антихрист - мошиах, ожидаемый евреями. Число зверя 666.
Свернуть
X
-
-
К гадателям чисел, цифр:
Число зверя 666.
Число взято, Богом, из карточной славянской игры "дурак", где 6-ка самая мелкая карта.
Под 6-кой Бог подразумевает самый простой, самый низкий, бедный слой населения, или рабы.
Под 3-мя 6-ками Бог подразумевает три славянских народа: Россию, Украину, Белоруссию.
Почему звери. Подобно рабам вышедшим из Египта будут идти со своим посланником и будут воевать на пути Божьем, также как и Моисей во время 40-калетнего странствования по пустыне воевал, с народами отступившимися от Бога. Будут непримиримыми, жестокими к всем врагам Бога.
История будет повторятся: 1-будет потоп; 2-будет исход (8.73 Истинно те, которые уверовали, 'оставили свою родину' и ревностно воюют на пути Божием, жертвуя своим имуществом и своею жизнью, и те, которые дали им у себя убежище и помогают им, одни после других делаются наследниками. Коран Саблукова); 3-сыны израильские, тоже самое что рабы, сыны славянские (И оставите имя ваше избранным Моим....... Ис. 65.15)
Подобно трем 6-кам выбрасываемых в конце карточной игры "дурак", они (рабы) будут победителями, наследниками будущего мира ( (19)17. (год революции, переворота) Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние (народы) уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце. 18. А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю (новый) Иерусалим веселием и народ его радостью. Ис. 65)
---------------------------
Бог говорит, над знамением Его не стоит смеяться.
9.66 (666) Действительно, если ты спросишь их, то они скажут: мы только для забавы говорим это, только шутим. Скажи: не смеетесь ли вы над Богом, Его знамениями, Его посланником?
Коран Саблукова.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
Я вот думаю, как будут при последней трубе воскресать те, которые не один век пролежали в земле, да и сохранились, наверняка, похуже. Но по идее должен воскреснуть - не зря же он лежит на виду у всех. Да, наверняка много невероятного, нам уготовил Господь.Комментарий
-
К гадателям чисел, цифр:
Число зверя 666.
Число взято, Богом, из карточной славянской игры "дурак", где 6-ка самая мелкая карта.
Под 6-кой Бог подразумевает самый простой, самый низкий, бедный слой населения, или рабы.
Под 3-мя 6-ками Бог подразумевает три славянских народа: Россию, Украину, Белоруссию.
Почему звери. Подобно рабам вышедшим из Египта будут идти со своим посланником и будут воевать на пути Божьем, также как и Моисей во время 40-калетнего странствования по пустыне воевал, с народами отступившимися от Бога. Будут непримиримыми, жестокими к всем врагам Бога.
История будет повторятся: 1-будет потоп; 2-будет исход (8.73 Истинно те, которые уверовали, 'оставили свою родину' и ревностно воюют на пути Божием, жертвуя своим имуществом и своею жизнью, и те, которые дали им у себя убежище и помогают им, одни после других делаются наследниками. Коран Саблукова); 3-сыны израильские, тоже самое что рабы, сыны славянские (И оставите имя ваше избранным Моим....... Ис. 65.15)
Подобно трем 6-кам выбрасываемых в конце карточной игры "дурак", они (рабы) будут победителями, наследниками будущего мира ( (19)17. (год революции, переворота) Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние (народы) уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце. 18. А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю (новый) Иерусалим веселием и народ его радостью. Ис. 65)
---------------------------
Бог говорит, над знамением Его не стоит смеяться.
9.66 (666) Действительно, если ты спросишь их, то они скажут: мы только для забавы говорим это, только шутим. Скажи: не смеетесь ли вы над Богом, Его знамениями, Его посланником?
Коран Саблукова.Комментарий
-
в земле лежат только тела умерших, а их души находятся ином мире( шеоле, в рус. пер. "преисподняя", "могила").
ибо написано человекам "Ты прах и в прах возвратишься, а дух вернётся к Богу, Который дал его".
Из промежуточного состояния (шеола) три пути: в рай, в ад и оставаться в мире умерших до суда у белого престола.
Поэтому Ленин НЕ воскреснет для жизни на земле, так как душа его находится в аде.
Вы правы в другом: переход в иной мир это не возрождение к новому состоянию. Ведь из шеола ещё можно вернуться в прежний мир, как Иона (Ионн.2:3-11) или Лазарь (Ин.11:39-44).
