антихрист - мошиах, ожидаемый евреями. Число зверя 666.
Свернуть
X
-
"Б-г - один; нет двух богов или более, - лишь один. Он единствен, и ничто в этом мире не единственно и не едино настолько, чтобы сравниться с Ним в этом. Единство Его нельзя понимать как единство деталей, составляющих общее"
Рамбам, Мишнэ Тора, Законы об основных принципах Торы 1, 7Комментарий
-
у нас один Бог Отец, но Бог не дух, спросите любого Иудея, вы скорей всего слышите дух который исходит от Бога, по крайней мере так учит Иудаизм к которому вы стараетесь быть ближеКомментарий
-
И всё.
Когда Он во мне,то ни кого не слышу,а уже сам как Бог."Б-г - один; нет двух богов или более, - лишь один. Он единствен, и ничто в этом мире не единственно и не едино настолько, чтобы сравниться с Ним в этом. Единство Его нельзя понимать как единство деталей, составляющих общее"
-
"Когда Он во мне,то ни кого не слышу,а уже сам как Бог."- сдесь немного непонятно сказал.
Не слышу ни каких духов.Что делается вокруг понимаю прекрасно.
когда Бог во мне,то нет невозможного для меня.
Доброго Вам дня.Последний раз редактировалось стаюнин андрей; 04 May 2011, 10:15 PM."Б-г - один; нет двух богов или более, - лишь один. Он единствен, и ничто в этом мире не единственно и не едино настолько, чтобы сравниться с Ним в этом. Единство Его нельзя понимать как единство деталей, составляющих общее"
-
Число 6 это древний знак Къаф.
которого должно быть 4, а не 3.
И крест имеет 4 свободные стороны, для знака КЪаф. А крест имеется на ТюбетеЙке (что означает на древнем языке "Ковчег Йахве" КЪапчугаЙ) если этот ковчег - тюбетеку развернуть и одеть, то крест на наших головах и в них заключен полный цикл знаков Къаф.
а три знака КЪаф или примитивнее 666, наводит дисгармонию в древнейшее ниспослание и в понимание сути и в само понятие крест. Как например, если бы не было весны, а было бы только лето, осень и зима... или любого другого времени года. Это по количеству символов.
А в связи с отсутствием в знаке 6 разъединённых символов единства До и Нэ ещё и наводит смуту в понятия заключенные в этом Знаке "от каждой твари по паре" или "единство и борьба противоположностей".
Знак КЪаф - 4 символа сотворения (отделения) по Писанию.
1. Небо и землю. 2. Свет и тьму. 3. твердь от воды. 4. мужское и женское начала (растений, животных и людей).
Вот сатана под сомнение ставит 4-й пункт, который по своей сути означает ЛЮБОВЬ.Последний раз редактировалось NasrOlloh; 13 May 2011, 12:23 AM."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В данном пророчестве, "Храм" = Церковь Христова = христианская религия.
"Воссесть на престоле Церкви" = стать главной идеей Церкви, предметом поклонения.
Отдельные материальные храмы/здания, в том числе и иерусалимский, не имеют никакого отношения, ни к приходу, ни к воцарению антихриста: его "трон" - умы верующих!
Но праведники, выведенные за стан ИОАННОМ, они антихристу не поклонятся...
Важнее сейчас понять не кто будет антихристом и каким он будет. Это и так понятно - им будет лидер сверхгосударства.
Важнее сейчас понять кто и какие будут последние апостолы Господа Иисуса МОШИАХА, Сына ЙХВХ. Ибо ОН Сам сказал: "хочу, чтобы ИОАНН пребыл, доколе Я не приду". Так же и в Откровениях читаем, что в канун седьмого трубления Ангельского (в дни воскресенья мёртвых, в дни второго пришествия), ИОАНН исполнит три всемирных служения, которыми Всевышний перевернёт мир...
