЛАХ...5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
Уважаемый Филларет, Вы спорите о Библии, которую никогда не читали. Чтение некоторых отрывков я не называю чтением всей Книги. Так вот, если бы Вы читали Библию, то там даётся разьяснение слову РАВВУНИ:
"Иисус говорит ей: Мария! Она, обратившись, говорит Ему: Раввуни! - что значит: Учитель!" (Иоан.20:16)5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
хотя слова вульгарно звучат, всё же эти слова в тему... ибо Исус Христос сказал о себе "Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец мой - Виноградарь." Иоанна 15:1..Господь сказал о Себе все, что считал нужным. Кроме того. Его присутствие достаточно, что бы не хотелось чего то иного.Благословений.5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
уважаемый Serge1968, откройте Словарь Библии и посмотрите что означает слово "равви" и "раввуни"... написано "Мой господин!" Почтительное обращение евреев к учителям и духовным наставникам... так что не спорьте... лучше изучите это слово... для расширения собственного кругозора..
Наверное это словарь для неграмотных скотоводов в Аравийской пустыне.
РАВВИ:
Рабби, Савви в ТолковСР№ словаСС РЈСакова в Яндекс.СловаСРё
РАВВУНИ:
В«СаввСРЅРёВ» РІ СЌРЅСРёРєР»РѕРїРµРґРёСЏС в Яндекс.СловаСРё
Просто непостижимое упрямство.
Главное,ни на чём не основанное.
Просто поразительноКомментарий
-
А Вы посмотрите на совершенно возмутительную подпись под сообщениями Сергея1968: чепуху про богиню солнца и т.д. В Ассирийской Церкви всегда слово "Бог" звучало как "Алаха". (Ассирийский язык родственен арабскому и ивриту). В церковной службе у арабов-христиан всегда слово "Бог" произносится по арабски: Аллах. А здесь налицо заведомо ложная информация, имеющая целью оскорбить религиозные чувства мусульман.5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
Комментарий