Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 23019

Сообщение от Станислав
    Но конечно, если у вас есть счет на миллион франков/евро, вам будет хорошо и уютно в «самой демократической демократии в мире»
    Если щвейцарец едва выживает в мыле от зарплаты до зарплаты, получая 5000, то на двоих будет уходить 120 тыс в год.
    На миллион особо не разгуляешься.
    Быстро закончится даже без экстравагантных аксессуаров и развлекух.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Уверовавший
      Про этот случай говорилось по телевизору, но тогда не было пандемии,
      Тем не менее - вакцинация спасла как минимум целый город.
      А в Свердловске была самая что ни на есть эпидемия. Цифрам веры нет, поскольку в то время там был секретный военный завод. И тоже спасла вакцинация, причем когда сибирская язва уже была распространена ветром по городу.

Не могу согласиться, что искусственное может быть лучше естественного; разумеется, если у человека поломанная нога, то костыль ему пригодится как нельзя лучше.
      Современный искусственный сустав оказывается лучше естественного, который поврежден. Вы не в курсе?

Эпидемии не было, а было только её начало; это разные вещи.
      Вы забываете 2 фактора:
      1. Эпидемии Ковида могло и не быть, если бы сразу были перекрыты границы.
      2. После этих мер уже вакцинация. Просто в те года не ждали стольких проверок, сколько сейчас. Проверили на мышах, потом добровольцах и тут же все подряд вакцинируют. Тоже самое было бы и с Ковидом. Все врачи это прекрасно понимают.

Это и к вам относится.
      Ко мне это не относится. Я предпочитаю тренировать иммунитет, а не ждать больницы, ИВЛ, КТ и пр.

Больше всего они боятся оказаться болванами, которых водят за нос.
      Это вряд ли.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от MakDim
        Так неправда или мы все скидываемся коллективно и из этого формируется бюджет?
        Так неправда.

Комментарий

• Уверовавший
          Ветеран

• 19 June 2011
          • 11506

Сообщение от Павел_17
          .Современный искусственный сустав оказывается лучше естественного, который поврежден. Вы не в курсе?
          Разумеется тут степень повреждения имеет значение; ваш аргумент неудачный.

Вы забываете 2 фактора:
          1. Эпидемии Ковида могло и не быть, если бы сразу были перекрыты границы.
          2. После этих мер уже вакцинация. Просто в те года не ждали стольких проверок, сколько сейчас. Проверили на мышах, потом добровольцах и тут же все подряд вакцинируют. Тоже самое было бы и с Ковидом. Все врачи это прекрасно понимают.
          Ну много чего могло не быть, если бы....

Ко мне это не относится. Я предпочитаю тренировать иммунитет, а не ждать больницы, ИВЛ, КТ и пр.
          Тренируют иммунитет не вакцинами и таблетками, а благодатью Божьей выраженной в поступках по правде, ибо написано - Евр.13:9 Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатью укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими.
          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Уверовавший
            Разумеется тут степень повреждения имеет значение; ваш аргумент неудачный.
            Нет. Это пример с вакцинацией не очень удачный, что она ВСЕГДА хуже.
            Если я правильно понял, то Вы за то, чтобы любой болезнью переболеть? И даже Эболой?

Ну много чего могло не быть, если бы....
            Тем не менее - это факт. Карантин, санобработка и вакцинация тех, кто еще не заболел.

Первыми людьми, получившими вакцину от чумы, стали заключенные одной из тюрем Бомбея. Хавкин привил 147 добровольцев, еще 172 человека остались без вакцины. Среди непривитых выявили 12 случаев заражения и шесть смертей, среди привитых два случая и ни одной смерти. Власти были впечатлены: Хавкину выделили хорошее жилье и создали все условия для работы, запросив наладить массовое производство вакцины в кратчайшие сроки. Эпидемию удалось взять под контроль и на этот раз.

Тренируют иммунитет не вакцинами и таблетками
            Вы так лихо упомянули таблетки, которые к вакцинации не имеют никакого значения, что просто диву даюсь...
            Тем не менее, вакцинация - это тренировка иммунитета. Как бы Вам это не сложно было принять.

...ибо написано - Евр.13:9 Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатью укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими.
            Как можно перепутать яства (еду) и лекарство (не еда)? Учения и действующее лекарство.
            Вы подменяете понятия и занимаетесь подтасовками отрывков. Зачем?

