Бог здесь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • void
    '

• 01 November 2003
    • 2279

Бог здесь
    GOD IS NOW HERE
    GOD IS NOWHERE
    (C) Philip K. Dick
    кстати, это из "Валис" -- книжка очень даже в тему
    (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• r_burnaschev
      Ветеран

• 02 August 2005
      • 1072

Цитата участника Priestess:
      Цитата участника Валентин.:
      Различные обстоятельства места и времени, которые произошли в силу незаслуженного оскорбления кого-либо.

То есть некий(е) Закон(ы) Вселенной, общие для всего мироздания?

Цитата участника Валентин.:
      Да.

Понятно.
      У меня по поводу этого диалога возник вопрос.
      Тогда почему некоторым "злодеям" сходят с рук их злодеяния? Знаете, есть такая категория людей, у которых всё, что они не делают, идёт "как по маслу".
      Зарание благодарю за ответ, обоих собеседников диалога.

Комментарий

• Валентин.
        Ветеран

• 22 October 2006
        • 1761

Сообщение от void
        GOD IS NOW HERE
        GOD IS NOWHERE
        (C) Philip K. Dick
        кстати, это из "Валис" -- книжка очень даже в тему
        Даже не слышал про такую книгу. Я давно уже стараюсь не читать книг для тех кто в поиске истины. Без обид.

Комментарий

• Валентин.
          Ветеран

• 22 October 2006
          • 1761

Сообщение от r_burnaschev
          Цитата участника Priestess:

Тогда почему некоторым "злодеям" сходят с рук их злодеяния? Знаете, есть такая категория людей, у которых всё, что они не делают, идёт "как по маслу".
          Зарание благодарю за ответ, обоих собеседников диалога.
          Понимаете-"Бог палкой не бьёт, но шельму метит", т.е. что-то вроде "ходишь, ходишь в школу, а потом БАЦ - вторая смена".

Комментарий

• Валентин.
            Ветеран

• 22 October 2006
            • 1761

Прошу прощения за позний ответ. Бесята атаковали комп. "Но для меня как рвотное, то зелье приваротное".
            Сообщение от Priestess
            Ну... я ведь просто хотела выяснить, что Вы имеете ввиду под тем, что сами для себя называете гештальтизмом. Честно говоря, пока что-то не поняла.
            До нашего с Вами общения - любой мыслеобраз.

Сообщение от Priestess
            Хм... Вообще-то я всегда считала, что традиционно в Германии преобладают психодинамическое и экзистенциально-феноменологическое направления. Хотя я конечно могу ошибаться.
            Вы понимаете. Меня интересует психология только до такой глубины, где есть получение ответа на поставленный вопрос.
            Сообщение от Priestess
            А мне важно, чтобы психологические понятия и термины использовались как можно менее профанически поэтому я дружелюбно предлагаю гештальтизм оставить в стороне и начать оперировать по возможности "бытовыми" терминами. Потому что у меня возникло подозрение, что для меня инженерия и электромеханика столь же таинственны и неизведанны, как для Вас психологические... течения.
            Вы понимаете. Меня интересует психология только до такой глубины, где есть получение ответа на поставленный вопрос.
            Сообщение от Priestess
            Так о чтении мыслей и предсказаниях... то есть я так поняла, что Вы предполагаете, что существует определённое энергетическое поле, частоту которого возможно уловить и "прочитать" и что эта частота одинакова для обоих феноменов - телепатии и предвидения? И что из этого следует (может следовать)?
            Я не предполагаю, я с ним когда нужно работаю.

Комментарий

• Priestess
              Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
              • 7350

Сообщение от Валентин.
              Прошу прощения за позний ответ. Бесята атаковали комп. "Но для меня как рвотное, то зелье приваротное".
              У Вас была белая горячка?

Сообщение от Валентин.
              До нашего с Вами общения - любой мыслеобраз.
              Теперь понятно.

Сообщение от Валентин.
              Я понимаю. То есть она Вас вообще не интересует.

Сообщение от Валентин.
              Я понимаю обычно с одного раза.

