Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Цитата участника Валентин.:
Различные обстоятельства места и времени, которые произошли в силу незаслуженного оскорбления кого-либо.
То есть некий(е) Закон(ы) Вселенной, общие для всего мироздания?
Цитата участника Валентин.:
Да.
Понятно.
У меня по поводу этого диалога возник вопрос.
Тогда почему некоторым "злодеям" сходят с рук их злодеяния? Знаете, есть такая категория людей, у которых всё, что они не делают, идёт "как по маслу".
Зарание благодарю за ответ, обоих собеседников диалога.
Тогда почему некоторым "злодеям" сходят с рук их злодеяния? Знаете, есть такая категория людей, у которых всё, что они не делают, идёт "как по маслу".
Зарание благодарю за ответ, обоих собеседников диалога.
Понимаете-"Бог палкой не бьёт, но шельму метит", т.е. что-то вроде "ходишь, ходишь в школу, а потом БАЦ - вторая смена".
Прошу прощения за позний ответ. Бесята атаковали комп. "Но для меня как рвотное, то зелье приваротное".
Сообщение от Priestess
Ну... я ведь просто хотела выяснить, что Вы имеете ввиду под тем, что сами для себя называете гештальтизмом. Честно говоря, пока что-то не поняла.
До нашего с Вами общения - любой мыслеобраз.
Сообщение от Priestess
Хм... Вообще-то я всегда считала, что традиционно в Германии преобладают психодинамическое и экзистенциально-феноменологическое направления. Хотя я конечно могу ошибаться.
Вы понимаете. Меня интересует психология только до такой глубины, где есть получение ответа на поставленный вопрос.
Сообщение от Priestess
А мне важно, чтобы психологические понятия и термины использовались как можно менее профанически поэтому я дружелюбно предлагаю гештальтизм оставить в стороне и начать оперировать по возможности "бытовыми" терминами. Потому что у меня возникло подозрение, что для меня инженерия и электромеханика столь же таинственны и неизведанны, как для Вас психологические... течения.
Вы понимаете. Меня интересует психология только до такой глубины, где есть получение ответа на поставленный вопрос.
Сообщение от Priestess
Так о чтении мыслей и предсказаниях... то есть я так поняла, что Вы предполагаете, что существует определённое энергетическое поле, частоту которого возможно уловить и "прочитать" и что эта частота одинакова для обоих феноменов - телепатии и предвидения? И что из этого следует (может следовать)?
Тогда почему некоторым "злодеям" сходят с рук их злодеяния?
В большом масштабе злодеяния никогда никому не сходят с рук. Другое дело, что мы с Вами можем не увидеть или не заметить процесса расплаты, происходящего над другими (то бишь злодеями), к тому же возмездие обычно приходит не сразу после свершения злодеяния (об этом и в Библии написано, Вы знаете). Однако мироздание обязательно рассчитывается с человеком за каждый поступок - любой.
Сообщение от r_burnaschev
Знаете, есть такая категория людей, у которых всё, что они не делают, идёт "как по маслу".
Знаю. Как очевидец подобных судеб, могу сказать, что идёт по маслу до поры до времени. Думаю, Вы и сами были свидетелем случаев краха подобного "везения".
Не понятна причина изменения Вашего настроения, ну ладно.
Я просто не знаю, как Вы хотели бы продолжить тему в данном русле. Если Вы работаете с этим, то следовательно Вам всё понятно. А смайлики не работают - невозможно расставить акценты настроения.
А так я согласна - считывание информации вполне возможное дело.
Так поставьте себе защитную стену (как она там по-русски называется) и антивирус Касперского - очень хорошо защищает. А кстати, друзья Раджниша мне рассказывали, что у них получалось убирать вирусы из компьютера с помощью возложения рук и посыла энергии. Я до такого ещё не дошла, наверное потому, что не являюсь последователем Ошо. А вот заводить неработающий мотор автомобиля возложением рук могу. И ещё некоторые подобные штуки. Очень удобно и не нужно обращаться к механику по всякому поводу.
Я просто не знаю, как Вы хотели бы продолжить тему в данном русле. Если Вы работаете с этим, то следовательно Вам всё понятно. А смайлики не работают - невозможно расставить акценты настроения.
А так я согласна - считывание информации вполне возможное дело.
Я Вам сейчас скину сообщение (информацию к размышлению).
Так поставьте себе защитную стену (как она там по-русски называется) и антивирус Касперского - очень хорошо защищает. А кстати, друзья Раджниша мне рассказывали, что у них получалось убирать вирусы из компьютера с помощью возложения рук и посыла энергии. Я до такого ещё не дошла, наверное потому, что не являюсь последователем Ошо. А вот заводить неработающий мотор автомобиля возложением рук могу. И ещё некоторые подобные штуки. Очень удобно и не нужно обращаться к механику по всякому поводу.
Анти вирус уже поставил. Враг не пройдёт, токма свои :-)
Извините за невежество (моё), но кто такой Раджниш и Ошо. Хотел бы пресекать вирусы уже на входе в модем :-)
А руку ставить на комп я пробовал, даже фамилию называл - не вышло.
:-)))
Анти вирус уже поставил. Враг не пройдёт, токма свои :-)
Извините за невежество (моё), но кто такой Раджниш и Ошо. Хотел бы пресекать вирусы уже на входе в модем :-)
Раджниш и Ошо - это одно и то же лицо. Только он уже ушёл. Правда есть много книг, написанных с его слов. В интернете можно найти. Как по мне, так любая из книг Ошо - драгоценная жемчужина. Только нередко попадаются неважные переводы, потому что он, хоть и был индийцем, но много учил на английском. В общем, это не совет, а просто информация, что не так давно был такой Учитель. Мастер.
Сообщение от Валентин.
А руку ставить на комп я пробовал, даже фамилию называл - не вышло.
:-)))
Фамилия тут не поможет. Только целенаправленный энергетический посыл. В общем, вещь несложная и обыкновенная. ;-)
Комментарий