антихрист - мошиах, ожидаемый евреями. Число зверя 666.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Сообщение от стаюнин андрей
    Чтож,я всего лиш человек,и чясто такое со мной бывает.
    да нет я так понял вы не всего лишь, вы тот кого послал сам Бог на землю

Комментарий

• стаюнин андрей
      с Тюмени

• 03 December 2010
      • 234

Сообщение от VAO
      да нет я так понял вы не всего лишь, вы тот кого послал сам Бог на землю
      что же это меняет,я такой же простой человек ,как все.

Просто Бог бывает во мне .

Ни кого не лучьше,и совсем не ангел,по меркам человеческим.
      "Б-г - один; нет двух богов или более, - лишь один. Он единствен, и ничто в этом мире не единственно и не едино настолько, чтобы сравниться с Ним в этом. Единство Его нельзя понимать как единство деталей, составляющих общее"
      Рамбам, Мишнэ Тора, Законы об основных принципах Торы 1, 7

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

что же это меняет,я такой же простой человек ,как все.

Просто Бог бывает во мне .

Ни кого не лучьше,и совсем не ангел,по меркам человеческим.
        у нас один Бог Отец, но Бог не дух, спросите любого Иудея, вы скорей всего слышите дух который исходит от Бога, по крайней мере так учит Иудаизм к которому вы стараетесь быть ближе

Комментарий

• стаюнин андрей
          с Тюмени

• 03 December 2010
          • 234

Сообщение от VAO
          у нас один Бог Отец, но Бог не дух, спросите любого Иудея, вы скорей всего слышите дух который исходит от Бога, по крайней мере так учит Иудаизм к которому вы стараетесь быть ближе
          Просто Бог говорит через меня и делает дела.

И всё.

Когда Он во мне,то ни кого не слышу,а уже сам как Бог.
          "Б-г - один; нет двух богов или более, - лишь один. Он единствен, и ничто в этом мире не единственно и не едино настолько, чтобы сравниться с Ним в этом. Единство Его нельзя понимать как единство деталей, составляющих общее"

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

ну правильно Бог же вас послал на землю не баклуши бить а дела делать, охотно верю и приветствую такой ход событий

Комментарий

• стаюнин андрей
              с Тюмени

• 03 December 2010
              • 234

Сообщение от VAO
              ну правильно Бог же вас послал на землю не баклуши бить а дела делать, охотно верю и приветствую такой ход событий
              По честному, рад за Вас.

"Когда Он во мне,то ни кого не слышу,а уже сам как Бог."- сдесь немного непонятно сказал.
              Не слышу ни каких духов.Что делается вокруг понимаю прекрасно.
              когда Бог во мне,то нет невозможного для меня.

Доброго Вам дня.
              Последний раз редактировалось стаюнин андрей; 04 May 2011, 10:15 PM.

Комментарий

• NasrOlloh
                Ветеран

• 02 November 2004
                • 1384

Число 6 это древний знак Къаф.

которого должно быть 4, а не 3.

И крест имеет 4 свободные стороны, для знака КЪаф. А крест имеется на ТюбетеЙке (что означает на древнем языке "Ковчег Йахве" КЪапчугаЙ) если этот ковчег - тюбетеку развернуть и одеть, то крест на наших головах и в них заключен полный цикл знаков Къаф.

а три знака КЪаф или примитивнее 666, наводит дисгармонию в древнейшее ниспослание и в понимание сути и в само понятие крест. Как например, если бы не было весны, а было бы только лето, осень и зима... или любого другого времени года. Это по количеству символов.

А в связи с отсутствием в знаке 6 разъединённых символов единства До и Нэ ещё и наводит смуту в понятия заключенные в этом Знаке "от каждой твари по паре" или "единство и борьба противоположностей".

Знак КЪаф - 4 символа сотворения (отделения) по Писанию.
                1. Небо и землю. 2. Свет и тьму. 3. твердь от воды. 4. мужское и женское начала (растений, животных и людей).
                Вот сатана под сомнение ставит 4-й пункт, который по своей сути означает ЛЮБОВЬ.
                Последний раз редактировалось NasrOlloh; 13 May 2011, 12:23 AM.
                "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
                Рене Декарт

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71128

Просто Бог говорит через меня и делает дела.

И всё.

Когда Он во мне,то ни кого не слышууже сам как Бог.
                  Когда Вы не слышите, что Вам говорят, то становитесь богом?
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71128

Цитата участника VAO:

вы заставили меня вспомнить, что Иисус чему то кланялся.

