Как ты ответишь Иову (15:14-16)(25:4-6) - как быть чистым рожденному от женщины? Или Исайи 42:1-4 "Се, Отрок Мой, Которого Я избрал". Тобиш у Его много Отроков из этого отрывка. А дальше в 53:12 "Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем". С кем же ИИСУС будет делить "добычу"? Наш Бахаулла говорит что истинный христианин уже свет для народов, но если он проявил гордыню Его Явителям, то он проявил в первую очередь и Иисусу. Каждый в Приходе к человечеству является уникальным и ни в коем случае нельзя мерять тождественностью, тем более человеческой.
Одному Богу поклоняются христиане и мусульмане?
Свернуть
X
-
Если от грехов, то: верить в Иисуса Христа и жить в соответствии с этой верой.
... С кем же ИИСУС будет делить "добычу"?
..Наш Бахаулла говорит что истинный христианин уже свет для народов, но если он проявил гордыню Его Явителям, то он проявил в первую очередь и Иисусу. Каждый в Приходе к человечеству является уникальным и ни в коем случае нельзя мерять тождественностью, тем более человеческой.Последний раз редактировалось АлексДи; 23 January 2007, 05:14 PM."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Есть сомнения??? Какая христианская церковь может показать преданность Богу прихожан по отношению призыва к молитве одного муллы с мечети?Комментарий
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
-
Комментарий
-
Мир вам!
Валентин.
Валентин, мы боги, к тому же мааааленькие, которые растут в мирских никчёмных телах. Такими же богами были и братья мои: Иисус Христос и Мухаммад, ибо имели такие же тленные плоти.
Я сказал: вы боги, и сыны Всевышнего все вы; Но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей. Псалтирь 81:6,7.
Мир вам!II.Комментарий
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Как Вы обосновали или кто Вам лично обосновал что Иисус является Божьим пророком (основываюсь на то что Вы Иисуса принимаете Божьим пророком, если это верно), и что Вы хотели увидет у Мухаммеда чтобы он стал по Вашему Божьим пророком?Комментарий
-
...и что Вы хотели увидет у Мухаммеда чтобы он стал по Вашему Божьим пророком?Последний раз редактировалось АлексДи; 11 June 2007, 10:34 AM."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Точнее Христианским учениям. Но Бог не станет угождат человеческим учениям. Иудеи тоже несогласны учением Иисуса как Вы несогласны с Кораном.Комментарий
-
Точнее Христианским учениям...
Это христианское учение?:
Цитата из Библии:Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
(1Иоан.2:23)
А заповедь Его та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам.
(1Иоан.3:23)
..Иудеи тоже несогласны учением Иисуса..
Первая церковь тоже была сплошь из евреев, не знаете ли?
И сейчас много евреев являются учениками Христа."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Коран не по воле человека написан.
Не точнее. Не надо додумывать того, чего не написано в сообщении.
Это христианское учение?:
Цитата из Библии:Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
(1Иоан.2:23)
А заповедь Его та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам.
(1Иоан.3:23)
Здесь нет противоречий с пророческой миссии Мухаммеда.
Я говорил о не принявщих Иисуса иудеев.Комментарий
Комментарий