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от Станислав
              Смотрите, Павел, вы допускаетесь одной серьёзной ошибки приводящей вас к заблуждению.
              Во-первых. Мировые элиты нигде и никогда ни разу не заявляли что они «хотят ВСЕХ убить» Ну они же не идиоты. А вот свои планы СОКРАТИТЬ численность населения Земли и уменьшить рождаемость людей для того, чтоб численность землян не возрастала и дальше не контролировано - эти планы ими были озвучены не единожды.
              Хм... Выходит, что все правые националистические движения работают на заговор мировой элиты? Ибо они выступают против мигрантов, а без мигрантов та же Европа давно давно бы уменьшилась. Особенно Германия, где критическое падение рождаемости уже с 70-х годов тянется.
              Последний раз редактировалось igor_ua; 19 December 2021, 12:32 PM.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от zeroman
                Искусственное новое конечно же лучше.
                Кто в курсе (в теме), даже не подвергает этот факт сомнению.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от qwertyu
                  совершенно верно...социальное положение в обществе диктует человеку, как мыслить об мироустройстве...его статус...можно быть умным в чем-то, а по жизни и-иотом или дурачком...добрый день Юля..
                  - правильно, Юра..
                  между природным умом и интеллектом существует определённая грань, эти понятия взаимосвязаны, но неравнозначны.
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Мон
                    Скептик

• 01 May 2016
                    • 8440

Сообщение от Станислав
                    Во-первых. Мировые элиты нигде и никогда ни разу не заявляли что они «хотят ВСЕХ убить» Ну они же не идиоты. А вот свои планы СОКРАТИТЬ численность населения Земли и уменьшить рождаемость людей для того, чтоб численность землян не возрастала и дальше не контролировано - эти планы ими были озвучены не единожды.
                    Насколько я в курсе, не совсем для этого. Большинство демографических моделей предсказывают остановку роста численности населения Земли в ближайшие 50 лет на 11-12 млрд. И дальше население расти не будет, тем более бесконтрольно. Ресурсы планеты вполне могут прокормить такое число людей. Но глобалисты планируют радикальное сокращение численности населения Земли, как минимум вдвое.
                    Поэтому причины здесь другие. Имхо, в первую очередь - экономические. Экономика все больше роботизируется. Пройдет совсем немного времени, и стабильную работу будут иметь только программисты, обслуживающий персонал и наладчики оборудования. Миллиарды людей по всему миру будут безработными, и их нужно будет содержать. Чем меньше их будет, тем меньше материальных затрат на их содержание придется делать. Ну и влияние на климат будет меньше, это наверняка тоже принимается в расчет.
                    Да, и в данном случае нужно говорить не о мировых элитах, а только о левых, глобалистски ориентированных. Это только одна часть мировых элит, скажем, российские, мусульманские и китайские к ним не принадлежат (пока, по крайней мере).
                    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Мон
                      Скептик

• 01 May 2016
                      • 8440

Сообщение от Станислав
                      Но если вы будете там жить «от зарплаты до зарплаты» (а так оно и будет если вы не миллионэрша) то ваша жизнь там будет напоминать жизнь в очень красивом, чистом, аккуратном.... концлагере. Где вы будете всю жизнь работать с утра до ночи и жить «от зарплаты до зарплаты» и на пенсию выйдете весьма поздно и довольно «измочаленной» При этом «демократические ценности» (тобишь государство) всю жизнь будут очень пристально за вами следить во всех сферах вашей жизни чтоб если «шаг вправо шаг влево» то покарать вас весьма сурово.
                      Вы постоянно будете в напряжении. Чтоб чего то не нарушить. А этого «чего то» там хватает с головой.
                      Вот если бы не слова о красоте, чистоте и аккуратности, то подумал бы, что речь идет о родной Расеюшке. Один в один!)))
                      На самом деле можно долго спорить, где человека больше мочалит жизнь, работа и государство. Но это все будут субъективные оценки. Нужно отталкиваться от объективных показателей "измочаливания жизнью". И здесь есть 2 вполне достоверных критерия, которые учитывают сразу кучу факторов: достаток, образ жизни, психологический и физический комфорт, качество питания, экологии, эксплуатацию элитами, медицинское обеспечение, пенсионную систему и т.д. Первый - средняя продолжительность жизни. Второй - индекс качества жизни. Лично я ориентируюсь только на них.
                      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Сергий 69
                        Ветеран

