Бог здесь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валентин.
    Ветеран

• 22 October 2006
    • 1761

Сообщение от Эстер-Эстония
    В невидимом (духовном) мире есть только два царства: Божье и сатанинское. Мой вопрос был поставлен именно в этой плоскости. Если Бог вернул Вашу душу в тело, то это вовсе не означает, что Он же был инициатором её выхода из тела. Вы это осознаёте?
    Послушайте Эстер. Вы, как и многие совершенно не внимательно умеете читать.
    Смотрите сюда.
    Во всей этой истории я был лишь подвернувшемся под руку. Целью был Бог, чтобы из-за гнева (я в присутствии его, повернулся к нему спиной) осудил невинную (относительно , уже 5 лет ) душу. Но БОГ не поддался этому искушению (через кого бы оно не произошло), ибо свят и человеколюбец. Для чего это было нужно сатане не имею ни малейшего представления (стараюсь не лезть в Божьи разборки).

Комментарий

• Валентин.
      Ветеран

• 22 October 2006
      • 1761

В невидимом (духовном) мире есть только два царства: Божье и сатанинское. Мой вопрос был поставлен именно в этой плоскости. Если Бог вернул Вашу душу в тело, то это вовсе не означает, что Он же был инициатором её выхода из тела. Вы это осознаёте?
      Слушайте сюда.
      Целью сатаны был БОГ. Я всего лишь попался под руку, как инструмент. Но БОГ не погубил меня (Он задал мне вопрос , а я послушал и отвернулся!) ибо свят и человеколюбец. Зачем это было надо сатане не имею не малейшего представления. Стараюсь не лезть в Божественные разборки.

Комментарий

• Валентин.
        Ветеран

• 22 October 2006
        • 1761

Комп стал съедать ответы при отправлении. Поэтому получается по два.

Комментарий

• DIMA123
          участник

• 31 March 2006
          • 6106

Валентин, кстати ничего необычного больше не наблюдали за собой ? Прошли годы. . .
          Последний раз редактировалось DIMA123; 05 November 2006, 10:56 PM. Причина: сокр.
          Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• andruwka
            Отключен

• 24 January 2004
            • 122

Сообщение от Валентин.
            Вот это как раз то, что я пытался объяснить Наде (О Дарах духовных).
            Послушайте Эстер.
            Слушайте сюда.

А Вам здесь пытаются объяснить.
            Может конечно не то что надо и может и не смогут. Как и вы не смогли. (Не сужу никого и об объяснениях этих ни слова не говорю. Даже читал бегло.) Но зато сейчас вы понимаете что чувствует человек когда заевляет , что знает Бога. ( здесь на форуме имееться ввиду).
            Не сочтите это сообщение нападкой.

По теме. Очень было интересно прочитать. Я вам верю.

Комментарий

• Валентин.
              Ветеран

• 22 October 2006
              • 1761

Сообщение Вам комп съедал два раза.
              Как Вы видите сатана (может быть) имел какието счеты. Я всего лишь подвернулся под руку. Для чего ему (сатане) это было нужно я не знаю. Стараюсь не лезть в Божественные дела.

Комментарий

• Валентин.
                Ветеран

• 22 October 2006
                • 1761

Сообщение от DIMA123
                Валентин, кстати ничего необычного больше не наблюдали за собой ? Прошли годы. . .
                Да нет. Я с детства читаю мысли . Сейчас я предпочитаю называть это гештальтизм. Т.е. даже когда я вхожу и все замолкают я знаю о чем (ком) был разговор. Получаю информацию из внешнего поля Земли на любые вопросы (один раз было даже, меня просили назвать (Арабские Эмираты, Дубаи) время когда мы вступим на трап самолёта за две недели до этого. По заказу моего друга. Больше стараюсь такими вещами не баловаться.). Иногда смотрю на человека и знаю как он провел детство и как он докатился до такой жизни. А так ничего особенного.

Комментарий

• Валентин.
                  Ветеран

• 22 October 2006
                  • 1761

Сообщение от andruwka
                  А Вам здесь пытаются объяснить.
                  Может конечно не то что надо и может и не смогут. Как и вы не смогли. (Не сужу никого и об объяснениях этих ни слова не говорю. Даже читал бегло.) Но зато сейчас вы понимаете что чувствует человек когда заевляет , что знает Бога. ( здесь на форуме имееться ввиду).
                  Не сочтите это сообщение нападкой.

По теме. Очень было интересно прочитать. Я вам верю.
                  Андрюшка, слушайте сюда. Я не говорил. что я знаю Бога. Скорее Он знает меня ( все мои желания сбываются. кроме накопления денег). Более того. Если кто - то против меня , его всегда "жизнь наказывает".
                  Я вижу , что Вы стараетесь понять истину... Прочтите не бегло , а вдумчиво.
                  С уважением Валентин.

Комментарий

• DIMA123
                    участник

• 31 March 2006
                    • 6106

Валентин , ваш аватар вводит в недоумение . Что это ?
                    Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Сообщение от Валентин.
                      Андрюшка, слушайте сюда. Я не говорил. что я знаю Бога. Скорее Он знает меня ( все мои желания сбываются. кроме накопления денег). Более того. Если кто - то против меня , его всегда "жизнь наказывает".
                      кто наказывает бог или сатана ?

