Одному Богу поклоняются христиане и мусульмане?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
ты не смог понять ТОГО ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ СПРОСИТЬ, неужели ты думаешь что сможешь понять то что тебе ответили???все проходитКомментарий
-
Ну ладно...
Только не нужно нервничать...
Меня просто интересует логика людей, которые пытаются совместить христианство и ислам.
Если Вы не в состоянии объяснить свою позицию (или просто ещё в поиске), то так и скажите и никто не будет к Вам приставать.
Существует масса противоречий между Христианством и Исламом.
Если у Вас есть какое-то объяснение, то было бы очень интересно их выслушать. Всего навсего... Что нечёткого в моём вопросе?
Могу привести соответствующие цитаты из Евангелия и Корана.Комментарий
-
К Богу на "ты" а к его рабам на "вы"?
впрочем несущественно
Распявшие Христа так же руководствовались логикой
кто из нас в поиске?
не заламывайте руки и не делайте трагичноый вид, нет противоречий никаких.противоречия есть в вашем понимании
вы давно стали фарисеем?все проходитКомментарий
-
Верить надо Богу который послал их обоих.
ну если уж вам хочется совместить то это нелегкая но благодарная работа.
Ищите причины по кторым они говорили ЭТО, В ТАКОЙ ФОРМЕ, ЛЮДЯМ и В ТО ВРЕМЯ
найдете- получите истинное сокровище.все проходитКомментарий
-
Точно... Я как-то и не задумывался.. "...Да приидет Царстие Твое..."
Спасибо. Поразмышляю...
Я вот и с Вами дискутирую, в надежде услышать что-то новое для себя, а не для того чтобы Вас уязвить...
Пытаюсь найти с Вашей помощью...
А Вы давно стали судьёй?
Извиняюсь, если где задел...Комментарий
-
Тогда объясните нам, плиз: Христос говорил что Он Сын Божий, а Мухамед это отрицал, Мухамед отрицал, что Христос был распят и воскрес, Христос говорил, что Иоанн - последний Пророк, кто тогда Мухамед? Как преодолеть эти противоречия ? Как Вам удаётся всё это совмещать?
У меня есть ещё масса интересных вопросов...
И Вам мир!Комментарий
-
долго читал тему
Выскажу мое отношение.
Ислам это истинная вера и Мухаммад (С.А.С) пророк Бога. Истинно верующий мусульманин вызывает у меня не меньшее уважение и доверие чем христианин или иудей.
Коран богодухновенная книга и очень полезна для чтения христианину и изучения и главное для понимания Библии. Коран же вообще сложно понять не зная Библии и Евангелия. Поэтому я думаю. что и мусульмане отрицающие Библию и Евангелие как источник знаний и христиане отрицающие Коран очень многое теряют в понимании мира. "отрицающие" в предъидущем предложении применено в смысле отталкивающие "да не буду я это читать" или читающие заведомо с целью отрицания. Коран такая же великая Книга как Тора и Евангелие.
Но мне дана Библия и Евангелие. И они определяют мою жизнь.Потому я осознаю себя христианином. Но это совершено не означает отрицания истинности веры Ислама.
Отрицать. тем более обливать грязью чужую веру наитягчайшее преступление.
Мир вам!Комментарий
-
есть повод это отрицать??
но упрежу ваш следующий вопрос- мотивы его поведения нами поняты быть не могут
это не лучшее. то заведомое поражение. то есть, цель поиск а не нахождение.
ищите и обрящете. но хоть знайте что ищете
вряд ли с помощью человека возможно найти путь к Богу.. но Его пути неисповедимы. может и так..
судите но не выносите приговора- тогда несудимы будете. то есть расСУЖДайте
да разве может человек человека задеть? если только за гордыню.
так что вопрос снят. не заделивсе проходитКомментарий
-
Если вы утверждаете, что Иисус(мир Ему)-Бог, то я могу утверждать, что Он(мир Ему) один из пророков.Как вы докажите, что ИМЕННО ваша точка зрения верна?Комментарий
Комментарий