Бог здесь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валентин.
    Ветеран

• 22 October 2006
    • 1761

Бог здесь.

Публикуется впервые.

Катался на качеле в соседнем дворе. Подошел какойто человек с ребенком:- Дай мальчик покатается, мы спешим.
    - Сейчас, - говорю. Было очень хорошо. я подумал, раскачиваясь сильнее, что ведь можно выпрыгнуть назад и стать на ноги и быстрее будет. Тут в голове прозвучала команда: "Отпусти руки!"...
    Я вылетел с качели (в 5 лет) и пролетел метров 7-8. Ударился затылком. Открыл глаза. Встал. Выдернул ногу из кого-то. (Подумал упал на какого-то мальчика, но это был я). И побежал домой. По дороге во дворе остановился, на пути была черная лужа, вязкая как горячая смола. (я почему-то подумал, что там глубоко). Я оттолкнулся, чтобы перепрыгнуть, но когда увидел, что лечу в центр лужи замахал руками.
    и перелетел.
    "как это я лечу. почему никто не обращает внимание. не видят! так я же могу прямо к парадной долететь."
    Сказано сделано. Замахав руками посильнее я долетел до дома, совершенно не задумываясь как я это делаю. Долетев до парадной, я подумал : "я же могу тогда и через балкон домой зайти".
    Долетев быстренько до своего этажа, я понял что не знаю где моя квартира ( я же невидел раньше своего балкона с этой стороны.).
    И тут через стекло кухни (прямо напротив меня) увидел свою маму, которая готовила. Я решил её неслыханно обрадовать - и крикнул ей "МАМА!", чтобы она меня увидела, но она даже не обернулась. Балкон оказался закрыт. Тут кто-то Очень строго сказал: "ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ! А НУ БЫСТРО НАЗАД!"
    Я повернулся на это Обращения и увидел недалеко от себя ослепительно белое солнце, огромных размеров. Стало чуть-чуть жарко, и слепило глаза. Я прикрыл немножко левой рукой глаза и сказал: "какое солнце сегодня жаркое" и повернулся обратно к маме.
    "здесь какой-то дядька хочет меня забрать." потом как бы к себе "а какой собственно дядька." Посмотрел вверх и вниз на балконы никого нет. Когда смотрел на нижние балконы, то увидел что подо мной нет опоры. Подумал "и как, вообще я тут стою". Посмотрел на левую руку - ничего нет, на правую - тоже самое. Тут началось такое легкое как бы покалывание. Я понял, что кто-то "подошел" со стороны солнца. Когда я хотел повернуться то меня схватили (чувство было как между двумя ладонями) и воспринял мгновенное перемещение.
    Я открыл глаза, сел. Песочница рядом. Вокруг никого нет из детей. Когда поворачивался (осматривася) тело подчинялось с трудом (как бы слегка окоченело). Метрах в 10 на скамейке под порадной (другой дом) сидели человек восемь женщин и слышу одна из них говорит - Смотрите! Поднялся! А вы говорили, что пульса не было.
    Я подошел в этот момент когда вторая ей ответила: - Не было пульса, я проверяла, я медсестрой работаю, он убился...
    Третья сказала: - Ой, сейчас же скорая приедет!
    Я их спросил: А кто убился?
    (молчат)
    - А где все дети, которые здесь были?- спрашиваю.
    В полном молчании одна шепчет другой:- Он ничего не помнит.
    - Что я не помню?
    Постояв около них ешё пару секунд я побежал домой. По дороге (той же тропинкой) вспомнил что я здесь только что бежал. Лужи нет. Вспомнил, что я здесь взлетел. Думаю как же так. Замахал руками, оттолкнуся и приземлился в полуметре на ноги на асфальт...
    Пришел домой и рассказал всё маме. Мама папе, когда пришел с работы (он по моему не сильно поверил). Потом когда поехали к бабушке с дедушкой, то и им.
    Папе, когда шли в гараж, я показал где сидели эти женщины. Вечером он туда пошел и расспросил их.
    После этого бабушка и дедушка сказали, что "ребёнка нужно вести у церкву. Пусть батюшке всё расскажет"
    Родители:"Да ну. Если на работе узнают то могут и премии лишить. И в партию не примут (так они туда нкогда и не вступили)".
    У папы друзей было с четверть города. Через них повели меня к какому-то гипнотезёру из Москвы в центральную горбольницу (как правильно его должность называлась не знаю, не слышал).
    Мы были один на один с эти лысоватым светловолосым человеком. Лет 35 на вид. Маму отвели куда-то, высокая женщина со стрижкой каре.
    - Смотри на маятник....
    Я вышел из регрессивного гипноза (как я сейчас понимаю) в то время когда он выпытывал что и кто у нас в семье с работы приносит. Около минуты он не понимал, что я вышел из гипноза и в ужасе покачал перед моими глазами маятником (параллелограмо-образный кристалл)....
    Сижу в кабинете в кресле. Этот пишет. Смотрю дядька сидит к кому привели.
    - Так что ты там говорил про Бога?
    - Какого Бога. ха-ха-ха.
    вошла женщина.
    - Отведите ребенка к маме...