Комментарий

• УСИЛОК
                        Ветеран

• 27 August 2005
                        • 3598

Сообщение от Валентин.
                        ЗдравствуйУсилок.
                        Медсестра установила смерть. Была вызвана скорая. Какой сон?
                        Это у Вас была смерть, я же говорю, что такое бывает и в сне, когда человек встречает несвязные между собой вещи и т.д.

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

а еще бывает смерть во сне, и воскрешение когда просыпаешся, или просыпаешся после воскрешения

Комментарий

• Оксана М.
                            С приветом из Рая

• 15 June 2006
                            • 196

Сообщение от Валентин.
                            Да нет. Я с детства читаю мысли . Сейчас я предпочитаю называть это гештальтизм. Т.е. даже когда я вхожу и все замолкают я знаю о чем (ком) был разговор. Получаю информацию из внешнего поля Земли на любые вопросы (один раз было даже, меня просили назвать (Арабские Эмираты, Дубаи) время когда мы вступим на трап самолёта за две недели до этого. По заказу моего друга. Больше стараюсь такими вещами не баловаться.). Иногда смотрю на человека и знаю как он провел детство и как он докатился до такой жизни. А так ничего особенного.
                            Мир вам, Валентин!
                            Все знания, полученные ДО покаяния и познания Бога как Отца и Спасителя, нуждаются в очистке и обрезании, так как очень часто ведут нас не туда, куда хотел бы нас отвести Отец.

Это я говорю к тому, что имела подобный опыт в жизни впроть до выхода в астрал, только осознанный. И тоже услышала "дядьку". На меня мгновенно опустился огненный кулак и впихнул душу назад со словами "Не смей!"

На этом моя заинтересованность буддизмом, уфологией, хиромантией, экстрасенсорикой и прочией гадостью закончилась и началась эра Богопознания. Это было 13 лет назад. К этому времени у меня было развито "читание мыслей" и всё то, о чём вы пишете. Я могла по фотографии сказать что человек пережил и чего может достичь в жизни, какие у него и к чему способности и т.п.; могла точно предвидеть, когда приедет автобус, а потом могла его уже и увидеть (не люблю ждать транспорт).

Но после покаяния я не только отказалась от таких "познаний мира", но и вообще продолжать держать эти знания у себя в голове. Я попросила у Бога тотальной "чистки мозгов", я попросила очистить меня даже от тех знаний, которые есть моей гордостью и львиной частью образования - знание трёх европейских языков и много-много чего. Почему? Потому что они меня держали и не давали мне служить другим людям. Не давали мне думать про человека не только как про равного себе, но и считать его большим за меня.
                            Был такой период, когда я даже забыла день рождения мужа и с трудом складывала предложения, а дети мне напоминали как их зовут!!!
                            Но я урок усвоила. Попросила мне вернуть необходимые для моего служения знания и навыки. Они вернулись.

И я вот, читая и анализируя ваши мысли, так рада, что Бог меня из этого вытянул!
                            Что бы было с Пророческим Даром, если бы не такая чистка?!!! Да ко мне всякая нечесть бы спокойно говорила и я даже не могла отличить Голос Пастыря от сатаны. И это элементарно.

Ищите Бога, Валентин! Перестаньте искать то, чего не следует, а то найдёте на свою голову. Бог не в астрале, не среди инопланетян, не в сияющем облаке. ОН - в тихом дуновении, Он - в мире, Он - в любви. Он никогда не приходит туда, где громко кричат про свою избранность. Бог крикунов никогда не избирает.
                            Апостол Павел каким смутьяном был, пока был Савлом, как он, будучи новообращённым, будоражил и "волновал" собрания христиан (Ведь Бог к нему так необычно заговорил!!!) Но Богу нужно было укрощать 3 года в пустыне нрав Савла, чтобы он мог Ему послужить и стать апостолом Павлом, "чтобы на нём первом показать всё долготерпение".

Валентин, я верю, что весь опыт, который вы имеете и духовный мир в том виде, который вы приняли для себя, послужит в дальнейшем для вашего духовного роста и большего богопознания. Я верю, что Иисус откроется вам в тот момент, когда вы будете искать не "материю", не "субстанцию", а Друга, Учителя, Спасителя, Папочку и Утешителя - Как смысл всей жизни. Потому что зная многое и не имея самого малого от Бога - наша жизнь ничто!
                            Пусть Бог вас благословит!
                            Багато в серці людини думок, але здійсниться лише задум Господній.
                            11 Коли хто говорить, говори, як Божі слова. Коли хто служить, то служи, як від сили, яку дає Бог, щоб Бог прославлявся в усьому Ісусом Христом, що Йому слава та влада на віки вічні, амінь.
                            (1Петр.4:11)

Комментарий

• никто55
                              Завсегдатай

• 12 October 2006
                              • 581

Сообщение от Валентин.
                              Да!
                              Зря это вы с сарказмом!
                              Ну, не с сарказмом, а с юмором , во-первых,
                              Бог здесь на Земле. А не только там, через какие-то тоннели... Я вам всем свидетельствую!
                              А где Он здесь, на Земле находится??? - во-вторых...

Комментарий

• УСИЛОК
                                Ветеран

• 27 August 2005
                                • 3598

Сообщение от вао
                                а еще бывает смерть во сне, и воскрешение когда просыпаешся, или просыпаешся после воскрешения
                                Можно и так сказать, что сон это ежедневное умирание и воскресание.

Комментарий

Обработка...