Бог здесь
GOD IS NOWHERE
(C) Philip K. Dick
кстати, это из "Валис" -- книжка очень даже в тему

поэтому я дружелюбно предлагаю гештальтизм оставить в стороне и начать оперировать по возможности "бытовыми" терминами. Потому что у меня возникло подозрение, что для меня инженерия и электромеханика столь же таинственны и неизведанны, как для Вас психологические... течения. 

А кстати, друзья Раджниша мне рассказывали, что у них получалось убирать вирусы из компьютера с помощью возложения рук и посыла энергии. Я до такого ещё не дошла, наверное потому, что не являюсь последователем Ошо. А вот заводить неработающий мотор автомобиля возложением рук могу. И ещё некоторые подобные штуки. Очень удобно и не нужно обращаться к механику по всякому поводу.
А кстати, друзья Раджниша мне рассказывали, что у них получалось убирать вирусы из компьютера с помощью возложения рук и посыла энергии. Я до такого ещё не дошла, наверное потому, что не являюсь последователем Ошо. А вот заводить неработающий мотор автомобиля возложением рук могу. И ещё некоторые подобные штуки. Очень удобно и не нужно обращаться к механику по всякому поводу. 

Комментарий