Воскресение происходит к моменту соответствующего суда на небесах: судилища Христова (2Кор.5:10, Отк.20:4-6, "Это - первое воскресение") или суда у великого белого престола, на который попадут ВСЕ души (из шеола, ада, моря), не участвовавшие в первом воскресении (20:5, 11-13).Комментарий
-
Машиах не есть Антихрист. Иудеи пусть ждут Машиаха до посинения, только без Илии Машиаха не будет. Истинный Илия был Иисус. Его приняли не иудеи, к которым Он приходил, а другие народы, в том числе славянские. Рокировка стало быть. Машиах будет говорить по русски! Как и Антихрист=)Комментарий
-
Нет, брат,
в земле лежат только тела умерших, а их души находятся ином мире( шеоле, в рус. пер. "преисподняя", "могила").
ибо написано человекам "Ты прах и в прах возвратишься, а дух вернётся к Богу, Который дал его".
Из промежуточного состояния (шеола) три пути: в рай, в ад и оставаться в мире умерших до суда у белого престола.
Поэтому Ленин НЕ воскреснет для жизни на земле, так как душа его находится в аде.
Вы правы в другом: переход в иной мир это не возрождение к новому состоянию. Ведь из шеола ещё можно вернуться в прежний мир, как Иона (Ионн.2:3-11) или Лазарь (Ин.11:39-44).
Воскресение происходит к моменту соответствующего суда на небесах: судилища Христова (2Кор.5:10, Отк.20:4-6, "Это - первое воскресение") или суда у великого белого престола, на который попадут ВСЕ души (из шеола, ада, моря), не участвовавшие в первом воскресении (20:5, 11-13).Комментарий
-
Я с вами полностью согласен, что в первом воскресении не имеющие Христа участвовать не будут. Но после великой скорби, возможно, начнется процесс второго воскресения, уже для суда Божия, ведь "сына погибели" и лжепророка поведут в озеро серное, а туда ведут после воскресения и суда Божия. .
но хочу уточнить: второе воскресение, согласно Откровения, наступит к моменту всеобщего последнего суда у белого престола,
что соответствует (на земле) окончанию тысячелетнего Царства Христа.Комментарий
-
Комментарий
-
Все находятся в аду(могиле) до Судного дня.А потом Всевышний воскресит всех для Суда,так как на Суд должны попасть люди целиком(прах+дух жизни) а не по запчастям.И только на этом Суде будет приниматься решение о том,кому в "жизнь вечную" а кому в "Геену огненую"!Комментарий
-
Либо не совсем умный!Так как не читали Святого Писания в котором сказано о том,что нечистый в Храм не войдёт....
(1) Пробудись, пробудись, облекись силой своей, Цийон! Облекись в одежды величия твоего, Йерушалаим, город святой, ибо больше уже не войдет в тебя необрезанный и нечистый
(Исаия 52)
5 ибо Ты Бог, не любящий беззакония; у Тебя не водворится злой;
6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.
7 Ты погубишь говорящих ложь; кровожадного и коварного гнушается Господь. (Пс.5)
А тот, кто, не очистившись, войдет в Храм, - та душа истребится из среды народа Израиля..." (Книга Чисел, гл. 19).
Как указывается о входе Бога в Храм в Книге пророка Иезекииля (44:1-3) «И сказал Господь: ворота эти будут затворены, не отворятся, и никакой человек не войдет ими. Ибо Яхве, Бог Израилев, вошел ими, и они будут затворены»
Последний раз редактировалось rabi; 16 January 2012, 03:22 AM.Комментарий
-
Какое второе воскресение,если и первое то должно только начаться "в последние дни",перед Судом Божьим?
Да и что это за бред о тысячелетнем царстве,если в Святом Писании говориться о царстве праведников(верующих в Яхве Бога),которое никогда не разрушится?
"А Вы будете у Меня царством священников и народом святым;вот слова,которые ты скажешь сынам Израелевым"(Исх 19.6).
(21) Видел я, как рог этот воевал со святыми и побеждал их, (22) Пока не пришел
Превечный. И совершил Он суд для святых Всевышнего, и настал срок, и унаследовали царство святые. (Дан.7)
(21) И народ твой, все праведники, ветвь насаждения Моего, дело рук Моих для прославления, навеки унаследуют страну, (22) Меньший станет тысячей, и младший народом сильным. Я, Г-сподь, в назначенное время ускорю это.
(44).... установит Б-г небесный такое царство, которое никогда не разрушится и власти другому народу не передаст. Оно разобьет и уничтожит все эти царства, а само будет стоять вечно.(Дан.2)
Царство будет дано навсегда народу святых Всевышнего (Дан7.14,27).Последний раз редактировалось rabi; 16 January 2012, 03:54 AM.Комментарий
-
Комментарий