• 01 October 2010
                        • 7716

Сообщение от Павел_17
                        Нет. Это любые легкоболеющие или заболевающие (в начальной стадии).
                        Значит как вакцинированные, так и невакцинированные. Здесь я с Вами согласен.
                        Сообщение от Павел_17
                        До того, как попасть в больницы, идет довольно длинный инкубационный период, во время которого как раз и происходит массовое заражение окружающих, вирусы в организме активно размножаются и поражают органы человека.
                        Потом эти люди начинают чувствовать первые симптомы заболевания и вызывают участкового врача, который может и сам заболеть или принести эти вирусы другим, к кому он пойдет позже, заразит водителя (если врачи приехал на скорой), поедет на КТ и заразит по дороге водителя такси или людей в очереди на КТ.
                        Не знали? Или просто специально об этом не говорите?
                        Так я об этом и говорю, что после инкубационного периода заболевшие ( как вакцинированные, так и невакцинированные) попадают в больницы, заражая попутно всех тех, кто находится без средств защиты.

И с чем же Вы тогда спорите?
                        Сообщение от Павел_17
                        Нет. Редакции некогда объяснять каждому написавшему, что про них сделали фейк. Они сказали, что у них есть доказательства этого и они готовы предъявить их в суде.
                        Никогда редакция не отвечает каждому в отдельности. Всё делается просто. Выпускают репортаж с разоблачением и с которым может ознакомиться любой желающий.

Но, редакция пошла длинным пуём вместо простого - она согласна обсудить в суде. То есть человек должен подать в суд, подождать несколько месяцев, потом явиться в суд для обсуждения.

Сообщение от Павел_17
                        Вот о чем я и писал выше. Я дал график, пояснил откуда рост смертей, а Вы теперь нагло лжете, уверяя, что я его не прокомментировал.
                        Прошу прощения, не увидел Ваш ответ.

Сообщение от Павел_17
                        График Вы переврали, тащите со всего интернета непроверенные данные под видом правды.
                        График притащили из интернета Вы. Мой вопрос о совпадении всплеска смертей с началом принуждения властей к вакцинации не является перевиранием. Это вопрос. И, кстати, он нисколько не может считаться безосновательным. Было принуждение к вакцинации, началось увеличение смертности. И не только в России. Видео, которое выложил beta, тому подтверждение.

Комментарий

• Тимофей-64
                          Ветеран

• 14 October 2011
                          • 11282

Сообщение от Juliya 77
                          - на форуме есть пользователь, которому это делали, это не мои фантазии, пусть он вам сам ответит, если духу хватит признаться!

- я могу вам ответить в том же тоне, указать - куда вам валить и что закрыть, но смысла собачиться не вижу.

- у вас просто нет возможности сравнить с действительно хорошим и качественным, поэтому, вы довольны тем что имеете.

.
                          Юля, извините, я вижу, что мои сообщения Вы не читали, пишете нечто неадекватное в ответ.
                          Понял, приставать больше не буду.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Халк
                          Я показал ему - он взял обычные, грязноватые, китайские плоскогубцы с полиэтиленовой , синей ручкой, которые в принципе не стерилизуются, и вынул мне последнюю спицу.
                          Было и смешно и грустно, грустно от того, что сделал он это так, как будто так и дОлжно.
                          Я прекрасно понимаю, что риска заразится у меня не было, рана не открытая, соприкосновения с живой тканью не было.
                          Но сам факт привел меня в изумление... .
                          Ну а раз так, то почему бы не пассатижи?
                          Не ругайте этот универсальный и чудесный инструмент в присутствии техника самолета!
                          Ничего плохого не произошло же!
                          А Юля тут пошла... Впрочем, с ней все стало ясно.
                          Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Уверовавший
                            Ветеран

• 19 June 2011
                            • 11506

Сообщение от Павел_17
                            Нет. Это пример с вакцинацией не очень удачный, что она ВСЕГДА хуже.
                            Вакцинация дело хорошее, когда она не имеет, ни политического оттенка, ни финансовой чьей то заинтересованности, а когда она разработана с целью здоровья человека и общества. Совмещать эти понятия не получится, ибо будет как сказал Христос - одному чему то будет усердствовать, а о другом нерадеть. Нынче же все эти критерии под большим сомнением у народа сопротивляющегося сей принудиловке. Как сказал Бондаренко - мы платим всегда за всё, за рождение, за смерть, за мусор, за ЖКХ и тд, а вакцина почему то нам предоставляется бесплатно; кого они хотят обмануть? Если эпидемия была б страшна, то тогда бы не разыгрывались квартиры, автомобили и прочая замануха с целью привлечь к вакцинации народ. По моему, это очевидные вещи.

