Бог здесь.
Свернуть
X
-
Я же не претендую на роль Вашего Учителя. У меня Учитель Христос, и я могу научить лишь тому, как человеку прийти к Нему, дабы и человека вел Христос, а не дух заблуждения, как сегодня обстоят дела в христианстве и в мире, в основном.
Поэтому, здесь дело не в скромности, а в том, что каждому открывает Бог индивидуально. Вам известно - с 2000 года, мне недавно стало известно; и каждый идет к Богу, то же - по разному. Я не скрываю своей роли в судьбе современного человечества, но готовых принять "твердую пищу" на форуме нет. Поэтому и сказать больше того, чем спросят - я не могу - это нарушение закона. Вы познали Истину - Слава Богу, кто то еще - опять Слава Богу. Нельзя как завидовать чужому достижению, так и не исполнять свой Божественный план. Если вам Бог не вменил учить человечество путям Господним, значит вам учить кого то этим путям - грех. Если Он мне вменил это, значит мне - не учить грех. Все логично и вписывается в Писание.
Мир вам, Валентин.Комментарий
-
Так и Слава Богу!
Я же не претендую на роль Вашего Учителя. У меня Учитель Христос, и я могу научить лишь тому, как человеку прийти к Нему, дабы и человека вел Христос, а не дух заблуждения, как сегодня обстоят дела в христианстве и в мире, в основном.
Поэтому, здесь дело не в скромности, а в том, что каждому открывает Бог индивидуально. Вам известно - с 2000 года, мне недавно стало известно; и каждый идет к Богу, то же - по разному. Я не скрываю своей роли в судьбе современного человечества, но готовых принять "твердую пищу" на форуме нет. Поэтому и сказать больше того, чем спросят - я не могу - это нарушение закона. Вы познали Истину - Слава Богу, кто то еще - опять Слава Богу. Нельзя как завидовать чужому достижению, так и не исполнять свой Божественный план. Если вам Бог не вменил учить человечество путям Господним, значит вам учить кого то этим путям - грех. Если Он мне вменил это, значит мне - не учить грех. Все логично и вписывается в Писание.
Мир вам, Валентин.
Зачем же сравнивать себя с апостолом Павлом?
Мир Вам.Комментарий
-
Как же можно себя сравнивать с Апостолом Павлом?
Его Господь поставил Апостолом.
Кого-то Господь поставил экономистом, кого-то просто дворником.
Меня Он поставил особо, и это не бахвальство, и не гордыня, и не чувство превосходства над другими. Просто у каждого в этом мире есть свой Божественный план, который надо человеку исполнить. Иисуса Он поставил быть Первым среди многих братьев.
Поэтому, кого и на какое место поставил, с тем надо и смириться и приянть в кротости свой крест, и следовать за Христом. Как и было Им указано, а не придумывать себе иных богов и не ходить во след их.
Я думаю, что доходчиво излагаю??Комментарий
-
5547 Христос (букв. Помазанный, соотв. евр. Месси , см. 4899).
2424 Иисус = Иегова-спасение...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Ну вы даете!!!
Как же можно себя сравнивать с Апостолом Павлом?
Его Господь поставил Апостолом.
Кого-то Господь поставил экономистом, кого-то просто дворником.
Меня Он поставил особо, и это не бахвальство, и не гордыня, и не чувство превосходства над другими. Просто у каждого в этом мире есть свой Божественный план, который надо человеку исполнить. Иисуса Он поставил быть Первым среди многих братьев.
Поэтому, кого и на какое место поставил, с тем надо и смириться и приянть в кротости свой крест, и следовать за Христом. Как и было Им указано, а не придумывать себе иных богов и не ходить во след их.
Я думаю, что доходчиво излагаю??
И ещё. У Вас огромное чувство собственной значимости. Избавтесь от него. С таким огромным ЭГО Вы ничему путному не научите.
Мир Вам.Комментарий
-
У вас есть возможность в этой жизни, закончить смертное существование, приняв Христа Спасителем, как любят об этом говорить современные христиане, не понимая, на самом деле, в чем смысл данного выражения.
...Человек во Христе вне закона, ибо он проявление Божьей воли письмо Христово, умерший для себя, но овоскресший к "вечной жизни во Христе Иисусе" - «на таковых нет Закона». Следуйте Учителю и найдете, только это требует небольшой жертвы - вашей жизни.
Всего лишь....
Что Вы понимаете под Христом?
О масонах я уже сказал Саре, пусть решает с кем ей быть - это её выбор
Бог - внутри вас, верите вы в Него или нет, Он все равно там. И у вас есть шанс познать Его, познав себя.
Если осталась даже тонкая духовная гордыня - малейшее пожелание чего-либо для себя - это может привести к смерти души, так как есть возможность использования Всемогущества Бога в целях эгоистического удовлетворения.
Исполняйте (буквально) указания Христа....
Христос - это часть Бога в нас, в каждом, от начала сотворения мира. В этом случае Ваш совет имеет смысл, но Христа в себе сначала еще найти надо. Есть идеи, как это сделать?
о масонах - не судите о том, чего не знаете и скорее всего, так никогда и не узнаете.
На этом уровне познания Бога ответственность человека очень велика, ибо одна лишь мысль может привести к гибели целых народов.
Мне вообще нравятся многие Ваши мысли. Правильно идете.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Да, могу. А зачем? Вы думаете будет восприниматься людьми по-другому?
И ещё. У Вас огромное чувство собственной значимости. Избавтесь от него. С таким огромным ЭГО Вы ничему путному не научите.
Мир Вам.
Сообщение от никто55Меня Он поставил особо, и это не бахвальство, и не гордыня, и не чувство превосходства над другими. Просто у каждого в этом мире есть свой Божественный план, который надо человеку исполнить. Иисуса Он поставил быть Первым среди многих братьев.Комментарий
-
Свет просвещения.
Что Вы понимаете под масонством?
Это Вы для Пристис сказали?
Я думала об этом. Скорее всего Вы ошибаетесь. Бог станет доступен лишь тогда, когда весь эгоизм и гордыня и т.п. испарятся окончательно. После этого уже не будет ни малейших пожеланий для себя. Так что бояться нечего, там есть предохранитель.
Того Христа, который в каждом?
Христос - это часть Бога в нас, в каждом, от начала сотворения мира. В этом случае Ваш совет имеет смысл, но Христа в себе сначала еще найти надо. Есть идеи, как это сделать?
Я и Пристис писали Вам, чтобы Вы не говорили о том, чего не знаете. А Вы опять за свое.
Мне вообще нравятся многие Ваши мысли. Правильно идете.
Меня Сам Бог ведет за правую руку.Комментарий
-
Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
Комментарий