Бог здесь.
Свернуть
X
-
Да, могу. А зачем? Вы думаете будет восприниматься людьми по-другому?
У вас рефлексия - вы видите отражение вашего внутреннего мира во внешнем. Я писал конкретно об этом, дабы не возникли недоразумения, но вы или не обратили внимания, или сознательно не видите...
Мир вам, Валентин.
2. может и так. Но см. пункт 1.
Мир Вам.Комментарий
-
Хорошо. Ваша тема - Бог здесь. Кроме своего опыта выхода из тела в далеком детстве, в результате несчастного случая, и рассказа о существе из света, увиденном в иной реальности, я не вижу реального продолжения темы, да и первый пост не отражает сути, если честно, то это флуд...Плохо, что вы не смогли переименовать тему...
Если у вас, как у автора этой темы, нет что сказать, именно по теме, то я могу продолжить тему, рассказав, почему Бог здесь..
Мир вам, Валентин.Комментарий
-
Хорошо. Ваша тема - Бог здесь. Кроме своего опыта выхода из тела в далеком детстве, в результате несчастного случая, и рассказа о существе из света, увиденном в иной реальности, я не вижу реального продолжения темы, да и первый пост не отражает сути, если честно, то это флуд...Плохо, что вы не смогли переименовать тему...
Если у вас, как у автора этой темы, нет что сказать, именно по теме, то я могу продолжить тему, рассказав, почему Бог здесь..
Мир вам, Валентин.
Мир Вам.Комментарий
-
А вот о Христе я скажу вам так: Христос, после смерти на кресте Иисуса, был расположен, Господом Саваофом, непосредственно от Славы Своей - проявлением себя в Человеке (Быт.1)(сверху) к каждому воплощенному Божьему дитя (донизу). Поэтому в вас есть Христос, и в других есть Христос, Который говорил через Иисуса - Первенца:это не в осуждение и не в упрёк, просто что вижу, то и говорю.
Это правильно и общеизвестно.
Комментарий
-
На этом моя заинтересованность буддизмом, уфологией, хиромантией, экстрасенсорикой и прочией гадостью закончилась и началась эра Богопознания. Это было 13 лет назад. К этому времени у меня было развито "читание мыслей" и всё то, о чём вы пишете. Я могла по фотографии сказать что человек пережил и чего может достичь в жизни, какие у него и к чему способности и т.п.; могла точно предвидеть, когда приедет автобус, а потом могла его уже и увидеть (не люблю ждать транспорт).
Но после покаяния я не только отказалась от таких "познаний мира", но и вообще продолжать держать эти знания у себя в голове. Я попросила у Бога тотальной "чистки мозгов", я попросила очистить меня даже от тех знаний, которые есть моей гордостью и львиной частью образования - знание трёх европейских языков и много-много чего. Почему? Потому что они меня держали и не давали мне служить другим людям. Не давали мне думать про человека не только как про равного себе, но и считать его большим за меня.
И я вот, читая и анализируя ваши мысли, так рада, что Бог меня из этого вытянул!
Что бы было с Пророческим Даром, если бы не такая чистка?!!! Да ко мне всякая нечесть бы спокойно говорила и я даже не могла отличить Голос Пастыря от сатаны. И это элементарно.
Валентин, я верю, что весь опыт, который вы имеете и духовный мир в том виде, который вы приняли для себя, послужит в дальнейшем для вашего духовного роста и большего богопознания. Я верю, что Иисус откроется вам в тот момент, когда вы будете искать не "материю", не "субстанцию", а Друга, Учителя, Спасителя, Папочку и Утешителя - Как смысл всей жизни. Потому что зная многое и не имея самого малого от Бога - наша жизнь ничто!
Пусть Бог вас благословит!
Я попросил, чтобы мне купили Библию, когда мне было 12 лет.
