Кто такой Аллах, его происхождение
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Христианский Бог в отличие от лжебога Аллаха милостив.В Коране сказано что Аллах сделал людей, чтобы служили ему как рабы.Истинный же Бог, христианский, создал людей как детей.
Бог христианский-он святой,он Дух, он не виновник зла, но ограничен дьяволом, от которого зло.Комментарий
-
Имя Аллах-это имя беса.Этот бес сидел в каменном столбе и ему приносили жертвы. Другие бесы крали у людей скотину и домашнюю утварь и докладывали Аллаху.Люди шли к каменному столбу, делали жертву, и Аллах открывал им, где украденное.
Христианский Бог в отличие от лжебога Аллаха милостив.В Коране сказано что Аллах сделал людей, чтобы служили ему как рабы.Истинный же Бог, христианский, создал людей как детей.
Бог христианский-он святой,он Дух, он не виновник зла, но ограничен дьяволом, от которого зло.
Ну и как ты живешь в этом мире ,как дитя бога или как раб Бога,надеюсь у тебя все нормально в семье и сам ты не болеешь,даже на вы тебя не хочу называть,так как вижу ты вообще далекий.(прошу не удалять мое сообщение)пусть прочтет .
Когда плохие мусульмане молились как вы говорите дьяволу,хорошие ваши люди убивали Бога (распяли его).Последний раз редактировалось Амина4; 05 November 2009, 10:37 AM."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Библию и святых.А что не так?
Я живу как раб Бога, но если спасусь, стану дитём.И даже сейчас мы молимся Отче наш, а вы для Аллаха не дети,а слуги н все времена.
Какие наши люди? Вы о чём вообще?Комментарий
-
2.Так ты раб или дитя Бога ? ,рабы говорят только у мусульман,так кто ты, а ?
3.А знаешь,что и мусульмане могут молиться молитвой " Отче Наш",да они вообще могут молиться всеми молитвами,христианскими,где Бог идет не как триедин.
4.Кто распял Иисуса ?
Антиэкуменизм. Большинство предубеждений против экуменизма основывается на полном незнании того, что же это такое, на ложных слухах,так кто ты человек?"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Раб.Разницу я объяснил в подходах, нет?
По-церковнославянски жиды.А я христианин.Причём тут я тогда, а?
Забавно что мусульмане за экуменизм.А вообще-весьма логично.Ведь и экуменизм и ислам - ереси, и их отец-дьявол.Комментарий
-
.Правила форума "Дурным тоном считается сверхцитирование (оверкотинг) собеседника. Оригинальное сообщение должно занимать не менее 30% текста."Последний раз редактировалось Лука; 05 November 2009, 11:33 PM."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Видать здравый смысл в твои уши не доходит.Глядя на таких "рассудительных" людей как ты, убеждаешься что всемогущество Бога-чистейший абсурд.Последний раз редактировалось Pavel.; 05 November 2009, 04:44 PM.Комментарий
-
Аллах и Бог - это просто игра слов,так как Бог это по арабски Аллах.Если взять библию на арабском языке,то мы увидем,что там в место слова Бог,будет стоять слова Аллах.
Правильней говорить тем кто спорит так - Бог в исламе не таков как Бог в христианстве,вот и все."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Христиане не могут отзываться о мусульманах плохо, как и мусульмане о христианах. Эти народы братья по вере.
Мир!Комментарий
-
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Мусульмане и христиане это не народы.Никакие вы нам не братья.Нет имени кроме имени Иисуса Христа , которым надлежало бы спастись от ада.Не мир Христос пришёл принести на Землю, но меч.Комментарий
Комментарий