Сообщение от Валентин.
              Я не предполагаю, я с ним когда нужно работаю.
              Ок. Удачи в работе.
              Последний раз редактировалось Priestess; 08 November 2006, 07:55 PM. Причина: пробовала несколько раз, смайлики почему-то не работают

Комментарий

• Валентин.
                Ветеран

• 22 October 2006
                • 1761

Сообщение от Priestess
                Ок. Удачи в работе.
                Не понятна причина изменения Вашего настроения, ну ладно.
                Последний раз редактировалось Валентин.; 08 November 2006, 08:06 PM. Причина: Смайлики не работают.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                  • 7350

Тогда почему некоторым "злодеям" сходят с рук их злодеяния?
                  В большом масштабе злодеяния никогда никому не сходят с рук. Другое дело, что мы с Вами можем не увидеть или не заметить процесса расплаты, происходящего над другими (то бишь злодеями), к тому же возмездие обычно приходит не сразу после свершения злодеяния (об этом и в Библии написано, Вы знаете). Однако мироздание обязательно рассчитывается с человеком за каждый поступок - любой.

Знаете, есть такая категория людей, у которых всё, что они не делают, идёт "как по маслу".
                  Знаю. Как очевидец подобных судеб, могу сказать, что идёт по маслу до поры до времени. Думаю, Вы и сами были свидетелем случаев краха подобного "везения".

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                    • 7350

Сообщение от Валентин.
                    Не понятна причина изменения Вашего настроения, ну ладно.
                    Я просто не знаю, как Вы хотели бы продолжить тему в данном русле. Если Вы работаете с этим, то следовательно Вам всё понятно. А смайлики не работают - невозможно расставить акценты настроения.

А так я согласна - считывание информации вполне возможное дело.

Комментарий

• Валентин.
                      Ветеран

• 22 October 2006
                      • 1761

Сообщение от Priestess
                      У Вас была белая горячка?
                      Нет, атака на компьютер.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                        • 7350

Сообщение от Валентин.
                        Нет, атака на компьютер.
                        Так поставьте себе защитную стену (как она там по-русски называется) и антивирус Касперского - очень хорошо защищает. А кстати, друзья Раджниша мне рассказывали, что у них получалось убирать вирусы из компьютера с помощью возложения рук и посыла энергии. Я до такого ещё не дошла, наверное потому, что не являюсь последователем Ошо. А вот заводить неработающий мотор автомобиля возложением рук могу. И ещё некоторые подобные штуки. Очень удобно и не нужно обращаться к механику по всякому поводу.

Комментарий

• Валентин.
                          Ветеран

• 22 October 2006
                          • 1761

Сообщение от Priestess
                          Я просто не знаю, как Вы хотели бы продолжить тему в данном русле. Если Вы работаете с этим, то следовательно Вам всё понятно. А смайлики не работают - невозможно расставить акценты настроения.

А так я согласна - считывание информации вполне возможное дело.
                          Я Вам сейчас скину сообщение (информацию к размышлению).

Комментарий

• Валентин.
                            Ветеран

• 22 October 2006
                            • 1761

Сообщение от Priestess
                            Так поставьте себе защитную стену (как она там по-русски называется) и антивирус Касперского - очень хорошо защищает. А кстати, друзья Раджниша мне рассказывали, что у них получалось убирать вирусы из компьютера с помощью возложения рук и посыла энергии. Я до такого ещё не дошла, наверное потому, что не являюсь последователем Ошо. А вот заводить неработающий мотор автомобиля возложением рук могу. И ещё некоторые подобные штуки. Очень удобно и не нужно обращаться к механику по всякому поводу.
                            Анти вирус уже поставил. Враг не пройдёт, токма свои :-)
                            Извините за невежество (моё), но кто такой Раджниш и Ошо. Хотел бы пресекать вирусы уже на входе в модем :-)
                            А руку ставить на комп я пробовал, даже фамилию называл - не вышло.
                            :-)))

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                              • 7350

Сообщение от Валентин.
                              Анти вирус уже поставил. Враг не пройдёт, токма свои :-)
                              Извините за невежество (моё), но кто такой Раджниш и Ошо. Хотел бы пресекать вирусы уже на входе в модем :-)
                              Раджниш и Ошо - это одно и то же лицо. Только он уже ушёл. Правда есть много книг, написанных с его слов. В интернете можно найти. Как по мне, так любая из книг Ошо - драгоценная жемчужина. Только нередко попадаются неважные переводы, потому что он, хоть и был индийцем, но много учил на английском. В общем, это не совет, а просто информация, что не так давно был такой Учитель. Мастер.

Сообщение от Валентин.
                              А руку ставить на комп я пробовал, даже фамилию называл - не вышло.
                              :-)))
                              Фамилия тут не поможет. Только целенаправленный энергетический посыл. В общем, вещь несложная и обыкновенная. ;-)

Комментарий

• никто55
                                Завсегдатай

• 12 October 2006
                                • 581

Осечка вышла.
                                Извиняюсь...

Комментарий

Обработка...