хм..

т.е. по вашему Иисус не Бог?

Нет.

не Бог.
                    Ну, если сатаюнин бог,
                    то для него Иисус Христос уже и не Бог.
                    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• AleksandrZ
                      Отключен

• 06 June 2004
                      • 1985

Сообщение от Jasvami
                      В данном пророчестве, "Храм" = Церковь Христова = христианская религия.
                      "Воссесть на престоле Церкви" = стать главной идеей Церкви, предметом поклонения.
                      Отдельные материальные храмы/здания, в том числе и иерусалимский, не имеют никакого отношения, ни к приходу, ни к воцарению антихриста: его "трон" - умы верующих!
                      И христианские деноминации, верхушки их, антихрист подчинит себе. Они и так куплены-проданы за доллары иллюминато-масоно-бильдербергов. И иудеев через восстановленный на горе Мориа храм антихрист тоже подчинит себе. И исламистов уже покоряет себе через физическое их уничижение во "всемирной войне с терроризмом"... Всех покорит себе еврейский лжемашиах, когда они его возведут в ранг всемирного лидера и машиаха...

Но праведники, выведенные за стан ИОАННОМ, они антихристу не поклонятся...

Важнее сейчас понять не кто будет антихристом и каким он будет. Это и так понятно - им будет лидер сверхгосударства.

Важнее сейчас понять кто и какие будут последние апостолы Господа Иисуса МОШИАХА, Сына ЙХВХ. Ибо ОН Сам сказал: "хочу, чтобы ИОАНН пребыл, доколе Я не приду". Так же и в Откровениях читаем, что в канун седьмого трубления Ангельского (в дни воскресенья мёртвых, в дни второго пришествия), ИОАНН исполнит три всемирных служения, которыми Всевышний перевернёт мир...

Итак, кто сей ИОАНН, должный явится миру из Иерусалима, из иудеев, явится в Духе и СИЛЕ ИЛИИ?

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

а я симпатизирую каменщикам, церковь то Иисус обещал побудувать камянну, тут без каминарей никак

Комментарий

• AleksandrZ
                          Отключен

• 06 June 2004
                          • 1985

Сообщение от vovaov
                          а я симпатизирую каменщикам, церковь то Иисус обещал побудувать камянну, тут без каминарей никак
                          И делаете это зря.
                          Искренне вас жаль. Если не покаетесь, плохо закончите.
                          Ведь истинный Храмостроитель - САМ Христос Иисус. В НЁМ 1000 Хирамов сразу. И все они от Бога, а нет от бафамета-люцифера. А состроителями у Христа Иисуса, назначенного от ЙХВХ ЦАРЯ НЕБА и земли - Ангелы ЙХВХ, СВЯТЫЕ ДУХИ (Откр.1:16,20). Верные же Христовы из людей в веке сём - они только лишь будущие камни истинного строящегося храма. При условии их чистоты и верности здесь, вплоть до мученнической смерти (Откр.3:12; Рим.6:5; Евр.13:7; Откр.6:11; Откр.11:8).

А из жаждущих славы от тайных знаний, и потому тупых масонов ("гордость, написано, сестра глупости") (им здесь льстят, внушая, что они-де истинные храмостроители, как и написано, что антихрист ЛЕСТЬЮ овладеет миром) из них создали оплот для царства вселенских прохиндеев. Потому именно на масонах всего-навсего исполняются слова - горе тем, через кого соблазны войдут в мир.... Этими субъектами строят сатанинский миропорядок, царство антихриста. Внушая им, что им-де, открыты тайные знания для особоизбранных... А все знания их тайные - пшик. Все их силы уходят на одно - для утверждения безнаказанной власти олигархо-сионо-жлобов, богопротивных мирограбителей.
                          Срамота.., вроде - грамотные люди...
                          Вона как мельтешит здесь МайерФренд.., пыли напускает... Мол - непричастны вовсе масоны к созданию богохульного "Нового миропорядка"...

Очень скоро масоны повсеместно станут выписывать приговоры на смерть истинным Божьим служителям, объясняя черни, как это правильно и важно для истинного царства правды - убить всех бунтовщиков и "террористов"...

