Кто такой Аллах, его происхождение

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Grammateus
    Амина, ты уж извини Луку, работа у него такая - вырезать и кроить.
    Хотите нормально общаться с Аминой? Объясните ей, что сообщение должно прежде всего содержать мысли автора, а не 2 слова по поводу процитированного полностью сообщения собеседника, которое можно прочесть и без цитирования.

Комментарий

• Pavel.
      Завсегдатай

• 28 January 2009
      • 891

Сообщение от Амина4
      Слово «Аллах» происходит от арабского слова «аль-илях», что означает "божество".[/B]
      Имя Аллах-это имя беса.Этот бес сидел в каменном столбе и ему приносили жертвы. Другие бесы крали у людей скотину и домашнюю утварь и докладывали Аллаху.Люди шли к каменному столбу, делали жертву, и Аллах открывал им, где украденное.

Сообщение от Амина4
      А теперь для сравнения опишите Бога православных .
      Христианский Бог в отличие от лжебога Аллаха милостив.В Коране сказано что Аллах сделал людей, чтобы служили ему как рабы.Истинный же Бог, христианский, создал людей как детей.

Бог христианский-он святой,он Дух, он не виновник зла, но ограничен дьяволом, от которого зло.

Комментарий

• Амина4
        Вольнодумка.

• 23 October 2009
        • 1841

Сообщение от Pavel.
        Имя Аллах-это имя беса.Этот бес сидел в каменном столбе и ему приносили жертвы. Другие бесы крали у людей скотину и домашнюю утварь и докладывали Аллаху.Люди шли к каменному столбу, делали жертву, и Аллах открывал им, где украденное.

Христианский Бог в отличие от лжебога Аллаха милостив.В Коране сказано что Аллах сделал людей, чтобы служили ему как рабы.Истинный же Бог, христианский, создал людей как детей.

Бог христианский-он святой,он Дух, он не виновник зла, но ограничен дьяволом, от которого зло.
        Вообще нормально,откуда такие знания ,что читаешь?
        Ну и как ты живешь в этом мире ,как дитя бога или как раб Бога,надеюсь у тебя все нормально в семье и сам ты не болеешь,даже на вы тебя не хочу называть,так как вижу ты вообще далекий.(прошу не удалять мое сообщение)пусть прочтет .
        Когда плохие мусульмане молились как вы говорите дьяволу,хорошие ваши люди убивали Бога (распяли его).
        Последний раз редактировалось Амина4; 05 November 2009, 10:37 AM.
        "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Pavel.
          Завсегдатай

• 28 January 2009
          • 891

Сообщение от Амина4
          Вообще нормально,откуда такие знания ,что читаешь?
          Библию и святых.А что не так?

Сообщение от Амина4
          Ну и как ты живешь в этом мире ,как дитя бога или как раб Бога,надеюсь у тебя все нормально в семье и сам ты не болеешь,даже на вы тебя не хочу называть,так как вижу ты вообще далекий.
          От чего далёкий? От вашего солнечного Баку? Я живу как раб Бога, но если спасусь, стану дитём.И даже сейчас мы молимся Отче наш, а вы для Аллаха не дети,а слуги н все времена.

Сообщение от Амина4
          Когда плохие мусульмане молились как вы говорите дьяволу,хорошие ваши люди убивали Бога (распяли его).
          Какие наши люди? Вы о чём вообще?

Комментарий

• Амина4
            Вольнодумка.

• 23 October 2009
            • 1841

Сообщение от Pavel.
            Библию и святых.А что не так?

От чего далёкий? От вашего солнечного Баку? Я живу как раб Бога, но если спасусь, стану дитём.И даже сейчас мы молимся Отче наш, а вы для Аллаха не дети,а слуги н все времена.

Какие наши люди? Вы о чём вообще?
            1.А где в Библии сказанно,что - ( БОГ не виновник зла, но ограничен дьяволом ),ты вообще понимаешь значение этих слов?
            2.Так ты раб или дитя Бога ? ,рабы говорят только у мусульман,так кто ты, а ?
            3.А знаешь,что и мусульмане могут молиться молитвой " Отче Наш",да они вообще могут молиться всеми молитвами,христианскими,где Бог идет не как триедин.
            4.Кто распял Иисуса ?
            Антиэкуменизм. Большинство предубеждений против экуменизма основывается на полном незнании того, что же это такое, на ложных слухах,так кто ты человек?
            "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Pavel.
              Завсегдатай

• 28 January 2009
              • 891

Сообщение от Амина4
              1.А где в Библии сказанно,что - ( БОГ не виновник зла, но ограничен дьяволом ),ты вообще понимаешь значение этих слов?
              Много где сказано.Например там, где сказано, что была война на небе.

