Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну, вот, как всегда. Пришла госпожа мордераторша и все напортила. За что Приистис замечание поставили? Я получила ее этот ответ на майл и там не было ничего оскорбительного, ни пропаганды.
Ну, вот, как всегда. Пришла госпожа мордераторша и все напортила. За что Приистис замечание поставили? Я получила ее этот ответ на майл и там не было ничего оскорбительного, ни пропаганды.
Госпожа Лафтер просто не поняла смысла нашего разговора но придётся тогда перенести беседу в приват, чтобы не сердить Модератора.
Yelka
Та смерть, которая наблюдается здесь на земле, на самом деле никакой смертью не является. И я говорил не про портативный компьютер тела (это "артефакт" ), я говорил про квантовый компьютер (пучок квантов в форме шара, кстати у Аристотеля : "Боги- Это шары."), который и летит, собственно наверх к Богу. То есть ВЫ... Понимаете...
Комментарий