Я не рассказал ещё некоторых деталей, о свойствах материи в этом состоянии, но думаю, вашу форумскую просьбу (чью, тот сам знает) выполнил.
    Последний раз редактировалось Валентин.; 04 November 2006, 07:18 AM.
  • никто55
    Завсегдатай

• 12 October 2006
    • 581

Сообщение от Валентин.
    Публикуется впервые.

Катался на качеле в соседнем дворе....
    ..............
    Я не рассказал ещё некоторых деталей, о свойствах материи в этом состоянии, но думаю, вашу форумскую просьбу (чью, тот сам знает) выполнил.
    Это вы про свой первый астральный выход?
    А Бог - это ослепительный дядька?

Комментарий

• Валентин.
      Ветеран

• 22 October 2006
      • 1761

Сообщение от никто55
      А Бог - это ослепительный дядька?
      Да!
      Зря это вы с сарказмом!
      Бог здесь на Земле. А не только там, через какие-то тоннели... Я вам всем свидетельствую!

Комментарий

• Эстер-Эстония
        Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
        • 6303

Сообщение от Валентин.
        Да!
        Зря это вы с сарказмом!
        Бог здесь на Земле. А не только там, через какие-то тоннели... Я вам всем свидетельствую!
        А как Вы думаете, чьим был голос, приказавший Вам отпустить руки, когда Вы качались на качелях?

Комментарий

• Валентин.
          Ветеран

• 22 October 2006
          • 1761

Сообщение от Эстер-Эстония
          А как Вы думаете, чьим был голос, приказавший Вам отпустить руки, когда Вы качались на качелях?
          Я в это время разговаривал с подошедшими. И высказал им эту "идею". Может отец мальчикака сказал "смотри не отпусти руки", а я услышал последние два слова. А может и нечто злое, т.к. с годами я всётаки склоняюсь к тому, что словосочетание "отпусти руки" было шипящим.

Комментарий

• Валентин.
            Ветеран

• 22 October 2006
            • 1761

Сообщение от никто55
            Кстати, можете смело убрать слово астральный.

Комментарий

• DIMA123
              участник

• 31 March 2006
              • 6106

Сообщение от Валентин
              По дороге (той же тропинкой) вспомнил что я здесь только что бежал. Лужи нет. Вспомнил, что я здесь взлетел. Думаю как же так. Замахал руками, оттолкнуся и приземлился в полуметре на ноги на асфальт...
              Валентин, как обьясняете отсутствие лужи в реальности ?
              Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Валентин.
                Ветеран

• 22 October 2006
                • 1761

Сообщение от DIMA123
                Валентин, как обьясняете отсутствие лужи в реальности ?
                Вот это как раз то, что я пытался объяснить Наде (О Дарах духовных). Давайте пока что назовем это "Фильтр восприятия". Он отсутствует при полном выходе.
                И ещё. Вы написали "отсутствие лужи в реальности", но ведь я же находился в том же пространстве но другой невидимой реальности. Нескажу правда насчет течения времени времени. Тело то начало коченеть. А там я провел ну минут 5.
                И ещё, там на домах (на вертикальных стенах) были какие-то "порталы" - похожего (с лужей) цвета пятна.