Сообщение от Амина4
              2.Так ты раб или дитя Бога ? ,рабы говорят только у мусульман,так кто ты, а ?
              Раб.Разницу я объяснил в подходах, нет?

Сообщение от Амина4
              3.А знаешь,что и мусульмане могут молиться молитвой " Отче Наш",да они вообще могут молиться всеми молитвами,христианскими,где Бог идет не как триедин.
              В осуждение вам такие молитвы.Это кощунство.

Сообщение от Амина4
              4.Кто распял Иисуса ?
              По-церковнославянски жиды.А я христианин.Причём тут я тогда, а?

Сообщение от Амина4
              Антиэкуменизм. Большинство предубеждений против экуменизма основывается на полном незнании того, что же это такое, на ложных слухах,так кто ты человек?
              Большинство предубеждений против антиэкуменизма основывается на полном незнании того, что есть экуменизм.В том числе и на доверии к таким вот профанским заявлениям.
              Забавно что мусульмане за экуменизм.А вообще-весьма логично.Ведь и экуменизм и ислам - ереси, и их отец-дьявол.

Комментарий

• Амина4
                Вольнодумка.

• 23 October 2009
                • 1841

.Правила форума "Дурным тоном считается сверхцитирование (оверкотинг) собеседника. Оригинальное сообщение должно занимать не менее 30% текста."
                Последний раз редактировалось Лука; 05 November 2009, 11:33 PM.

Комментарий

• Pavel.
                  Завсегдатай

• 28 January 2009
                  • 891

Сообщение от Амина4
                  Кощунство так это говорить то,что Бог ограничен дьяволом ( как это сказал ты ),прости ,но я больше с тобой не хочу общаться,ты глуп.
                  Взаимно. . .......
                  Видать здравый смысл в твои уши не доходит.Глядя на таких "рассудительных" людей как ты, убеждаешься что всемогущество Бога-чистейший абсурд.
                  Последний раз редактировалось Pavel.; 05 November 2009, 04:44 PM.

Комментарий

• Азиз
                    Ветеран

• 01 March 2003
                    • 1834

Сообщение от Pavel.
                    Имя Аллах-это имя беса.
                    Впрочем в некоторых переводах Библии Бог переведен как Аллах...

Комментарий

• Амина4
                      Вольнодумка.

• 23 October 2009
                      • 1841

Сообщение от Азиз
                      Аллах и Бог - это просто игра слов,так как Бог это по арабски Аллах.Если взять библию на арабском языке,то мы увидем,что там в место слова Бог,будет стоять слова Аллах.
                      Правильней говорить тем кто спорит так - Бог в исламе не таков как Бог в христианстве,вот и все.

Комментарий

• ahmed ermonov
                        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                        • 8625

Христиане не могут отзываться о мусульманах плохо, как и мусульмане о христианах. Эти народы братья по вере.
                        Мир!

Комментарий

• Амина4
                          Вольнодумка.

• 23 October 2009
                          • 1841

Сообщение от ahmed ermonov
                          Христиане не могут отзываться о мусульманах плохо, как и мусульмане о христианах. Эти народы братья по вере.
                          Мир!
                          Да конечно так и должно быть я согласна,только они почему-то всегда отзываются о мусульманах плохо,чего не скажешь о мусульманах.

Комментарий

• Pavel.
                            Завсегдатай

• 28 January 2009
                            • 891

Сообщение от ahmed ermonov
                            Мир!

Мусульмане и христиане это не народы.Никакие вы нам не братья.Нет имени кроме имени Иисуса Христа , которым надлежало бы спастись от ада.Не мир Христос пришёл принести на Землю, но меч.

Комментарий

• Pavel.
                              Завсегдатай

• 28 January 2009
                              • 891

Сообщение от Азиз
                              в арабских наверное.

Комментарий

• Азиз
                                Ветеран

• 01 March 2003
                                • 1834

Сообщение от Pavel.
                                в арабских наверное.
                                У арабских христиан другой Бог чем других христиан?

Комментарий

Обработка...