Как-то в поезде (16 лет) меня обучили азам хиромантии (оказалась дочь одного из двух (тогда она сказала, что их всего два в стране) профессоров хиромантии в тогдашнем СССР). Дальше я обучался сам. К 23 годам достиг неплохих результатов. Рук пересмотрел - море (студенческий период). Некоторые судьбы помню до сих пор. Вы представляете - знать о смерти кого-то в 30, когда ему 21 ! Это была своего рода "психо-практика" с пациентами (как бы это грустно не звучало). Многие выводы, которыми владею, четко отслежены в жизни.
Параллельно (с 13 лет) ознакамливался с разного рода оккультизмом и другими религиями.
В прошлом году решил выкинуть все (три) книги по черной магии и оккультизму, которые не открывал уже около 10 лет. Решил их разорвать на 12 частей (чтобы больше никто не читал). Пронеслась мысль : только не на 13 частей!!! Когда рвал последний кусок то получились не равные части. И большую часть последней книги я разорвал ещё пополам.
С этого дня, и ещё в течение нескольких последующих, в двух соседних и в нашем доме люди попереламывали кости рук в предплечьях или пальцы (это только тех что я видел).
Получается есть вероятностное будущее, которое может и не произойти, если не будут выполнены какие-то предварительные условия.
Или это бесы из книг выходили.
Или это всё совпадение?
Никогда никому этого не рассказывал. Сейчас первый раз.Последний раз редактировалось Валентин.; 17 November 2006, 10:45 PM.Комментарий
-
Проповедь вечно молодого Иисуса Христа
Вообразите себе, что плотник Иисус живет в 21 веке и окончил один из лучших университетов мира. Он, естественно, в курсе всех современных научных теорий, достижений и технологий. Он будет знать иудаизм, буддизм, ислам, индуизм, бахаизм, христианство. Естественно, ему не трудно будет набрать несколько слов на любом поисковике, например - "Философия компьютерных существ". Он будет свободно говорить на нескольких языках. Какова будет его проповедь, обращенная к Вам?
А какова будет его проповедь еще через 2000, 4000, 6000, 8000, ... ... ... ... лет? ...Комментарий
-
Проповедь вечно молодого Иисуса Христа
Вообразите себе, что плотник Иисус живет в 21 веке и окончил один из лучших университетов мира. Он, естественно, в курсе всех современных научных теорий, достижений и технологий. Он будет знать иудаизм, буддизм, ислам, индуизм, бахаизм, христианство. Естественно, ему не трудно будет набрать несколько слов на любом поисковике, например - "Философия компьютерных существ". Он будет свободно говорить на нескольких языках. Какова будет его проповедь, обращенная к Вам?
А какова будет его проповедь еще через 2000, 4000, 6000, 8000, ... ... ... ... лет? ...
На кануне каталического рождества в 2000 году ОН мне предлагал огромный деревянный крест. Я усомнился , что смогу его вынести: "он такой огромный! Его три человека еле держат..."
Вот и вся проповедь.Комментарий
-
В прошлом году решил выкинуть все (три) книги по черной магии и оккультизму, которые не открывал уже около 10 лет. Решил их разорвать на 12 частей (чтобы больше никто не читал). Пронеслась мысль : только не на 13 частей!!! Когда рвал последний кусок то получились не равные части. И большую часть последней книги я разорвал ещё пополам.
С этого дня, и ещё в течение нескольких последующих, в двух соседних и в нашем доме люди попереламывали кости рук в предплечьях или пальцы (это только тех что я видел).
.(или все же не вспоминали?)
Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Ну как же, Он показал путь достижения единения человека с Богом, что выражается в полном отречении, полном избавлении от всех человеческих привязанностей, склонностей и эго посредством прохождения через бездну скорби и смерть, когда на кресте умирает человек, а воскресает Бог. Это путь по Дереву Жизни от состояния сознания, соответствующего сефире Малкут, к состоянию сознания, соответствующего сефире Бина.
вопрос 2: я никак не могу найти в Библии, как сделать все то, что Вы описали.
от Малкут к Бине (или скорее всего где-то с ней рядом) меня вынесла магия.
Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий