антихрист - мошиах, ожидаемый евреями. Число зверя 666.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Geizer
    миротворец

• 26 September 2009
    • 909

Сообщение от Чудоковатый
    дык. Так тема же сама говорит, что Машиах еврейский это Антихрист, самый главный среди антихристов, евреи же не признают, что Иисус есть Христос
    Мессия - Христос, никакого другого они не дождутся. Придёт Христос, и евреев, кстати, будет больше оправданных, чем "христиан" (в процентном отношении). Потому что сохранили заповеди Бога, а "христиане" упразднили, чего Христос не велел делать.
    А если вам хочется Антихриста увидеть, так разуйте глаза и оглянитесь вокруг: над умами правит лжерелигия, а на троне правитель, благословлённый этой лжерелигией. В обществе насаживаются демонические идеи: "бери от жизни всё" и "выживает сильнейший". Всем владеют самые наглые, бандюганы. Всюду лживая пропаганда. Вот вам и царство Антихриста. Он уже давно пришёл, а вы и не заметили.
    «Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6).

Комментарий

• briar
      Йоросалим

• 26 June 2010
      • 6547

Сообщение от Geizer
      Придёт Христос, и евреев, кстати, будет больше оправданных, чем "христиан" (в процентном отношении). Потому что сохранили заповеди Бога, а "христиане" упразднили, чего Христос не велел делать.
      Талмудистов не будет.
      Потому как не сохранили, а исказили под себя.
      А за то что цепляются только за субботу - так по своей талмудистской воле.
      Будут наказаны.
      Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
      Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Чудоковатый
        Отключен

• 21 April 2012
        • 44

Сообщение от Geizer
        Мессия - Христос
        не могу с вами согласится, хаМашиах это помазанник согласно Иудейской религии, я точно не знаю, но хаМашиах это не Божий помазанник, пророки или кто там помазывал Царя Израиля, а Христос это Божий Помазанник, то есть тот Кого помазал сам Бог. Поэтмоу хаМашиах это Царь Израиля, а Христос это Царь царей то есть Царь над всем Миром

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71178

Сообщение от Чудоковатый
          не могу с вами согласится, хаМашиах это помазанник согласно Иудейской религии, я точно не знаю, но хаМашиах это не Божий помазанник, пророки или кто там помазывал Царя Израиля, а Христос это Божий Помазанник, то есть тот Кого помазал сам Бог. Поэтмоу хаМашиах это Царь Израиля, а Христос это Царь царей то есть Царь над всем Миром
          Ожидаемый, до сих пор, Машиах Израиля
          и Помазанный Святым Духом Иисус Христос это ОДНА и ТА ЖЕ личность.
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Сергей из Керчи
            Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
            • 10641

Сообщение от Vladilen
            Божьи откровения всегда конкретны и если Иоанн описывал свои видения аллегорическим языком,
            это ещё не означает, что он видел символы (как можно их увидеть? или услышать?).
            Это предмет гаданий. Однако образы несомненно используются для облегчения человеческого понимания. Вспомним образные сны или притчи.
            Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Чудоковатый
              Отключен

• 21 April 2012
              • 44

Сообщение от Vladilen
              Ожидаемый, до сих пор, Машиах Израиля
              и Помазанный Святым Духом Иисус Христос это ОДНА и ТА ЖЕ личность.
              Вначале было слово, скажите Иисус Христос это одно или не одно слово?

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71178

Сообщение от Сергей из Керчи
                Это предмет гаданий. Однако образы несомненно используются для облегчения человеческого понимания. Вспомним образные сны или притчи.
                Согласен, друг,
                однако образы и аллегории не возникают на пустом месте,
                им предшествует видение чего-то реального, но очень сложного для понимания, описания и объяснения.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71178

Сообщение от Чудоковатый
                  Господь есть ВСЕ слова.
                  Ибо написано: "Я Альфа (первая буква древнегреческого алфавита) и Омега (последняя) ...".