Итак, кто сей ИОАНН, должный явится миру из Иерусалима, из иудеев, явится в Духе и СИЛЕ ИЛИИ?Комментарий
-
Искренне вас жаль. Если не покаетесь, плохо закончите.
Ведь истинный Храмостроитель - САМ Христос Иисус. В НЁМ 1000 Хирамов сразу. И все они от Бога, а нет от бафамета-люцифера. А состроителями у Христа Иисуса, назначенного от ЙХВХ ЦАРЯ НЕБА и земли - Ангелы ЙХВХ, СВЯТЫЕ ДУХИ (Откр.1:16,20). Верные же Христовы из людей в веке сём - они только лишь будущие камни истинного строящегося храма. При условии их чистоты и верности здесь, вплоть до мученнической смерти (Откр.3:12; Рим.6:5; Евр.13:7; Откр.6:11; Откр.11:8).
А из жаждущих славы от тайных знаний, и потому тупых масонов ("гордость, написано, сестра глупости") (им здесь льстят, внушая, что они-де истинные храмостроители, как и написано, что антихрист ЛЕСТЬЮ овладеет миром) из них создали оплот для царства вселенских прохиндеев. Потому именно на масонах всего-навсего исполняются слова - горе тем, через кого соблазны войдут в мир.... Этими субъектами строят сатанинский миропорядок, царство антихриста. Внушая им, что им-де, открыты тайные знания для особоизбранных... А все знания их тайные - пшик. Все их силы уходят на одно - для утверждения безнаказанной власти олигархо-сионо-жлобов, богопротивных мирограбителей.
Срамота.., вроде - грамотные люди...
Вона как мельтешит здесь МайерФренд.., пыли напускает... Мол - непричастны вовсе масоны к созданию богохульного "Нового миропорядка"...
Очень скоро масоны повсеместно станут выписывать приговоры на смерть истинным Божьим служителям, объясняя черни, как это правильно и важно для истинного царства правды - убить всех бунтовщиков и "террористов"...Комментарий
-
Террористов, действительно, необходимо ликвидировать. Если человек взял в руки оружие для убийства мирных граждан в мирное время, то правоохранительные органы должны поступать с таким предельно жестко.Комментарий
-
Пророчеста написаны для воплощения и никто предписанного не изменит.
Написано о 10 царях, принимающих власть со зверем, что они, получив власть на короткое время ЗАХОТЯТ всю их власть отдать зверю.., вот и ЗАХОТЯТ. И СГОВОРЯТСЯ.
Написано: "зачем мятутся народы, собираются цари земли и князья совещаются вместе, сговариваются ПРОТИВ Господа и против Помазанника ЕГО..." - вот и собираются на их бильдербергские и глобалистские сходки-маёвки...
Написано, что "получат власть со зверем ГУБИТЬ СИЛЬНЫХ и НАРОД СВЯТЫХ, и те преданы будут в руки из на время".. - вот и будут губить...
Точите и вы ножи для гильятин. И штампуйте их в промышленных масштабах, ваше время близко...
Ибо все люди есть рабы вдохновений. Кто какое вдохновение получил, тот то и исполнит...
Сегодня у вас вдохновение на белое говорить - чёрное в защиту масонства и всех сильных мира сего. Завтра, если не покаетесь, всех зрячих терпеть не сможете. А когда раздадут права губить несогласных, да ещё раздадут отбеливающие мандаты, заправленные ложью массового оболванивания, да ещё за мзду.., как ошпаренный побежите воплощать.
Так было, так есть и так будет.
Но лучше бы вам каяться и геть из масонов и адвокатсва промасонского...Комментарий
-
Докажите, что масонство это есть "черное". Вот тогда и будет разговор. Ссылки на личное откровение не принимаются: любой "транслятор откровения" для меня всегда никто и звать его всегда никак.
В чем мне перед Вами каяться?
Я не масон.Последний раз редактировалось Maurerfreude; 02 October 2011, 12:26 PM.Комментарий
Комментарий