Как оно все может быть устроено
Свернуть
X
-
-
вы давно лежите падать некуда
поднимайтесь лучше
и отряхивайтесь
информационные ямы тоскливая штука
вон физика мечется как в своей яме
попадет в другую на сто лет
неважно
важно что действует все и порядок
информационные черные дыры тоже действуют и ещё как*****Комментарий
-
не всё показал, что имел или не обо всём, что показал рассказали:
Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь.(От Иоанна 21:25)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
не всё показал, что имел или не обо всём, что показал рассказали:
Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь.(От Иоанна 21:25)
и зачем?
есть минимум и тот не понимают?
потому отвергают*****Комментарий
-
еще раз. в ваши тексты неудобочитаемы и я не вижу смысла писать вам больше одной строки. выхлопа нетя уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
не тем духом водятся...через фильтры читают...резонанса нет потому и вход закрыт:
Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.(От Иоанна 10:9)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
вы хоть по совести то читателям написали бы пример а не мне
- - - Добавлено - - -
не тем духом водятся...через фильтры читают...резонанса нет потому и вход закрыт:
Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.(От Иоанна 10:9)
а что дальше?*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
процесс какой по ступеням
и что значит Дух Христов и Христос?*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
что говорить отдельно надо?
дух дышит -открывается в дыхании
дышать можно воздухом а можно гневом
мудрый говорит обо всем и не отдельно а в связях*****Комментарий
-
-
ты готов считать дух материей?
я считаю дух материей, которую для исследования удобно разделять на поле и вещество;
тогда дух можно отнести к полевому виду материи - нет смысла вводить новую сущность без необходимости;
если сравнить то, что мы знаем о полях (волнах в частности) и то, что мы знаем о духе, то они достаточно хорошо совпадают;
что ответишь?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
ты готов считать дух материей?
я считаю дух материей, которую для исследования удобно разделять на поле и вещество;
тогда дух можно отнести к полевому виду материи - нет смысла вводить новую сущность без необходимости;
если сравнить то, что мы знаем о полях (волнах в частности) и то, что мы знаем о духе, то они достаточно хорошо совпадают;
что ответишь?
но тогда в поле везде она присутствует
дух это не новый термин а первичный когда понятия не было об электронах
духи в таком случае надо разделить на элементарные и на сознательные комплексные то есть
видимое из невидимого и временно -видоизменяется
вопрос простой -можно ли называть фотоны и другие частицы духами?
------
тело без дух мертво
мертвое тело как рассматривать?
потому есть дух и есть дух
есть дух который держит схему и форму тела а есть дух который разрушает
это дух жизни и дух смерти
и есть дух который движет схемой тела вселившись в нее и получив власть над ней
а тут дух человека или дух Божий или бес или легион их
то есть все есть легион духов везде и во всем
и нужно двенадцать легионов разогнать их
или сконструировать из них мирПоследний раз редактировалось piroma; 19 December 2021, 08:49 AM.*****Комментарий
Комментарий