Если я правильно понял, то Вы за то, чтобы любой болезнью переболеть? И даже Эболой?
                            Нет не правильно, ибо я не такой тупой, чтоб не понять, что этого технически сделать невозможно. Я за то, чтоб как можно сильнее доверять Господу во всех проявлениях.

Тем не менее - это факт. Карантин, санобработка и вакцинация тех, кто еще не заболел.

Первыми людьми, получившими вакцину от чумы, стали заключенные одной из тюрем Бомбея. Хавкин привил 147 добровольцев, еще 172 человека остались без вакцины. Среди непривитых выявили 12 случаев заражения и шесть смертей, среди привитых два случая и ни одной смерти. Власти были впечатлены: Хавкину выделили хорошее жилье и создали все условия для работы, запросив наладить массовое производство вакцины в кратчайшие сроки. Эпидемию удалось взять под контроль и на этот раз.
                            От сути вашей доктрины вспоминается пример пророка Ионы, то есть ни его самого, а тех корабельщиков, которым он объявил, что море бушует потому, что он бежит от лица Господа, что пока он на корабле, море не утихнет; но они все же начали сопротивляясь сказанным им словам, грести пытаясь победить стихию; но когда поняли свое бессилие, то выбросили его в море, и оно сразу утихло. Так и вы; всё у вас сводится к средствам защиты здоровья понятным людям мира сего, которым не понятна истина, что все их старания ничто без благословения Господа, в руках которого находятся безопасность и блага любого человека и общества, и на которого они не взирают. Но вы же по моему верующий, так почему рассуждаете как они, ставя надежду не на Господа, а на прививки?

Вы так лихо упомянули таблетки, которые к вакцинации не имеют никакого значения, что просто диву даюсь...
                            Тем не менее, вакцинация - это тренировка иммунитета. Как бы Вам это не сложно было принять.
                            Вакцинация человека происходит прямо пропорционально праведным поступкам человека. К примеру: Христа фарисеи укоряли, что Он не умыл рук перед обедом; с мирской точки зрения они говорили правильно, ибо немытые руки есть некий рассадник всевозможных бактерий; однако если мы говорим о вакцинах, то немытые руки, это и есть та самая вакцина, заражающая организм в легкой форме разными заразами, которые организм побеждая, вырабатывает иммунитет к ним; а частое мытье рук лишает организм возможности учиться бороться с проблемами, и организм становится нежным, слабым к опасности.

Как можно перепутать яства (еду) и лекарство (не еда)? Учения и действующее лекарство.
                            Вы подменяете понятия и занимаетесь подтасовками отрывков. Зачем?
                            В еде, находятся те же ингредиенты, что и в лекарстве которое принимается внутрь; да и по контексту просматривается идея Павла, что люди хотевшие укрепить сердце, ну то есть организм, здоровье, пользовались не тем что укрепляет его; похоже что он все таки под яствами подразумевал употребление лекарств; во всяком случае эта идея имеет право на существование.
                            Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Сергей Семенов
                              Ветеран
                              • 13 October 2021
                              • 2154

Сообщение от Ольга Владим.
                              Тема об отношении христиан к вакцинации.

Как вы относитесь к вакцинации и к тому, что через пророчествующих идут предостережения о принятии вакцины?
                              Не через всех. Я прорекаю, что это только первая и очень мягкая эпидемия. Дальше мы будем иметь несколько эпидемий одновременно и они будут только усиливаться. а уж вакцинироваться или нет -- личный риск менеджмент. обязательная вакцинация -- грех и для тех, кто творит насилие, и для тех, кто подчиняется.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Silver Man
                              ЮРИДИЧЕСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ К.Ю.Н. АННЫ ШВАБАУЭР НА ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR-КОДАХ

Можно прилагать информацию из этого заключения к вашим обращениям в Госдуму, Совфед, Прокуратуру, СК и другим представителям власти.
                              Много точной и адресной информации подкрепленной отсылками на статьи Конституции и т.д.

Вы верите в обращение к власти?
                              я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непонимание

Комментарий

• Илья Крамольник
                                Завсегдатай
                                • 16 August 2021
                                • 571

Уверующий, вы много написали, не стал цитировать. Просто зашла речь о том что все платной а прививка бесплатно. А назовите какую прививку в России делают платно?

Комментарий

Обработка...