антихрист - мошиах, ожидаемый евреями. Число зверя 666.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71128

Сообщение от Владимир С
    Брат, но почему же не тянет?. очень даже тянет, соответствует всем признакам и по рождению, и по делам, и по жизни. Одним словом все по Писанию. Да и помер, как бы, не совсем.
    Вы намекаете на то, что Ленин ещё воскреснет??
    Но это невероятно!

Даже Лазарь воскрес на 4-й день, а Ленин лежит в гробу уже почти 100 лет.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Reb
      посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
      • 697

К гадателям чисел, цифр:

Число зверя 666.

Число взято, Богом, из карточной славянской игры "дурак", где 6-ка самая мелкая карта.

Под 6-кой Бог подразумевает самый простой, самый низкий, бедный слой населения, или рабы.

Под 3-мя 6-ками Бог подразумевает три славянских народа: Россию, Украину, Белоруссию.

Почему звери. Подобно рабам вышедшим из Египта будут идти со своим посланником и будут воевать на пути Божьем, также как и Моисей во время 40-калетнего странствования по пустыне воевал, с народами отступившимися от Бога. Будут непримиримыми, жестокими к всем врагам Бога.
      История будет повторятся: 1-будет потоп; 2-будет исход (8.73 Истинно те, которые уверовали, 'оставили свою родину' и ревностно воюют на пути Божием, жертвуя своим имуществом и своею жизнью, и те, которые дали им у себя убежище и помогают им, одни после других делаются наследниками. Коран Саблукова); 3-сыны израильские, тоже самое что рабы, сыны славянские (И оставите имя ваше избранным Моим....... Ис. 65.15)

Подобно трем 6-кам выбрасываемых в конце карточной игры "дурак", они (рабы) будут победителями, наследниками будущего мира ( (19)17. (год революции, переворота) Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние (народы) уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце. 18. А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю (новый) Иерусалим веселием и народ его радостью. Ис. 65)
      ---------------------------
      Бог говорит, над знамением Его не стоит смеяться.

9.66 (666) Действительно, если ты спросишь их, то они скажут: мы только для забавы говорим это, только шутим. Скажи: не смеетесь ли вы над Богом, Его знамениями, Его посланником?
      Коран Саблукова.
      https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.

Комментарий

• Владимир С
        Ветеран

• 28 February 2010
        • 4491

Сообщение от Vladilen
        Вы намекаете на то, что Ленин ещё воскреснет??
        Но это невероятно!

Даже Лазарь воскрес на 4-й день, а Ленин лежит в гробу уже почти 100 лет.
        Я вот думаю, как будут при последней трубе воскресать те, которые не один век пролежали в земле, да и сохранились, наверняка, похуже. Но по идее должен воскреснуть - не зря же он лежит на виду у всех. Да, наверняка много невероятного, нам уготовил Господь.

Комментарий

• Владимир С
          Ветеран

• 28 February 2010
          • 4491

Сообщение от Reb
          К гадателям чисел, цифр:

Число зверя 666.

Число взято, Богом, из карточной славянской игры "дурак", где 6-ка самая мелкая карта.

Под 6-кой Бог подразумевает самый простой, самый низкий, бедный слой населения, или рабы.

Под 3-мя 6-ками Бог подразумевает три славянских народа: Россию, Украину, Белоруссию.

Почему звери. Подобно рабам вышедшим из Египта будут идти со своим посланником и будут воевать на пути Божьем, также как и Моисей во время 40-калетнего странствования по пустыне воевал, с народами отступившимися от Бога. Будут непримиримыми, жестокими к всем врагам Бога.
          История будет повторятся: 1-будет потоп; 2-будет исход (8.73 Истинно те, которые уверовали, 'оставили свою родину' и ревностно воюют на пути Божием, жертвуя своим имуществом и своею жизнью, и те, которые дали им у себя убежище и помогают им, одни после других делаются наследниками. Коран Саблукова); 3-сыны израильские, тоже самое что рабы, сыны славянские (И оставите имя ваше избранным Моим....... Ис. 65.15)

Подобно трем 6-кам выбрасываемых в конце карточной игры "дурак", они (рабы) будут победителями, наследниками будущего мира ( (19)17. (год революции, переворота) Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние (народы) уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце. 18. А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю (новый) Иерусалим веселием и народ его радостью. Ис. 65)
          ---------------------------
          Бог говорит, над знамением Его не стоит смеяться.