Комментарий

• DIMA123
                  участник

• 31 March 2006
                  • 6106

Может ваша лужа - это символ небытия , которое Вы миновали и попутешевствовав , благополучно были возвращены в своё тело ?
                  Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Валентин.
                    Ветеран

• 22 October 2006
                    • 1761

Сообщение от DIMA123
                    Может ваша лужа - это символ небытия , которое Вы миновали и попутешевствовав , благополучно были возвращены в своё тело ?
                    Я не знаю. Но наврядли это символ. Всё это было реально, но для состояния вне тела.

Комментарий

• УСИЛОК
                      Ветеран

• 27 August 2005
                      • 3598

Сообщение от Валентин.
                      Вот это как раз то, что я пытался объяснить Наде (О Дарах духовных). Давайте пока что назовем это "Фильтр восприятия". Он отсутствует при полном выходе.
                      И ещё. Вы написали "отсутствие лужи в реальности", но ведь я же находился в том же пространстве но другой невидимой реальности. Нескажу правда насчет течения времени времени. Тело то начало коченеть. А там я провел ну минут 5.
                      И ещё, там на домах (на вертикальных стенах) были какие-то "порталы" - похожего (с лужей) цвета пятна.
                      Здравствуйте, уважаемый Валентин!

Такие вещи лично встречались и во сне. Это, так сказать, слоеный пирог какой-то информации, которая не всегда может быть понятна людям. Но не сомневаюсь, что это может нести некую информацию или смысл.

Комментарий

• DIMA123
                        участник

• 31 March 2006
                        • 6106

Сообщение от Валентин
                        я же находился в том же пространстве но другой невидимой реальности.
                        Вы насмотрелись "Путешествия в парралельные миры"? В одной реальности лужа была , в другой её не было . Почему чтобы переключаться между реальностями вам нужно было находиться в состоянии клинической смерти ? Не много ли для пятилетнего ребенка ?

Комментарий

• Эстер-Эстония
                          Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                          • 6303

Сообщение от Валентин.
                          Я в это время разговаривал с подошедшими. И высказал им эту "идею". Может отец мальчикака сказал "смотри не отпусти руки", а я услышал последние два слова. А может и нечто злое, т.к. с годами я всётаки склоняюсь к тому, что словосочетание "отпусти руки" было шипящим.
                          В невидимом (духовном) мире есть только два царства: Божье и сатанинское. Мой вопрос был поставлен именно в этой плоскости. Если Бог вернул Вашу душу в тело, то это вовсе не означает, что Он же был инициатором её выхода из тела. Вы это осознаёте?

Комментарий

• Валентин.
                            Ветеран

• 22 October 2006
                            • 1761

Сообщение от УСИЛОК
                            Здравствуйте, уважаемый Валентин!

Такие вещи лично встречались и во сне. Это, так сказать, слоеный пирог какой-то информации, которая не всегда может быть понятна людям. Но не сомневаюсь, что это может нести некую информацию или смысл.
                            ЗдравствуйУсилок.
                            Медсестра установила смерть. Была вызвана скорая. Какой сон?

Комментарий

• Валентин.
                              Ветеран

• 22 October 2006
                              • 1761

Сообщение от DIMA123
                              Вы насмотрелись "Путешествия в парралельные миры"? В одной реальности лужа была , в другой её не было . Почему чтобы переключаться между реальностями вам нужно было находиться в состоянии клинической смерти ? Не много ли для пятилетнего ребенка ?
                              То что я рассказал , я вспомнил к 1999 году на 2000. Об этом я рассказал всего трём человекам. Немцы поверили.

Комментарий

Обработка...