Комментарий

• Geizer
                    миротворец

• 26 September 2009
                    • 909

Сообщение от Чудоковатый
                    Это всё равно, что сказать про хлеб: "в начале было тесто". Но перед тестом была мука, а перед мукой - зерно, а перед зерном - комбайнёр, созревшая пшеница на поле, сеятели, агроном, фермер или председатель колхоза...
                    Посмотрите в поиске: все значения слова "логос". Это не обязательно слово. Логос - это: разум, суждение, учение, слово. Но, наверное, прежде чем произнести слово, нужно, чтобы возникла мысль, а мысль возникает в уме, а умом руководит разум. Поэтому, вряд ли вначале было слово - трудности перевода однако...
                    «Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6).

Комментарий

• 7seals
                      Отключен

• 09 May 2011
                      • 251

Эх, ребята...
                      Без системных знаний вы так и будете блуждать в сумеречных ущельях Морбио Инфериоре...

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

"Слушайте Меня, знающие правду, народ, в сердце которого Моя Тора: не бойтесь оскорблений от людей и ругани их не страшитесь, ибо как одежду, поест их моль и, словно шерсть, источит их червь, а Моя справедливость пробудет вечно и Мое спасение для вас из поколения в поколение" (Йешаяху, 51:7,8).

Комментарий

• briar
                          Йоросалим

• 26 June 2010
                          • 6547

Сообщение от rabi
                          "Слушайте Меня, знающие правду, народ, в сердце которого Моя Тора: не бойтесь оскорблений от людей и ругани их не страшитесь, ибо как одежду, поест их моль и, словно шерсть, источит их червь, а Моя справедливость пробудет вечно и Мое спасение для вас из поколения в поколение" (Йешаяху, 51:7,8).
                          Никто не выше Исуса и нет слов выше Замысла.
                          Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                          Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• rabi
                            Отключен

• 20 April 2010
                            • 13020

Сообщение от briar
                            Никто не выше Исуса и нет слов выше Замысла.
                            Книга От Матфея > Глава 11 > Стих 6:
                            и блажен, кто не соблазнится о мне!

Книга От Луки > Глава 7 > Стих 23:
                            и блажен, кто не соблазнится о мне!

Матф.20:28 так как сын человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили....

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

Сообщение от Чудоковатый
                              Вы хотите сказать что Иисус это царь царей,который сам себя помазал?

А что тогда скажите об этом? Может это христиане сами дописали в Библию...

7. Ибо кто на небесах сравнится с Господом?
                              кто между сынами Божьими уподобится Господу?
                              21.Я обрел Давида раба Моего,святым елеем моим помазал его
                              27. Он будет звать Меня:Ты Отец мой,Бог мой и твердыня спасения моего
                              28.И Я сделаю его первенцем(Сыном),превыше царей земли
                              29.Во век сохраню ему милость Мою и Завет(Союз) Мой с ним будет верен
                              (Псалом 88)

Комментарий

• стажерка
                                Ветеран

• 25 January 2012
                                • 1470

Сообщение от rabi
                                Это распространёное в те времена еврейское имя!

Что значит не человек? Х.... городите любезный!
                                Евреи знают, что Христос - Сын Божий, апостол Павел в послании Коринф.гл.15. Называет Его Духом животворящим. 15:45,47,49-53.
                                "Дух плоти и костей не имеет". Луки гл.24:39. Это говорил ученикам Христос после воскресения.
                                Иисус в отличие от Христа - плоть, тело Христа.
                                Евр.гл.10:5. Христос входя в мир говорит Богу: ...Ты тело приготовил Мне, вот иду...
                                Евр.гл.2:14 Как люди причастны плоти и крови, то и Христос в о п р и н я л оные, т.е плоть и кровь Иисуса.
                                Мы тоже состоим из духа и плоти.
                                Бытие гл.1:27. Сотворил Бог человека по образу Своему... "Бог есть Дух". Ин.гл.4:26. Духом сотворил Бог человека.
                                Бытие гл.2:7. Потом сотворил Бог тело человека из персти земной и вдохнул в ноздри его (в тело) Д У Х жизни"... ранее сотворенный Дух.
                                Дух плоти и костей не имеет. вот Бог и сотворил дДуху перстное тело, для жизни на земле.

Комментарий

Обработка...