9.66 (666) Действительно, если ты спросишь их, то они скажут: мы только для забавы говорим это, только шутим. Скажи: не смеетесь ли вы над Богом, Его знамениями, Его посланником?
          Коран Саблукова.
          Довольно интересные параллели. Я не думаю, что значение шестерок настолько утрировано. Скорей всего карточные игры, как и все находящееся в сфере антихриста имеет связь с этим цифровым сочетанием. Сейчас мы можем видеть только самые заметные внешние проявления этого числа, но наверняка, в этом числе имеется и духовный смысл. отражающийся в цифровых выражениях.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71128

Сообщение от Владимир С
            Я вот думаю, как будут при последней трубе воскресать те, которые не один век пролежали в земле, да и сохранились, наверняка, похуже. Но по идее должен воскреснуть - не зря же он лежит на виду у всех. Да, наверняка много невероятного, нам уготовил Господь.
            Нет, брат,
            в земле лежат только тела умерших, а их души находятся ином мире( шеоле, в рус. пер. "преисподняя", "могила").
            ибо написано человекам "Ты прах и в прах возвратишься, а дух вернётся к Богу, Который дал его".

Из промежуточного состояния (шеола) три пути: в рай, в ад и оставаться в мире умерших до суда у белого престола.
            Поэтому Ленин НЕ воскреснет для жизни на земле, так как душа его находится в аде.

Вы правы в другом: переход в иной мир это не возрождение к новому состоянию. Ведь из шеола ещё можно вернуться в прежний мир, как Иона (Ионн.2:3-11) или Лазарь (Ин.11:39-44).

Воскресение происходит к моменту соответствующего суда на небесах: судилища Христова (2Кор.5:10,
            Отк.20:4-6, "Это - первое воскресение") или суда у великого белого престола, на который попадут ВСЕ души (из шеола, ада, моря), не участвовавшие в первом воскресении (20:5, 11-13).

Комментарий

• Smirnoff
              Участник

• 05 January 2012
              • 48

А вам не кажется нелогичным считать, что антихрист должен воосесть в Иерусалимском Иудейском Храме? Это какая то политика двойных стандартов. Либо вы христиане, и кроме Храма Христа другого быть не может, либо...

Комментарий

• Smirnoff
                Участник

• 05 January 2012
                • 48

Машиах не есть Антихрист. Иудеи пусть ждут Машиаха до посинения, только без Илии Машиаха не будет. Истинный Илия был Иисус. Его приняли не иудеи, к которым Он приходил, а другие народы, в том числе славянские. Рокировка стало быть. Машиах будет говорить по русски! Как и Антихрист=)

Комментарий

• Владимир С
                  Ветеран

• 28 February 2010
                  • 4491

Сообщение от Vladilen
                  Нет, брат,
                  в земле лежат только тела умерших, а их души находятся ином мире( шеоле, в рус. пер. "преисподняя", "могила").
                  ибо написано человекам "Ты прах и в прах возвратишься, а дух вернётся к Богу, Который дал его".

Из промежуточного состояния (шеола) три пути: в рай, в ад и оставаться в мире умерших до суда у белого престола.
                  Поэтому Ленин НЕ воскреснет для жизни на земле, так как душа его находится в аде.

Вы правы в другом: переход в иной мир это не возрождение к новому состоянию. Ведь из шеола ещё можно вернуться в прежний мир, как Иона (Ионн.2:3-11) или Лазарь (Ин.11:39-44).

Воскресение происходит к моменту соответствующего суда на небесах: судилища Христова (2Кор.5:10,
                  Отк.20:4-6, "Это - первое воскресение") или суда у великого белого престола, на который попадут ВСЕ души (из шеола, ада, моря), не участвовавшие в первом воскресении (20:5, 11-13).
                  Я с вами полностью согласен, что в первом воскресении не имеющие Христа участвовать не будут. Но после великой скорби, возможно, начнется процесс второго воскресения, уже для суда Божия, ведь "сына погибели" и лжепророка поведут в озеро серное, а туда ведут после воскресения и суда Божия. .