Комментарий

• Maurerfreude
                            Отключен

• 23 October 2008
                            • 8110

Сообщение от AleksandrZ
                            ,
                            Вона как мельтешит здесь МайерФренд.., пыли напускает... Мол - непричастны вовсе масоны к созданию богохульного "Нового миропорядка"...
                            Где Вы его видели? Я бы очень хотел, чтобы этот Мировой Порядок был. К сожалению, это утопия. Вон, даже внутри Европейского Центробанка договориться не могут. Откуда ему, этому Новому Мировому Порядку быть? Отдельное "хи-хи", это бредни параноиков насчет масонского заговора. Пожалуй, не существует в мире других общественных организаций, разные юрисдикции которой настолько сильно не могут договориться между собой. Примеров масса: Лозаннский Конгресс, ВВФ, ВЛФ, ВНЛФ, ВВИ против ВРЛИ далее везде.

Сообщение от AleksandrZ
                            Очень скоро масоны повсеместно станут выписывать приговоры на смерть истинным Божьим служителям,
                            Пожалуйста, докажите. "Личные откровения" в качестве доказательств не принимаются.

Сообщение от AleksandrZ
                            убить всех бунтовщиков и "террористов"...
                            Террористов, действительно, необходимо ликвидировать. Если человек взял в руки оружие для убийства мирных граждан в мирное время, то правоохранительные органы должны поступать с таким предельно жестко.

Комментарий

• AleksandrZ
                              Отключен

• 06 June 2004
                              • 1985

Пророчеста написаны для воплощения и никто предписанного не изменит.
                              Написано о 10 царях, принимающих власть со зверем, что они, получив власть на короткое время ЗАХОТЯТ всю их власть отдать зверю.., вот и ЗАХОТЯТ. И СГОВОРЯТСЯ.

Написано: "зачем мятутся народы, собираются цари земли и князья совещаются вместе, сговариваются ПРОТИВ Господа и против Помазанника ЕГО..." - вот и собираются на их бильдербергские и глобалистские сходки-маёвки...

Написано, что "получат власть со зверем ГУБИТЬ СИЛЬНЫХ и НАРОД СВЯТЫХ, и те преданы будут в руки из на время".. - вот и будут губить...

Точите и вы ножи для гильятин. И штампуйте их в промышленных масштабах, ваше время близко...
                              Ибо все люди есть рабы вдохновений. Кто какое вдохновение получил, тот то и исполнит...

Сегодня у вас вдохновение на белое говорить - чёрное в защиту масонства и всех сильных мира сего. Завтра, если не покаетесь, всех зрячих терпеть не сможете. А когда раздадут права губить несогласных, да ещё раздадут отбеливающие мандаты, заправленные ложью массового оболванивания, да ещё за мзду.., как ошпаренный побежите воплощать.

Так было, так есть и так будет.

Но лучше бы вам каяться и геть из масонов и адвокатсва промасонского...

Комментарий

• Maurerfreude
                                Отключен

• 23 October 2008
                                • 8110

Сообщение от AleksandrZ
                                Пророчеста написаны для воплощения и никто предписанного не изменит.
                                Написано о 10 царях, принимающих власть со зверем, что они, получив власть на короткое время ЗАХОТЯТ всю их власть отдать зверю.., вот и ЗАХОТЯТ. И СГОВОРЯТСЯ.
                                Вот когда "захотят", тогда и будет разговор. Опять же, в пророчествах слово "масоны" не написано.

Сообщение от AleksandrZ
                                Написано: "зачем мятутся народы, собираются цари земли и князья совещаются вместе, сговариваются ПРОТИВ Господа и против Помазанника ЕГО..." -
                                Доказывайте применимость.

Сообщение от AleksandrZ
                                ,Точите и вы ножи для гильятин. И штампуйте их в промышленных масштабах, ваше время близко...
                                "ГильОтин", слово "гильотина" пишется через "о". Какие же вы тупенькие-то, а...

Сообщение от AleksandrZ
                                Сегодня у вас вдохновение на белое говорить - чёрное
                                Докажите, что масонство это есть "черное". Вот тогда и будет разговор. Ссылки на личное откровение не принимаются: любой "транслятор откровения" для меня всегда никто и звать его всегда никак.

Сообщение от AleksandrZ
                                Но лучше бы вам каяться
                                В чем мне перед Вами каяться?

Сообщение от AleksandrZ
                                и геть из масонов
                                Я не масон.
                                Последний раз редактировалось Maurerfreude; 02 October 2011, 12:26 PM.

Комментарий

Обработка...