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71128

Сообщение от Владимир С
                    Я с вами полностью согласен, что в первом воскресении не имеющие Христа участвовать не будут. Но после великой скорби, возможно, начнется процесс второго воскресения, уже для суда Божия, ведь "сына погибели" и лжепророка поведут в озеро серное, а туда ведут после воскресения и суда Божия. .
                    Брат, верно,
                    но хочу уточнить: второе воскресение, согласно Откровения, наступит к моменту всеобщего последнего суда у белого престола,
                    что соответствует (на земле) окончанию тысячелетнего Царства Христа.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71128

Сообщение от Smirnoff
                      А вам не кажется нелогичным считать, что антихрист должен воосесть в Иерусалимском Иудейском Храме? Это какая то политика двойных стандартов. Либо вы христиане, и кроме Храма Христа другого быть не может, либо...
                      Либо, что????

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

Сообщение от Vladilen
                        Не путайте людей и не смешивайте иудаизм с язычеством!

Все находятся в аду(могиле) до Судного дня.А потом Всевышний воскресит всех для Суда,так как на Суд должны попасть люди целиком(прах+дух жизни) а не по запчастям.И только на этом Суде будет приниматься решение о том,кому в "жизнь вечную" а кому в "Геену огненую"!

Комментарий

• rabi
                          Отключен

• 20 April 2010
                          • 13020

Сообщение от Vladilen
                          Либо, что????
                          Либо не совсем умный!Так как не читали Святого Писания в котором сказано о том,что нечистый в Храм не войдёт....

(1) Пробудись, пробудись, облекись силой своей, Цийон! Облекись в одежды величия твоего, Йерушалаим, город святой, ибо больше уже не войдет в тебя необрезанный и нечистый
                          (Исаия 52)

5 ибо Ты Бог, не любящий беззакония; у Тебя не водворится злой;
                          6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.
                          7 Ты погубишь говорящих ложь; кровожадного и коварного гнушается Господь. (Пс.5)

А тот, кто, не очистившись, войдет в Храм, - та душа истребится из среды народа Израиля..." (Книга Чисел, гл. 19).

Как указывается о входе Бога в Храм в Книге пророка Иезекииля (44:1-3) «И сказал Господь: ворота эти будут затворены, не отворятся, и никакой человек не войдет ими. Ибо Яхве, Бог Израилев, вошел ими, и они будут затворены»
                          Последний раз редактировалось rabi; 16 January 2012, 03:22 AM.

Комментарий

• rabi
                            Отключен

• 20 April 2010
                            • 13020

Сообщение от Vladilen
                            верно,
                            но хочу уточнить: второе воскресение, согласно Откровения, наступит к моменту всеобщего последнего суда у белого престола,
                            что соответствует (на земле) окончанию тысячелетнего Царства Христа.
                            Не смешите!
                            Какое второе воскресение,если и первое то должно только начаться "в последние дни",перед Судом Божьим?

Да и что это за бред о тысячелетнем царстве,если в Святом Писании говориться о царстве праведников(верующих в Яхве Бога),которое никогда не разрушится?

"А Вы будете у Меня царством священников и народом святым;вот слова,которые ты скажешь сынам Израелевым"(Исх 19.6).

(21) Видел я, как рог этот воевал со святыми и побеждал их, (22) Пока не пришел
                            Превечный. И совершил Он суд для святых Всевышнего, и настал срок, и унаследовали царство святые. (Дан.7)

(21) И народ твой, все праведники, ветвь насаждения Моего, дело рук Моих для прославления, навеки унаследуют страну, (22) Меньший станет тысячей, и младший народом сильным. Я, Г-сподь, в назначенное время ускорю это.

(44).... установит Б-г небесный такое царство, которое никогда не разрушится и власти другому народу не передаст. Оно разобьет и уничтожит все эти царства, а само будет стоять вечно.(Дан.2)

Царство будет дано навсегда народу святых Всевышнего (Дан7.14,27).
                            Последний раз редактировалось rabi; 16 January 2012, 03:54 AM.

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

Сообщение от Smirnoff
                              Машиах не есть Антихрист. Иудеи пусть ждут Машиаха до посинения, только без Илии Машиаха не будет. Истинный Илия был Иисус.
                              Элийя́ху Бог пришлёт (по Святому Писанию),в последние дни перед "Судом Божьим".

«Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного» (Мал.4:5).

Но если Элийя́ху это Иешу,то по вашей логике получается что Суд уже был....тогда где мы? В Раю или Аду

Комментарий

• Smirnoff
                                Участник

• 05 January 2012
                                • 48

Сообщение от rabi
                                в последние дни перед "Судом Божьим".

«Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного» (Мал.4:5).
                                Так ведь не сказано за сколько до наступления ДГ. 2000 лет были даны "ветхозаветному" Израилю, чтобы стать "новозаветным".

Комментарий

Обработка...